Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 70  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyВт 21 Ноя 2017 - 14:55

Рамулик,
это если дети есть.
Потом дети тоже разные бывают, лучше когда деток двое и более.

На пенсию глупо рассчитывать, мама до пенсии не дожила, так что толк от пенсии - кому повезёт. Поэтому и говорю, что жить-то женщинам когда? Только вкалывай и вкалывай до потери пульса...
P.s. тоже работаю сколько помню себя. Работать люблю, и польза таки от меня есть. hihi
Но....
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyВт 21 Ноя 2017 - 16:54

Ванькина, ну пенсия в 40 лет это ж утопия, кто работать будет, чтобы выплачивать эти пенсии?
и во всем мире пенсионный возраст выше, чем в России
у нас пенсия для женщин в 62 года, планируется повышение до 64 (может уже и повысили)
для мужчин -67 лет
и при этом ещё шестидневная!!! рабочая неделя
другое дело, что продолжительность жизни намного выше, чем в России

Рамулик, ИМХО, по поводу детей я не согласна, рассчитывать, увы, нужно исключительно на себя
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyВт 21 Ноя 2017 - 20:34

Дани пишет:
Ванькина, ну пенсия в 40 лет это ж утопия, кто работать будет, чтобы выплачивать эти пенсии?

да понятно, что фантазия.
Но по хорошему так и должно быть.
Для женщин.

У мужчин другая физиология, им нужны приключения, действия, интересы - им без работы скучно и неинтересно!
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyВт 21 Ноя 2017 - 21:03

Я не согласна в 40 лет на пенсию))). К этому возрасту не всегда можно успеть достичь успеха в профессии, лишь накопить опыт и необходимые контакты.
А просто сидеть до сорока лет - типа работать и тупо ждать пенсии - неинтересно).
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyВт 21 Ноя 2017 - 21:10

Дани пишет:
и во всем мире пенсионный возраст выше, чем в России
у нас пенсия для женщин в 62 года, планируется повышение до 64 (может уже и повысили)
для мужчин -67 лет
и при этом ещё шестидневная!!! рабочая неделя
другое дело, что продолжительность жизни  намного выше, чем в России

Рамулик, ИМХО, по поводу детей я не согласна, рассчитывать, увы, нужно исключительно на себя
Дани, и качество жизни соотвественно тоже. Наши старички и старушки очень плохо себя чувствуют и выглядят на фоне сверстников из других стран.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 0:32

APouchette пишет:
Я не согласна в 40 лет на пенсию))).
я за выбор - хошь работай, хошь нет. Если нравится и здоровье позволяет - работай до скольки хочешь. Нежалко. 
Зельдин в 100 лет на сцену выходил. Молодец!
А сейчас выбора нет, паши или подыхай.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 0:38

Это хроника какого света?)))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 0:40

Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 2:24

Санажа:podstolom:

До 35 пахать и пахать надо, сил полно, дури тоже.  poduh
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 8:10

Дани пишет:

Это не мое мнение, а мнение академика. Думаю умный человек просто предвидит ситуацию. Он говорил и обосновывал довольно разумно, что в недвижимость вкладывать невыгодно и другие способы рассматривал.
Другое дело, что думаю я... но на государство не рассчитываю.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 8:12

Санаж, у меня супруг и бывший шеф весьма серьезно озвучивали это мнение...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 14:14

Ramulya пишет:
Дани пишет:

Это не мое мнение, а мнение академика. Думаю умный человек просто предвидит ситуацию.
Это и сейчас понятно, к гадалке не ходи. Дети и внуки должны помогать материально.

У меня когда бабульку инсульт прихватил, её отказались брать в больницу со словами: "вы чё?? у нас молодых класть некуда, а тут типа бабка восьмидесяти лет". За бабло бы положили с полпинка. А то, что "эта бабка" - ветеран труда и всю жизнь положила, работая на вредном производстве, делая важную основу для большинства домов Москвы и области - это всем сейчас на*рать.
Сейчас или деньги давай - ещё прогнутся что-то сделать, или ползи-подыхай. В Москве ещё можно заставить что-то сделать для пенсионеров, в области уже нет.
И таких примеров полно, увы (((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 22:21

Боже мой, ну почему???????

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 23:14

потому что рак мозга...
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 65 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 23:29

Сицилия пишет:
потому что рак мозга...
Я так надеялась, что они выкарабкаются, и Жанна, и Задорнов, и Хворостовский... Что за эпидемия такая?! Бывают же успешные случаи, так хотелось в это верить...

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 70На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 70  Следующий