| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 16 Авг 2017 - 23:40 | |
| - APouchette пишет:
- В США на 62 году жизни умерла Вера Глаголева.
"Ее супруг бизнесмен Кирилл Шубский подтвердил, что актриса скончалась от продолжительной болезни, однако опроверг информацию о том, что трагедия произошла в США." Блин, только младшую замуж выдала, еще ведь достаточно мододая...((( |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 16 Авг 2017 - 23:44 | |
| - Sanago пишет:
- APouchette пишет:
- В США на 62 году жизни умерла Вера Глаголева.
"Ее супруг бизнесмен Кирилл Шубский подтвердил, что актриса скончалась от продолжительной болезни, однако опроверг информацию о том, что трагедия произошла в США."
Блин, только младшую замуж выдала, еще ведь достаточно мододая...((( Мне она всегда казалась человеком без возраста |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 17 Авг 2017 - 7:08 | |
| - Sanago пишет:
Блин, только младшую замуж выдала, еще ведь достаточно мододая...((( Так может поэтому и сыграли скорее свадьбу,что знали о неизлечимом диагнозе... чтобы успела увидеть свадьбу. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 17 Авг 2017 - 7:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Блин, только младшую замуж выдала, еще ведь достаточно мододая...((( Так может поэтому и сыграли скорее свадьбу,что знали о неизлечимом диагнозе... чтобы успела увидеть свадьбу Я как раз задумывалась, что торопились со свадьбой. Теперь все стало на свои места Жаль, очень жаль |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 14:09 | |
| А я о своём, о девочковом Кудрин предлагает повысить пенсионный возраст женщин на 8 лет. Прочитала и выпала в осадок... Я вообще считаю, что женщина должна работать до 40 лет! И всё, а потом она должна посвящать время себе, семье, своим хобби, путешествиям. У неё должно быть время на спорт, культурные мероприятия, косметологию, пойти изучать языки, швейное мастерство, цветоводство и тыды. И пенсия должна быть достойной, чтобы на всё хватало! Я конечно понимаю, что это из мира фантастики. И сейчас без работы просто вымрешь ((((( Но так должно быть. Хочет работать? Пожалста, в удовольствие и со свободным графиком. Можете кидать в меня помидоры, огурцы, виноград.. А тут паши, пока не растянешься. То ли плакать, то ли смеяться над этими высказываниями.. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 21 Ноя 2017 - 14:25 | |
| Ванькина, я на пенсию не рассчитываю... просто я работаю с советских времен (в след.году 30 лет трудового стажа), пережила 90-е, вижу как меняется пенсионное законодательство. В общем правительство правительством, а один академик уже высказал мысль, что вкладывать надо в детей и рассчитывать только на них. А если пенсия будет - будет сюрпрайз |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|