Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 33 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кино, вино и домино - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyПт 11 Янв 2013 - 22:40

Dracula моя не понимать гениальности сего кино, хотя что "курил" автор вполне понятно
Catch and Release ненапряжно
Seeking a Friend for the End of the World не пустой звук, есть о чем подумать
21 Jump Street а вот тут вообще мозг можно отключить
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyСб 12 Янв 2013 - 0:59

Ничего себе, сколько посмотрено!

Насчет Дракулы - не знаю, гениально или нет, но при нынешнем разгуле фантазий на вампирскую тему, все-таки Брэм Стокер - это самая правдивая история ( смайлик "страшные глаза"))))
Ну и еще там актеры классные, один Гэри Олдмен чего стоит. Впрочем, смотрела фильм лет 10 назад, может, сейчас оно бы по-другому воспринималось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyСб 12 Янв 2013 - 2:12

sinichka пишет:
Ничего себе, сколько посмотрено!
А сколько накачано и не просмотрено! А сколько даже не накачано!

Как мне все-таки нравится возможность смотреть всяко-разно кино не отходя от кассы. Хоть старое, хоть новое.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyСб 12 Янв 2013 - 19:43

Ага, я тоже в восторге от возможностей, которые дает инет)))

Вчера посмотрела, наконец, "Арго" - очень даже!
Хочу сегодня "Линкольн" Спилберга заценить. А то оскар на носу, а я не в теме.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyСб 12 Янв 2013 - 21:29

Мы вчера случайно засели перед observe and report(2009). Пародия на боевики, смешная, совершенно бреэндэд. Понра!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:55

Blood Diamond

Очень даже!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 22:45

Кука. Хороший.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:17

Я думала, что "Линкольн" Спилберга - это что-то про машину smuch
А оказалось про президента hihi
Выключила через 10 мин, хорошо для любителей истории, а лично меня история Америки мало интересует.
Но главный приз этот фильм скорее всего отхватит из соображений патриотизма и политкорректности ( там еще и про освобождение негров).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:20

Синичка, про машину - это "Линкольн для адвоката" с Мэтью Макконахи.
Неплохой психологический детектив.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:25

Спасибо, внесу в список на просмотр.
Я сейчас пытаюсь успеть оценить фильмы, которые на "Оскар" претендуют, чтоб с интересом результаты голосования узнавать.
А слово "линкольн" у меня проассоциировалось прежде всего с машиной)))) Поэтому вышло разочарование hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyПн 21 Янв 2013 - 23:24

Посмотрела "Джанго", осталась довольна непередаваемой режиссурой Тарантино. И саунд-треком, и, вообще, кино в целом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВт 22 Янв 2013 - 1:33

butter-fly пишет:
Посмотрела "Джанго", осталась довольна непередаваемой режиссурой Тарантино. И саунд-треком, и, вообще, кино в целом.
Новый тарантинин фильм?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВт 22 Янв 2013 - 11:37

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Новый тарантинин фильм?

Ага, новый, номинант на Оскар.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВт 22 Янв 2013 - 13:13

Тарантино, он и есть Тарантино)))

А я ночью "Жизнь Пи" посмотрела. Прикольный фильм и зрелищный такой. Его бы на большом экране смотреть.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 14 EmptyВт 22 Янв 2013 - 13:57

butter-fly пишет:
Бабочка, а он очень жестокий? А то муш зовет в кинотеатр...
Просто в юности его фильмы у меня хорошо шли, а сейчас не могу ничего пересматривать, кажется, что сплошное насилие... strah

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 33 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-