|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 19:47 | |
| Бамбуш, ну как минимум доказывает что ногти таки да свои :-) И мне всегда было интересно как у тебя на кончиках получаются такие плавные скосы на уголках, а здесь их вообще не видно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 19:51 | |
| Вах! Даже эротично! Бамбуша, я вас лю! Кто у нас там остался не охвачен наготой? Сицилик, раздевайся! Кому ещё персональное приглашение, девули? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 19:52 | |
| - Кассандра пишет:
- Бамбуш, ну как минимум доказывает что ногти таки да свои :-)
И мне всегда было интересно как у тебя на кончиках получаются такие плавные скосы на уголках, а здесь их вообще не видно Скосы? Не поняла где именно должны быть видны скосы :duma: На самых уголках? там и есть немного закруглено, т.к. если будет остро, то я царапаю сама себя. Просто с лаком как-то плавнее получается из-за слоев, видимо |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 20:13 | |
| [quote="Bamboo"] - Кассандра пишет:
На самых уголках? там и есть немного закруглено, т.к. если будет остро, то я царапаю сама себя. Просто с лаком как-то плавнее получается из-за слоев, видимо
Ну вот тут например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на указательном пальце видимо эффект от лака+света такой, будто горизонтальная плоскость ногтя у самого кончика немного....хм...ну как бы тоньше чем остальной ноготь, спилена вперед...не могу объяснить :-) но я все удивлялась. А после "голых" ногтей поняла что все проще чем казалось |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 20:18 | |
| Кассандра, мне кажется, на этой фотке так отсвечивает, в реале такого нет |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 21:31 | |
| Девочки, вы все хороши, нечего наговаривать на себя. Сицилия, твое фото не вижу. :?: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 21:35 | |
| Мне понравилась эта идея с голым флешмобом. Я теперь вообще не комплексую по поводу окраса ногтей. Раньше казалось, это только я желтая как китаец. Теперь бы еще пару фоток селебритиз без фотошопа - и усе, с целлюлитом и морщинами тоже можно будет жить спокойно :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 21:41 | |
| - Freja пишет:
- Мне понравилась эта идея с голым флешмобом. Я теперь вообще не комплексую по поводу окраса ногтей. Раньше казалось, это только я желтая как китаец.
Теперь бы еще пару фоток селебритиз без фотошопа - и усе, с целлюлитом и морщинами тоже можно будет жить спокойно :) Да пжалста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 21:43 | |
| Санаж, да такого не дефицит, хвала паппарацци. Мне бы официальных фото, в глянце, хотелось бы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 21:44 | |
| Или ты имела ввиду, что она тоже желтая как китаец? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 22:00 | |
| - Freja пишет:
- Санаж, да такого не дефицит, хвала паппарацци. Мне бы официальных фото, в глянце, хотелось бы.
Ну ты и захотела! Кто ж тебе такое добровольно покажет? |
|
| |
|