Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 52 ... 70  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПн 8 Апр 2013 - 19:30

Morris пишет:
А, я знаю такого... dada
Пропустила значит просто про их отношения....

Ну, они особо и не афишировали, живут раздельно.
Но и не скрывали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПн 8 Апр 2013 - 20:17

Маргарет Тэтчер умерла. Не могу не отметить. Я в школе училась, когда она премьер-министром была. Крутая тетя. В честь неё меня "железной леди" прозвали мальчишки в школе gggg . Только я об этом узнала уже спустя годы, так как при мне такое старались не произноситьsmuch
Вот ей богу жалко, такие люди уходят, эпоха.... После неё как то никто особо и не запомнился.... и не только в Англии
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyВт 9 Апр 2013 - 4:34

butter-fly пишет:
Morris пишет:
А, я знаю такого... dada
Пропустила значит просто про их отношения....

Ну, они особо и не афишировали, живут раздельно.
Но и не скрывали.
7 апреля Жанна родила сына Платона.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 17:40

Ramulya пишет:
Маргарет Тэтчер умерла. Не могу не отметить. Я в школе училась, когда она премьер-министром была. Крутая тетя. В честь неё меня "железной леди" прозвали мальчишки в школе gggg . Только я об этом узнала уже спустя годы, так как при мне такое старались не произноситьsmuch
Вот ей богу жалко, такие люди уходят, эпоха.... После неё как то никто особо и не запомнился.... и не только в Англии

К слову о Тэтчер - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 19:39

Эти, что на фото радуются смерти, хоть знают, кто такая Тэтчер? Или просто так повод нашелся свою убогость показать?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 20:22

Katerina-g пишет:
Эти, что на фото радуются смерти, хоть знают, кто такая Тэтчер? Или просто так повод нашелся свою убогость показать?
А Вы новости не смотрите? ))
MOPE
Новичок
MOPE

Дата регистрации : 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 3:48

Отвратительно. Человек же умер,какой-никакой. Устроили шоу,уродцы.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 9:31

Абсолютно всем понятно, что радоваться чужой смерти нельзя, неприлично, ужасно, отвратительно...
Сомневаюсь, что в стране вдруг обнаружилось столько убогих и уродов.
Может, они лучше нас знают, кто такая Тэтчер?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 10:17

Просто они пережили непопулярные реформы Тэтчер, а мы нет. Насколько я помню Англия была в глубокой.... кризисе когда она встала у руля. Ей пришлось применять шоковые меры... И по моему при ней (в 1986 году) отменили физические наказания в школе :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 13:31

Sanago пишет:
Katerina-g пишет:
А что такого в новостях? Я, может, чего пропустила?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 15:54

Katerina-g пишет:
Sanago пишет:
Katerina-g пишет:
А что такого в новостях? Я, может, чего пропустила?
Ну почитайте, там есть на эту тему. И, как уже написали выше, да, эти придурки знали, кто такая Тэтчер. Полностью согласна с Синичкой.
Там, кстати, была далеко не только молодёжь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 20:07

Ничего нового в статье нет. Придурки и есть придурки. Те же придурки малюют канцлера Германии (Меркель) с гилеровскими усиками. Ну если бог мозгов не дал, то это надолго.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 21:41

Ramulya пишет:
Просто они пережили непопулярные реформы Тэтчер, а мы нет. Насколько я помню Англия была в глубокой.... кризисе когда она встала у руля. Ей пришлось применять шоковые меры... И по моему при ней (в 1986 году) отменили физические наказания в школе :...:

просто по ее инициативе была сильно сокращена социальная сфера для малоимущих слоев населения, как требующая слишком больших затрат при постоянном приросте населения, поэтому отношение к ней такое полярное.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyПт 12 Апр 2013 - 22:22

Katerina-g пишет:
Ничего нового в статье нет. Придурки и есть придурки. Те же придурки малюют канцлера Германии (Меркель) с гилеровскими усиками. Ну если бог мозгов не дал, то это надолго.
Вопрос был, знают ли они, что празднуют, да, знают. Усики Меркель малюют тоже наверняка небезосновательно. Будем обсуждать политику и то, есть основания основания у придурков быть придурками?
Умерла - земля ей пухом.
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 34 EmptyВс 14 Апр 2013 - 12:23

недавно разведенный ван дер Ваарт начал встречаться с лучшей подругой жены.
Все как в сериалах мексиканских.
Блондинка - бывшая, брюнетка - нынешняя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 70На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 52 ... 70  Следующий