|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 16:38 | |
| - mjaaao пишет:
- заканчиваю первый пизирёк УЭ 3-в-1
Лёлик, ау! не забудь свистнуть, когда мне их надо будет пилить Мяуш! какие кончики! Красотааааа! Поверить не могу, что это твои родные ногти. Ты разве их совсем не пилила? Вот бы мне такой ж позитивный опыт отращиваниай как тебе.... (Я укорачивю длину при каждом перекрасе - пока не могу себе позволить ее сохранить. Весь май сидела на программе НеилТека и 30 дней Биотина по 10мг/день. Потом начала УЭ 3 в 1, по 2 слоя как базу - по твоему описанию; и не каждый перекрас - 1 слой топом. Но, увы не пошло. Я же мутант - на мне все лаки на руках сохнут НЕИМОВЕРНО долго. После 2-х недель стала использовать 1 слой УЭ как базу. Все равно: первый день крашу 1 слой базы, 2 слоя (редко 3) цветного лака - сушу до ночи, даже с капельками-сушкой. Просыпаюсь на утро - с сеточкой квадратиков на ногтях от постельного белья. Этот, второй день: наношу слой УЭ как топ. Вот таки дела. Отросшие было кончики вчера снова спилила - пара ногтей продолжает слоиться аж на ложе.) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 17:14 | |
| Мелисс, спасибо мои, родные, да самой не верится я их пилю конечно, но больше в плане поддержания какой-никакой формы, а не укорачивания длины блин, у тебя прямо напасть какая-то и даже с ядрёными сушками типа Seche всё равно долго сохнут? вот не знаю, что в УЭ положили, что на мне она сохнет моментом - крашу один слой на одной руке, и когда докрашиваю первый слой на второй та первая уже готовченко, можно второй слой базы наносить а ещё на ней стираются лаки отлично, быстро и ничего не въедается в ногти, как иногда бывает с шиммерами и металликами, которые сквозь базу умудюряются вцепиться в ногти мёртвой хваткой Прямо порочный круг получается - после определённой длины кончика лаки в разы дольше держатся, перекрашиваешь меньше => меньше контакт с ЖДСЛ, всё одно к одному и всё способствует только ещё большей длине. А с короткими и затирается быстрее, и если слоится то ж*па и это надолго, вообщем полный пакет а у тебя часто ногти с химикатами контактируют сейчас по работе и в жизни? волосы нормально или тоже секутся кончики? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 17:41 | |
| Мяу, такие аккуратные ноготки! Но я бы вот на безымянном пальчике маленько сузила бы ноготок, чтобы не выбивался из общего стиля) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 17:51 | |
| Вепо, спасибо! Безымянные у мну вообще особенные - там и линия у кутикулы какой-то неописуемой геометрической формы и сам ноготь растёт немного под углом. Убирать с боков пробовала, это не решает проблему. Он чем длиннее, тем более с боков закручивается и поэтому натурально сужается. Думаю его ещё немного отрастить и посмотреть, что из этого получится. Но вообще он у меня по ходу по жизни не хочет быть, как все |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 17:51 | |
| Мяуш, я физический мутант по полной программе, у меня все напасти в комплекете. Если начну рассказывать-жаловаться, не остановлюсь. Волосы у меня редкие и легко выпадающие. Как нервный стресс- теряю до залысин. Раз в 5-7 лет (особенно привязано к потере работы и резкому похудению) теряю волосы полностью просто капец! Вот как сейчас. И секутся, конечно же. "Невысыхание лаков" началось на мне примерно 4-5-6 лет назад (примерно тогда же началась склонность к образованию келлоидных рубцов на коже - вся в нерассосавшихся-шрамах, и началось сильнейшее забивание пор на лице - комедоны; хуже я еще ни у кого не видела). С любыми базами, с некоторыми меньше, с некоторыми больше. Причем на ногах все хорошо (в моем понимании) сохнет, никаких изменений не заметила (у других людей анверное на ногах быстрее сохнет). С Сеше Вите - замкнутый круг. Во-первых с ней все равно вся конструкция долго сохнет - никаких встречающихся в блогах-отзывах "весь маникюр за полчаса" - чтобы перекрасить ногти с топом-сушкой мне нужен целый вечер. А во-вторых от Сеше конкретно, ну и еще от некоторых подобных ей топов, мои ногти сильнее портятся - слоятся-ломаются-сохнут -и все напасти вместе. Поэтому пользую Сеше только на педикюр. Нет, мои ногти и руки сейчас с химикатами не контактируют. Последний раз дело было 28 января. С тех пор занимаюсь только письменной работой. Кстати, даже кремом для рук лишь 1-2-3 раза в неделю пользуюсь - после окончания ручной работы все проблемы с кожей рук прошли. Ногтевые валики грубеют лишь от баз-лечилок. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 25 Июн 2012 - 18:16 | |
| Мелисс, печально и ведь в основе большей части проблем стресс а у меня экзема пару лет назад появилась. С тех пор руки вообще чувствительные ко всему, полнейшая зависимость от мазилок, не все помогают, а некоторые даже усугубляют |
| | | |