Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Голый флешмоб!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Голый флешмоб! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:06

Ну, ведь жутко интересно, разве нет? Мы тут столько про уход за ногтями пишем, хоцца посмотреть, от чего топаем, такскть. Да и область у нас тут такая, что легко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:09

Ладно, так и запишем, что мы идейные и жутко любопытные! 090

А что обсуждаем, степень желтизны? Или какие формы нынче носют? :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:13

Sanago пишет:
Ладно, так и запишем, что мы идейные и жутко любопытные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А что обсуждаем, степень желтизны? Или какие формы нынче носют? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да неча особо обсуждать, поэтому и предлагала чисто фотки =)
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:16

Принимаете ещё одного голыша в компанию?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это вот прямо сейчас, последний год вообще практически не пользовалась основой под лаки-банальная лень и часто просто нехватка времени+ D&G красный даже сквозь базу меня прилично так зажелтил ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И ногти где-то около года назад ( судя по ёлочной игрушке на заднем фоне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), пользовалась почти всегда основой, даже на фото с ней в руках ))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хочу спасибо сказать Анлве за темку, потому что я наглядно увидела свои ногти так сказать "до и после" , а точней " с и без" основы .... не буду больше лениться )))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:21

Свет, у тебя обычные ногти лакоманьяка. На фотке с базой тоже желтизну видно, мне кажется.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:29

Freja пишет:
Свет, у тебя обычные ногти лакоманьяка. На фотке с базой тоже желтизну видно, мне кажется.
На второй фотке на ногтях лака нет, точней УЭ, это они наполированные ))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:33

Мне тоже кажется, что мы тут все одинаково жёлтые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:42

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у вас заморочки, не стоит так париться по этому поводу, да и желтизны (в моем понимании, после того, как коллега пришла без яркого маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ни у кого нет ...

а темака для того, чтоб лишний раз похвастаться красивыми руками и формой ногтей, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:43

Sanago пишет:
Мне тоже кажется, что мы тут все одинаково жёлтые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Было б странно, если б были разные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лакоманьяки с одинаковыми проблемами))))))) Хотя не могу это назвать желтизной критичной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:49

Хто придумал такую безобразь? glaza :lol:

а вообще - чего вы ожидали, дорогуши, особенно любители сине-зелёно-тёмно-красных оттенков? dontno естессна, всё окрашивается в дрызг с какой угодно базой
я вон любитель толстенных слоёв базы, и то у меня от ногти от корня одня треть - розовые, а дальше с желтизной, такое страшильство roja
если не забуду - сфоткаю эту жуть при дневном свете как-нибудь если хотите. (или у нас обножение одного дня? :sisi: )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:57

gnm пишет:
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у вас заморочки, не стоит так париться по этому поводу, да и желтизны (в моем понимании, после того, как коллега пришла без яркого маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ни у кого нет ...

а темака для того, чтоб лишний раз похвастаться красивыми руками и формой ногтей, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, да как раз у нас-то заморочек и нет. hihi Эти разговоры уже больше в шутку. В серьёз эта "проблема" вроде только Анюту интересует.

А формы, они видны хоть с лаком, хоть без. Просто сама идея прикольная. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:58

Светик пишет:
Sanago пишет:
Было б странно, если б были разные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лакоманьяки с одинаковыми проблемами))))))) Хотя не могу это назвать желтизной критичной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я про то! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 2:02

mjaaao пишет:
Хто придумал такую безобразь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol:

если не забуду - сфоткаю эту жуть при дневном свете как-нибудь если хотите. (или у нас обножение одного дня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

Ну, я придумаль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И просим просим, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вовсе не одного дня. Я не ожидаю, что все сегодня будут перекрашиваться, а хоцца всех посмотреть.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 2:12

Анлва, ну креатива нам на ветке не занимать))) что ни день, то всё какой-нибудь марафон придумают hihi

на моих фотках помимо желтизны готовьтесь увидеть слоение :rrr:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 2 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 2:16

mjaaao пишет:
Анлва, ну креатива нам на ветке не занимать))) что ни день, то всё какой-нибудь марафон придумают hihi

на моих фотках помимо желтизны готовьтесь увидеть слоение :rrr:
Мяуш, мы тут все бывалые, нас не напугаешь! yes

Голый флешмоб!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий