|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 22:02 | |
| ужос какой, девы, я не про ногти...я про Камерон Диаз |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 22:07 | |
| Да ладно, при таком освещении и царевна -лебедь жабой покажется |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 22:09 | |
| Сицилия, мне бы такие здоровые и отросшие свободные кончики! Вах! Поздравляю!
У Бамбу ногти приятно даже без лака смотрятся - вполне можно кончик занбеливать карандашом и так и ходить - будет очень очень даже! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 22:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
У Бамбу ногти приятно даже без лака смотрятся - вполне можно кончик занбеливать карандашом и так и ходить - будет очень очень даже! Спасибо! Но неее, я такое не люблю, мне надо цвет! И плотный желательно! |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 2:07 | |
| Бамбуш, при дневном свете вообще красавцы! Очень понравились ноготки! Мне всё как обладательнеце длинных ногтей было интересно какая же у тебя отросшая часть в длину )) Теперь вижу ))
Сегодня свои ногти ненакрашенные рассматривала с утра )) Всё таки при дневном свете они в сто раз лучше выглядят, чем при искусственном жёлтом((
Сиц, хорошенькие какие! И ухоженные! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 7:12 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, при дневном свете вообще красавцы! Очень понравились ноготки! Мне всё как обладательнеце длинных ногтей было интересно какая же у тебя отросшая часть в длину )) Теперь вижу ))
Сегодня свои ногти ненакрашенные рассматривала с утра )) Всё таки при дневном свете они в сто раз лучше выглядят, чем при искусственном жёлтом((
Да мне при искусственном тоже не нравятся мои. Желтая часть при лампах выглядит серо-зеленой какой-то)). Поэтому на солнце и сфоткала |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 14:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Бамбуш, при дневном свете вообще красавцы! Очень понравились ноготки! Мне всё как обладательнеце длинных ногтей было интересно какая же у тебя отросшая часть в длину )) Теперь вижу ))
Да мне при искусственном тоже не нравятся мои. Желтая часть при лампах выглядит серо-зеленой какой-то)). Поэтому на солнце и сфоткала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду ждать выходных и солнца)) И как назло всю неделю оно светило из-за жутких морозов каждый день, а на выходные фиг дождусь)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 16:10 | |
| Мариша-классные ручки и пальчики! Где же Мяо? |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 16:20 | |
| - Сицилия пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот это в моём понимании ногти без желтизны, Сицилия, ты молодец, что нашла правильный уход! Теперь буду знать, что у меня всё в порядке с головой и у девушек бывают белые кончики ногтей, даже при частой смене цвета. У тебя они будто даже не тронуты желтизной, поздравляю за красивые ногти, за тщательный уход и всегда аккуратный маникюр! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 17:21 | |
| Анюта, спасибо, приятно слышать, но все не так идеально и радужно как ты видишь. Если присмотреться, то видно, что ноготь наполовину желтый. И на прошлой неделе я полировала их четырехсторонним бафом, то есть не особо щадила. На самом деле иногда они бывают довольно таки желтые, просто я вообще не парюсь на эту тему. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пт 3 Фев 2012 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Анюта, спасибо, приятно слышать, но все не так идеально и радужно как ты видишь. Если присмотреться, то видно, что ноготь наполовину желтый. И на прошлой неделе я полировала их четырехсторонним бафом, то есть не особо щадила.
На самом деле иногда они бывают довольно таки желтые, просто я вообще не парюсь на эту тему. Ну вот, я так не играю . Разбила все мои мечты . Шучу, желтизна это дело десятое, скоро и против неё придумают средство. Главное, что ногти у всех красивые и ухоженные! |
|
| |
|