| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 8 Апр 2013 - 20:17 | |
| Маргарет Тэтчер умерла. Не могу не отметить. Я в школе училась, когда она премьер-министром была. Крутая тетя. В честь неё меня "железной леди" прозвали мальчишки в школе . Только я об этом узнала уже спустя годы, так как при мне такое старались не произносить Вот ей богу жалко, такие люди уходят, эпоха.... После неё как то никто особо и не запомнился.... и не только в Англии |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 9 Апр 2013 - 4:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- А, я знаю такого...
Пропустила значит просто про их отношения.... Ну, они особо и не афишировали, живут раздельно. Но и не скрывали. 7 апреля Жанна родила сына Платона. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
MOPE Новичок
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 9:31 | |
| Абсолютно всем понятно, что радоваться чужой смерти нельзя, неприлично, ужасно, отвратительно... Сомневаюсь, что в стране вдруг обнаружилось столько убогих и уродов. Может, они лучше нас знают, кто такая Тэтчер? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 10:17 | |
| Просто они пережили непопулярные реформы Тэтчер, а мы нет. Насколько я помню Англия была в глубокой.... кризисе когда она встала у руля. Ей пришлось применять шоковые меры... И по моему при ней (в 1986 году) отменили физические наказания в школе :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 13:31 | |
| - Sanago пишет:
- Katerina-g пишет:
- Эти, что на фото радуются смерти, хоть знают, кто такая Тэтчер? Или просто так повод нашелся свою убогость показать?
А Вы новости не смотрите? )) А что такого в новостях? Я, может, чего пропустила? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 15:54 | |
| - Katerina-g пишет:
- Sanago пишет:
- Katerina-g пишет:
- Эти, что на фото радуются смерти, хоть знают, кто такая Тэтчер? Или просто так повод нашелся свою убогость показать?
А Вы новости не смотрите? )) А что такого в новостях? Я, может, чего пропустила? Ну почитайте, там есть на эту тему. И, как уже написали выше, да, эти придурки знали, кто такая Тэтчер. Полностью согласна с Синичкой. Там, кстати, была далеко не только молодёжь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 21:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Просто они пережили непопулярные реформы Тэтчер, а мы нет. Насколько я помню Англия была в глубокой.... кризисе когда она встала у руля. Ей пришлось применять шоковые меры... И по моему при ней (в 1986 году) отменили физические наказания в школе :...:
просто по ее инициативе была сильно сокращена социальная сфера для малоимущих слоев населения, как требующая слишком больших затрат при постоянном приросте населения, поэтому отношение к ней такое полярное. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 12 Апр 2013 - 22:22 | |
| - Katerina-g пишет:
- Ничего нового в статье нет. Придурки и есть придурки. Те же придурки малюют канцлера Германии (Меркель) с гилеровскими усиками. Ну если бог мозгов не дал, то это надолго.
Вопрос был, знают ли они, что празднуют, да, знают. Усики Меркель малюют тоже наверняка небезосновательно. Будем обсуждать политику и то, есть основания основания у придурков быть придурками? Умерла - земля ей пухом. |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|