| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 14:55 | |
| Рамулик, это если дети есть. Потом дети тоже разные бывают, лучше когда деток двое и более. На пенсию глупо рассчитывать, мама до пенсии не дожила, так что толк от пенсии - кому повезёт. Поэтому и говорю, что жить-то женщинам когда? Только вкалывай и вкалывай до потери пульса... P.s. тоже работаю сколько помню себя. Работать люблю, и польза таки от меня есть. Но.... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 16:54 | |
| Ванькина, ну пенсия в 40 лет это ж утопия, кто работать будет, чтобы выплачивать эти пенсии? и во всем мире пенсионный возраст выше, чем в России у нас пенсия для женщин в 62 года, планируется повышение до 64 (может уже и повысили) для мужчин -67 лет и при этом ещё шестидневная!!! рабочая неделя другое дело, что продолжительность жизни намного выше, чем в России
Рамулик, ИМХО, по поводу детей я не согласна, рассчитывать, увы, нужно исключительно на себя
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 20:34 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, ну пенсия в 40 лет это ж утопия, кто работать будет, чтобы выплачивать эти пенсии?
да понятно, что фантазия. Но по хорошему так и должно быть. Для женщин. У мужчин другая физиология, им нужны приключения, действия, интересы - им без работы скучно и неинтересно! |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 21:03 | |
| Я не согласна в 40 лет на пенсию))). К этому возрасту не всегда можно успеть достичь успеха в профессии, лишь накопить опыт и необходимые контакты. А просто сидеть до сорока лет - типа работать и тупо ждать пенсии - неинтересно). |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 21:10 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, ну пенсия в 40 лет это ж утопия, кто работать будет, чтобы выплачивать эти пенсии?
и во всем мире пенсионный возраст выше, чем в России у нас пенсия для женщин в 62 года, планируется повышение до 64 (может уже и повысили) для мужчин -67 лет и при этом ещё шестидневная!!! рабочая неделя другое дело, что продолжительность жизни намного выше, чем в России
Рамулик, ИМХО, по поводу детей я не согласна, рассчитывать, увы, нужно исключительно на себя
Дани, и качество жизни соотвественно тоже. Наши старички и старушки очень плохо себя чувствуют и выглядят на фоне сверстников из других стран. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 22 Ноя 2017 - 0:32 | |
| - APouchette пишет:
- Я не согласна в 40 лет на пенсию))).
я за выбор - хошь работай, хошь нет. Если нравится и здоровье позволяет - работай до скольки хочешь. Нежалко. Зельдин в 100 лет на сцену выходил. Молодец! А сейчас выбора нет, паши или подыхай. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 22 Ноя 2017 - 8:10 | |
| - Дани пишет:
Это не мое мнение, а мнение академика. Думаю умный человек просто предвидит ситуацию. Он говорил и обосновывал довольно разумно, что в недвижимость вкладывать невыгодно и другие способы рассматривал. Другое дело, что думаю я... но на государство не рассчитываю. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 22 Ноя 2017 - 14:14 | |
| - Ramulya пишет:
- Дани пишет:
Это не мое мнение, а мнение академика. Думаю умный человек просто предвидит ситуацию. Это и сейчас понятно, к гадалке не ходи. Дети и внуки должны помогать материально. У меня когда бабульку инсульт прихватил, её отказались брать в больницу со словами: "вы чё?? у нас молодых класть некуда, а тут типа бабка восьмидесяти лет". За бабло бы положили с полпинка. А то, что "эта бабка" - ветеран труда и всю жизнь положила, работая на вредном производстве, делая важную основу для большинства домов Москвы и области - это всем сейчас на*рать. Сейчас или деньги давай - ещё прогнутся что-то сделать, или ползи-подыхай. В Москве ещё можно заставить что-то сделать для пенсионеров, в области уже нет. И таких примеров полно, увы ((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 22 Ноя 2017 - 23:29 | |
| - Сицилия пишет:
- потому что рак мозга...
Я так надеялась, что они выкарабкаются, и Жанна, и Задорнов, и Хворостовский... Что за эпидемия такая?! Бывают же успешные случаи, так хотелось в это верить... |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|