Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Кино, вино и домино - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 1:57

посмотрела Секс в большом городе 2008.
сериал не смотрела, только мельком, а фильм попал в настроение, посмотрела от начала до конца.

но мне всегда тяжеловато что фильм, что сериал смотреть, именно из-за темы дружбы plak
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 23:59

А я сериал смотрела дважды :D . Смотрела и любовалась и дружбой, и нарядами, и героинями... Когда-нибудь, наверное, еще пересмотрю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 2:30

sinichka пишет:
А я сериал смотрела дважды :D . Смотрела и любовалась и дружбой, и нарядами, и героинями... Когда-нибудь, наверное, еще пересмотрю.

нет, сериал отличный и как раз очень реалистичный в этом плане, также и позитивный.
просто это личный момент, как раз потому что многие вещи в нем просто очень и очень реальны :D

собираюсь посмотреть еще фильм 2010 года.

сегодня посмотрели "День Святого Валентина" с мч, ничего такой, легкий приятный фильмец, с самого начала понятен финал hihi
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:27

[quote="Angelitos"]
sinichka пишет:

сегодня посмотрели "День Святого Валентина" с мч, ничего такой, легкий приятный фильмец, с самого начала понятен финал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
немного запутанный, столько сюжетных линий, что не сразу сообразила что к чему) но вообще веселенький такой)) посмотреть разок можно

Я не знаю, как она делает это
- Сара-Джессика меня расстроила... я думала, она вечная, а она не лучшим образом выглядит в фильме. стареет. Сам фильм хороший, тоже можно разок посмотреть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 14:28

the company man. по большому счету чистой воды занудство. мужик средних лет потерял хорошооплачиваемую работу, сбережений ноль, займом уйма, раязвесил сопли. у его жены оказалось больше мужских гормонов и мозгов чем у него самого, бяда, короче. посмотреть можно если уж совсем ничего другого нет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:11

Джейни пишет:
the company man. по большому счету чистой воды занудство. мужик средних лет потерял хорошооплачиваемую работу, сбережений ноль, займом уйма, раязвесил сопли. у его жены оказалось больше мужских гормонов и мозгов чем у него самого, бяда, короче. посмотреть можно если уж совсем ничего другого нет
А можно хоть что-то уточнить по этому фильму, я на IMDb нашла 4 фильма с таким названием, и по описанию не понимаю, который.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:54

Anlva пишет:
Джейни пишет:
А можно хоть что-то уточнить по этому фильму, я на IMDb нашла 4 фильма с таким названием, и по описанию не понимаю, который.
ни один из них. описалась the company mЕn, 2010, несколько их там работу потерявщих)) актерский состав: кевин костнер, бен аффелк, крис купер,... .
будешь смотреть, отпишись! моему мужу понравилось.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:18

Вчера "Артиста" посмотрела. Чего никто о нем не пишет? Или все уже давным-давно посмотрели и забыли, а я самая отсталая? Нет, фильм мне, конечно, понравился - приятная такая стилизация под старину. Но сам факт! Чтоб немой, черно-белый, да еще французский фильм "Оскара" получил! Прямо не верится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:40

sinichka пишет:
Вчера "Артиста" посмотрела. Чего никто о нем не пишет? Или все уже давным-давно посмотрели и забыли, а я самая отсталая? Нет, фильм мне, конечно, понравился - приятная такая стилизация под старину. Но сам факт! Чтоб немой, черно-белый, да еще французский фильм "Оскара" получил! Прямо не верится.
Ну, я еще не добралась. Стоит он того?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 10:12

Стоит. Сюжет простенький, но сделано с любовью и вниманием к деталям. Если интересно, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отрицательный отзыв одного критика, меня и статья повеселила и комменты порадовали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВс 4 Мар 2012 - 0:58

я на прошлой неделе смотрела rango - смешнецкий мультец, преприятнейший голос Деппа услада моим ушам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВс 4 Мар 2012 - 12:54

Ага, Депп - половина мульта a1a . Там не только голос его, но и позы, и жесты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyВс 4 Мар 2012 - 13:19

sinichka пишет:
Ага, Депп - половина мульта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Там не только голос его, но и позы, и жесты.
ага, если не больше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСр 14 Мар 2012 - 3:02

rocky, первый фильм первый раз. не понравился совсем, тягомотство и соплежуйство, страшно представить, что они на четыре фильма растянули. сталлон хорошо подходит для роли - тупой и медленно говорящий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

чья песня eye of a tiger?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 4 EmptyСр 14 Мар 2012 - 13:23

Джейни пишет:

чья песня eye of a tiger?

Survivor. Тогда, в 80-е, все это и смотрелось по-другому и звучало иначе hihi .

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 53На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-