|
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 18 Июл 2012 - 22:37 | |
| так писали что она родила девочку, а тут оказывается мальчик да и еще с синдромом. Жаль, они конечно солнечные дети, но боль мамы отсанется на всю жизнь и морально тяжело с такими детьми в России, где у людей практически отсутсвует чувство такта и нет терпимости к людям не похожих на них.
Последний раз редактировалось: Gold fish (Ср 18 Июл 2012 - 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 19 Июл 2012 - 17:04 | |
| Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им. Главное, чтобы не бросили его. |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 19 Июл 2012 - 23:34 | |
| - Машулька :) пишет:
- Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им.
Главное, чтобы не бросили его. Просвятите пожалуйста, о ком идёт речь? Кто такая Эвелина и где об этой истории можно прочитать? Неужели на узи это всё нельзя было увидеть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 19 Июл 2012 - 23:40 | |
| - sinichka пишет:
- Уже сама задумалась над термином.
Получается "мать моего сына не я". Ерунда какая-то, но факт. Подруга - биологическая или суррогатная мать сына Синтии. Носила и рожала точно она, папашку они скрывают, а чья была яйцеклетка лично мне неизвестно. Синтия и сама не бесплодна, у нее двое детей от первого брака ( с мужчиной).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой кошмар!!! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 0:38 | |
| - madlena пишет:
- Машулька :) пишет:
- Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им.
Главное, чтобы не бросили его. Просвятите пожалуйста, о ком идёт речь? Кто такая Эвелина и где об этой истории можно прочитать? Неужели на узи это всё нельзя было увидеть? На предыдущей странице ее фотография в голом виде и ссылка. Насколько я знаю, на узи это увидели, но она отказалась от аборта, сказала что-то типа - если родится крокодил, будет любить крокодила. Вообще к даунам люди по-разному относятся, считается, что они не больные, а другие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 8:54 | |
| Каким образом это можно увидеть на УЗИ?Проводится определение уровня АФП, хорионического гонадотропина и несвязанного эстриола в крови матери (при синдроме Дауна наблюдается снижение их уровней) и биопсия ворсин хориона или амниоцентез с целью проведения цитогенетического обследования плода. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 9:04 | |
| Не знаю, "за что купил - за то продал". Вот цитата из статьи. - Цитата :
- «Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», - рассказала звезда в интервью журналу «7 дней». Врачи стали намекать, что в таком случае лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка.
«Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, - поясняет Александр Семин. - Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 9:10 | |
| можно увидеть на УЗИ, именно на 14 или 15-ой неделе , но точно еще до половины беременного срока! Сначала делается узи и если есть подозрения на синдром дауна, то отправляют на амнио. Но еще на УЗи делают так называемый замер воротника ( меряют шею ребенка - у даунят она толще обычного, у них вообще шея очень короткая). И да после 35 лет возникновение синдрома дауна у плода выше, к сожалению. Конечно узи полной картины не дает, но если у врача закрались подозрения, то только тогда мамочке советуют сделать амнио ( по ее желанию,она может и не делать его, если ее не волнует что может родить дитя с синдромом ) - так в США, как в России -не знаю,там не рожала. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 10:33 | |
| - Gold fish пишет:
- можно увидеть на УЗИ, именно на 14 или 15-ой неделе , но точно еще до половины беременного срока! Сначала делается узи и если есть подозрения на синдром дауна, то отправляют на амнио. Но еще на УЗи делают так называемый замер воротника ( меряют шею ребенка - у даунят она толще обычного, у них вообще шея очень короткая). И да после 35 лет возникновение синдрома дауна у плода выше, к сожалению. Конечно узи полной картины не дает, но если у врача закрались подозрения, то только тогда мамочке советуют сделать амнио ( по ее желанию,она может и не делать его, если ее не волнует что может родить дитя с синдромом ) - так в США, как в России -не знаю,там не рожала.
В России (по крайней мере в СПб) в эти же сроки (12-14 неделя) и УЗИ делается, и еще различные анализы на генетику делают. И если данные УЗИ и анализов говорят о том, что есть риск генетических отклонений, то предлагают исследовать уже сам плод. Генетический анализ по крови государство по какой-то программе оплачивает, его всем делают. А вот исследование плода - недешевая процедура, и она уже платная. Плюс есть мнение, что она может спровоцировтаь выкидыш, но при современных технологиях риск этого менее 0,1%, а об этом мало кто знает. Закидайте меня чем хотите, я не из толерантной Европы, и муж у меня генетик, наслушалась, с чем он ежедневно сталкивается, но я не понимаю, зачем рожать заведомо серьезно больного ребенка. Не вижу в этом мужества, не вижу причин, за что ее уважать. Итак много детей с отклонениями рождается - если сейчас наука дошла до того, что такие случаи можно предотвратить, не понимаю, почему люди этим не пользуются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 10:44 | |
| - SunnyV пишет:
- Закидайте меня чем хотите, я не из толерантной Европы, и муж у меня генетик, наслушалась, с чем он ежедневно сталкивается, но я не понимаю, зачем рожать заведомо серьезно больного ребенка. Не вижу в этом мужества, не вижу причин, за что ее уважать. Итак много детей с отклонениями рождается - если сейчас наука дошла до того, что такие случаи можно предотвратить, не понимаю, почему люди этим не пользуются.
Есть теория, что все "отклонения" не случайны. Природа просто проверяет - возможно на данном этапе развития какое-то отклонение повысит шансы человечества на выживание. Наука, конечно, до многого дошла, но до природы ей далековато еще, ИМХО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 20 Июл 2012 - 12:39 | |
| - SunnyV пишет:
Закидайте меня чем хотите, я не из толерантной Европы, и муж у меня генетик, наслушалась, с чем он ежедневно сталкивается, но я не понимаю, зачем рожать заведомо серьезно больного ребенка. Не вижу в этом мужества, не вижу причин, за что ее уважать. Итак много детей с отклонениями рождается - если сейчас наука дошла до того, что такие случаи можно предотвратить, не понимаю, почему люди этим не пользуются. Ах, в европах тоже по-разному к этому вопросу относятся. Очень сложно (прежде всего морально) дауна растить, много мужества надо. Я б не смогла. |
| | | | Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|