|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:01 | |
| Алекси, великолепно!!!! Очень мило и симпатишно |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:04 | |
| Девочки, ну вы жжете! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особенно интересно было посмотреть на обладательниц самых длинных ногтей. Просто невероятно, что такие длинные могут быть в таком хорошем состоянии! Я при всём желании не могу к вам присоединиться - хожу с нарощенными. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:10 | |
| я ходила с нарощеными 3 года, вот 6 месяцев как сняла, надоела вечная свадьба с маникюршей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:40 | |
| Мяо, единственный трабл - запиливание длины, вот тогда ногти могут начать слоиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариш, почему не можешь свободный край отрастить:roll: . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:45 | |
| - Джейни пишет:
Мариш, почему не можешь свободный край отрастить:roll: . Джейни, не могу по двум причинам: у меня либо слоятся безбожно, как щас перед весной, либо отрастают буквально 5 мм и начинают закручиваться внутрь, а я люблю лопатки, а не орлиные когти :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:47 | |
| Алекси, у тебя просто шикарные ногти после снятия нарощенных, у многих подруг видела чуть ли не выдранное мясо в течение долгого времени, жесть а покажи свои нарощенные, ну какие были |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Голый флешмоб! Сб 4 Фев 2012 - 21:56 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, у тебя просто шикарные ногти после снятия нарощенных, у многих подруг видела чуть ли не выдранное мясо в течение долгого времени, жесть
а покажи свои нарощенные, ну какие были нарощеных нет фото, у меня был акрил, у меня была очень классная маникюрша-профи, профи, когда сняла ногти они были только тонкие и все, как отрасли все стало как и было |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вс 5 Фев 2012 - 1:05 | |
| Девы, какие у всех обалденные ухоженные ногти и реально хорошо отрощенные свободные кончики! Без шуток! Всем большой респект от меня и безумно рада была видеть решившихся участниц |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 6 Фев 2012 - 2:58 | |
| Девушки - у всех вас ухоженые руки и ногти! Это видно и буз лака! Раз уж пошел всеобщий стриптиз- получайте и мои [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Голый флешмоб! Пн 6 Фев 2012 - 15:03 | |
| Девочки, все молодцы и стыдиться совершенно нечего никому. всё естественно и классно. в голом виде меня больше всего покорили ногти Sanago :krasota:
|
|
| |
Morris Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
|