|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:06 | |
| Ну, ведь жутко интересно, разве нет? Мы тут столько про уход за ногтями пишем, хоцца посмотреть, от чего топаем, такскть. Да и область у нас тут такая, что легко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:09 | |
| Ладно, так и запишем, что мы идейные и жутко любопытные! А что обсуждаем, степень желтизны? Или какие формы нынче носют? :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Ладно, так и запишем, что мы идейные и жутко любопытные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что обсуждаем, степень желтизны? Или какие формы нынче носют? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да неча особо обсуждать, поэтому и предлагала чисто фотки =) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:16 | |
| Принимаете ещё одного голыша в компанию? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это вот прямо сейчас, последний год вообще практически не пользовалась основой под лаки-банальная лень и часто просто нехватка времени+ D&G красный даже сквозь базу меня прилично так зажелтил ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ногти где-то около года назад ( судя по ёлочной игрушке на заднем фоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), пользовалась почти всегда основой, даже на фото с ней в руках )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу спасибо сказать Анлве за темку, потому что я наглядно увидела свои ногти так сказать "до и после" , а точней " с и без" основы .... не буду больше лениться ))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:21 | |
| Свет, у тебя обычные ногти лакоманьяка. На фотке с базой тоже желтизну видно, мне кажется. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:29 | |
| - Freja пишет:
- Свет, у тебя обычные ногти лакоманьяка. На фотке с базой тоже желтизну видно, мне кажется.
На второй фотке на ногтях лака нет, точней УЭ, это они наполированные )))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:42 | |
| Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у вас заморочки, не стоит так париться по этому поводу, да и желтизны (в моем понимании, после того, как коллега пришла без яркого маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ни у кого нет ... а темака для того, чтоб лишний раз похвастаться красивыми руками и формой ногтей, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:49 | |
| Хто придумал такую безобразь? :lol: а вообще - чего вы ожидали, дорогуши, особенно любители сине-зелёно-тёмно-красных оттенков? естессна, всё окрашивается в дрызг с какой угодно базой я вон любитель толстенных слоёв базы, и то у меня от ногти от корня одня треть - розовые, а дальше с желтизной, такое страшильство если не забуду - сфоткаю эту жуть при дневном свете как-нибудь если хотите. (или у нас обножение одного дня? :sisi: ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:57 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у вас заморочки, не стоит так париться по этому поводу, да и желтизны (в моем понимании, после того, как коллега пришла без яркого маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ни у кого нет ...
а темака для того, чтоб лишний раз похвастаться красивыми руками и формой ногтей, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гном, да как раз у нас-то заморочек и нет. Эти разговоры уже больше в шутку. В серьёз эта "проблема" вроде только Анюту интересует. А формы, они видны хоть с лаком, хоть без. Просто сама идея прикольная. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 1:58 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Мне тоже кажется, что мы тут все одинаково жёлтые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Было б странно, если б были разные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лакоманьяки с одинаковыми проблемами))))))) Хотя не могу это назвать желтизной критичной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И я про то! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 2:02 | |
| - mjaaao пишет:
- Хто придумал такую безобразь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol:
если не забуду - сфоткаю эту жуть при дневном свете как-нибудь если хотите. (или у нас обножение одного дня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Ну, я придумаль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И просим просим, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вовсе не одного дня. Я не ожидаю, что все сегодня будут перекрашиваться, а хоцца всех посмотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Голый флешмоб! Чт 2 Фев 2012 - 2:12 | |
| Анлва, ну креатива нам на ветке не занимать))) что ни день, то всё какой-нибудь марафон придумают на моих фотках помимо желтизны готовьтесь увидеть слоение :rrr: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |