Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 44 ... 70  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyСр 18 Июл 2012 - 22:37

так писали что она родила девочку, а тут оказывается мальчик да и еще с синдромом. Жаль, они конечно солнечные дети, но боль мамы отсанется на всю жизнь и морально тяжело с такими детьми в России, где у людей практически отсутсвует чувство такта и нет терпимости к людям не похожих на них.

Последний раз редактировалось: Gold fish (Ср 18 Июл 2012 - 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyСр 18 Июл 2012 - 22:38

С такими детьми везде тяжело.
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 17:04

Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им.
Главное, чтобы не бросили его.
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 17:06

В такие моменты просто понимаю, что Бог миловал и надо радоваться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 23:34

Машулька :) пишет:
Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им.

Просвятите пожалуйста, о ком идёт речь? Кто такая Эвелина и где об этой истории можно прочитать? Неужели на узи это всё нельзя было увидеть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 23:40

sinichka пишет:
Уже сама задумалась над термином.
Получается "мать моего сына не я". Ерунда какая-то, но факт.
Подруга - биологическая или суррогатная мать сына Синтии. Носила и рожала точно она, папашку они скрывают, а чья была яйцеклетка лично мне неизвестно. Синтия и сама не бесплодна, у нее двое детей от первого брака ( с мужчиной).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой кошмар!!!
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 0:38

madlena пишет:
Машулька :) пишет:

Просвятите пожалуйста, о ком идёт речь? Кто такая Эвелина и где об этой истории можно прочитать? Неужели на узи это всё нельзя было увидеть?

На предыдущей странице ее фотография в голом виде и ссылка. Насколько я знаю, на узи это увидели, но она отказалась от аборта, сказала что-то типа - если родится крокодил, будет любить крокодила. Вообще к даунам люди по-разному относятся, считается, что они не больные, а другие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 8:54

Каким образом это можно увидеть на УЗИ?Проводится определение уровня АФП, хорионического гонадотропина и несвязанного эстриола в крови матери (при синдроме Дауна наблюдается снижение их уровней) и биопсия ворсин хориона или амниоцентез с целью проведения цитогенетического обследования плода.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 9:04

Не знаю, "за что купил - за то продал". Вот цитата из статьи.
Цитата :
«Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», - рассказала звезда в интервью журналу «7 дней». Врачи стали намекать, что в таком случае лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка.
«Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, - поясняет Александр Семин. - Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы».
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 9:10

можно увидеть на УЗИ, именно на 14 или 15-ой неделе , но точно еще до половины беременного срока! Сначала делается узи и если есть подозрения на синдром дауна, то отправляют на амнио. Но еще на УЗи делают так называемый замер воротника ( меряют шею ребенка - у даунят она толще обычного, у них вообще шея очень короткая). И да после 35 лет возникновение синдрома дауна у плода выше, к сожалению. Конечно узи полной картины не дает, но если у врача закрались подозрения, то только тогда мамочке советуют сделать амнио ( по ее желанию,она может и не делать его, если ее не волнует что может родить дитя с синдромом ) - так в США, как в России -не знаю,там не рожала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 9:42

Ой как жалко. Не ожидала чесно от Эвелины такого мужественного поступка. Счастья им!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 10:23

Да у нас полно обычных людей без такого достатка, как у Эвелины, которые растят таких детей, все -таки государство должно помогать их содержать ...
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 10:33

Gold fish пишет:
можно увидеть на УЗИ, именно на 14 или 15-ой неделе , но точно еще до половины беременного срока! Сначала делается узи и если есть подозрения на синдром дауна, то отправляют на амнио. Но еще на УЗи делают так называемый замер воротника ( меряют шею ребенка - у даунят она толще обычного, у них вообще шея очень короткая). И да после 35 лет возникновение синдрома дауна у плода выше, к сожалению. Конечно узи полной картины не дает, но если у врача закрались подозрения, то только тогда мамочке советуют сделать амнио ( по ее желанию,она может и не делать его, если ее не волнует что может родить дитя с синдромом ) - так в США, как в России -не знаю,там не рожала.

В России (по крайней мере в СПб) в эти же сроки (12-14 неделя) и УЗИ делается, и еще различные анализы на генетику делают. И если данные УЗИ и анализов говорят о том, что есть риск генетических отклонений, то предлагают исследовать уже сам плод. Генетический анализ по крови государство по какой-то программе оплачивает, его всем делают. А вот исследование плода - недешевая процедура, и она уже платная. Плюс есть мнение, что она может спровоцировтаь выкидыш, но при современных технологиях риск этого менее 0,1%, а об этом мало кто знает.

Закидайте меня чем хотите, я не из толерантной Европы, и муж у меня генетик, наслушалась, с чем он ежедневно сталкивается, но я не понимаю, зачем рожать заведомо серьезно больного ребенка. Не вижу в этом мужества, не вижу причин, за что ее уважать. Итак много детей с отклонениями рождается - если сейчас наука дошла до того, что такие случаи можно предотвратить, не понимаю, почему люди этим не пользуются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 10:44

SunnyV пишет:
Закидайте меня чем хотите, я не из толерантной Европы, и муж у меня генетик, наслушалась, с чем он ежедневно сталкивается, но я не понимаю, зачем рожать заведомо серьезно больного ребенка. Не вижу в этом мужества, не вижу причин, за что ее уважать. Итак много детей с отклонениями рождается - если сейчас наука дошла до того, что такие случаи можно предотвратить, не понимаю, почему люди этим не пользуются.

Есть теория, что все "отклонения" не случайны. Природа просто проверяет - возможно на данном этапе развития какое-то отклонение повысит шансы человечества на выживание. Наука, конечно, до многого дошла, но до природы ей далековато еще, ИМХО.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 18 EmptyПт 20 Июл 2012 - 12:39

SunnyV пишет:

Ах, в европах тоже по-разному к этому вопросу относятся. Очень сложно (прежде всего морально) дауна растить, много мужества надо. Я б не смогла.

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 70На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 44 ... 70  Следующий