|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 13:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, про машину - это "Линкольн для адвоката" с Мэтью Макконахи.
Неплохой психологический детектив. Не, ну он все же про адвоката в первую очередь... Присоединяюсь, стоит посмотреть... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 14:01 | |
| - sinichka пишет:
А я ночью "Жизнь Пи" посмотрела. Прикольный фильм и зрелищный такой. Его бы на большом экране смотреть. Про парня и что все будет хорошо, мне было сразу понятно... А вот за тигра я весь фильм переживала... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 15:09 | |
| Моррис, там хватает кровищи, но она оправдана с точки зрения режиссуры. Я абсолютно не переношу всякие хорроры и ужасы, здесь кино с очень хорошим сценарием, поэтому на особо кровавых моментах я просто закрывала глаза. Я всегда так делаю, ибо впечатлительна без меры. И еще такой момент: не покидает ощущение фирменного тарантиновского стеба, поэтому кровища воспринимается бутафорской и киношной.
В общем, я рекомендую, хотя сама не хотела идти из-за сцен насилия. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 23 Янв 2013 - 12:47 | |
| Ага, согласна У Тарантино реки крови, но нет страданий, сплошной стеб)) Где-то видела его интервью, где он говорил, что намерен через несколько лет оставить кино, т.к. не хочет становиться старым режиссером, потому что они все нудные) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 27 Янв 2013 - 17:11 | |
| Кстати, в тему Джанго Наткнулась на эту ссылку в блог-ролле Даши Таймфорбьюти
костюмы к фильму про Джанго |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 28 Янв 2013 - 13:56 | |
| Посмотрела, короче... Ну, да, так прикольненько... Кровища в стиле Тарантино, да... Я пол-фильма втыкала, где я видела этого охотника за головами... :...: Пока он по- немецки не заговорил... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 28 Янв 2013 - 16:24 | |
| Хорошо тебе, ты полфильма не узнавать кого-то можешь. У меня такая хорошая память на лица, что я фильмы воспринимать перестала адекватно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 2 Фев 2013 - 13:22 | |
| Deliverance Продолжаю знакомство с шедеврами кино. Этот понравился. И вообще Джон Войт покруче своей дочи будет. State of Play Этот фильмак тоже понравился. На мой взгляд, он только выиграл от замены Брэда Питта на Рассела Кроу. Perfume: The Story of a Murderer Прекрасная работа. Сидишь и радуешься, что нынешнее кино запахи не передает. Gangster Squad Фикня. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 3 Фев 2013 - 20:01 | |
| Насчет Джона Войта согласна на сто процентов. А я посмотрела "Прометея" (приквел "Чужого"))) Технично, но не то. То ли Ридли Скотт состарился, то ли я. То ли актеры подкачали. Потом окончательно впала в детство и пересмотрела всех "Чужих" |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 14 Фев 2013 - 23:08 | |
| - Цитата :
- Берлинский кинофестиваль методично ведет свою работу. На днях на нем побывали Итан Хоук и Жюли Дельпи со своей новой картиной “Перед полуночью”. Фильм – продолжение истории Джесси и Селин, которые познакомились в ленте “Перед рассветом” и снова встретились 9 лет спустя в “Перед закатом”.
Режиссер Ричард Линклейтер снял “Перед рассветом” в 1995 году – теми же Хоуком и Дельпи. Его герои, двадцатилетние американец Джесси и француженка Селин знакомятся в поезде по пути из Будапешта в Париж, и Джесси уговаривает Селин сойти в Вене и провести с ним время до его рейса в Штаты. Они гуляют по городу, разговаривают обо всем на свете, целуются на колесе обозрения и проводят волнующую ночь в парке. На утро они прощаются и договариваются встретиться через 6 месяцев на вокзале в Вене, не оставляя друг другу контактов, чтобы избежать разочарований. Однако встреча не произошла, о чем зритель узнал в сиквеле “Перед закатом”, вышедшем в 2004 году. Джесси написал книгу об их с Селин венском приключении, приехал представить ее в Париже, и Селин заглянула на презентацию. В этот раз у них оставалась всего пара часов до отъезда Джесси в аэропорт, однако фильм заканчивается намеком на то, что Джесси пропустил свой рейс и остался в парижской квартире Селин. В «Перед полуночью» героям уже за сорок... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я первый фильм когда-то смотрела, он был очень не плох. Наверное, стоит посмотреть продолжение :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 14 Фев 2013 - 23:34 | |
| Синичка, я первый тоже смотрела. И, если не ошибаюсь, второй. Но мне Дельпи не нравится очень. Не прониклась я, крч. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 15 Фев 2013 - 0:10 | |
| Я второй точно не видела, а первый смотрела лет в 20, т.е. будучи другим человеком. Надо будет три подряд посмотреть, чтобы составить осознанное мнение.
Сейчас устроила себе вечер испанской мелодрамы. Смотрю Три метра над уровнем неба. Что-то скучно, успеваю в процессе по инету бродить.
|
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
|