|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 11 Янв 2013 - 22:40 | |
| Dracula моя не понимать гениальности сего кино, хотя что "курил" автор вполне понятно Catch and Release ненапряжно Seeking a Friend for the End of the World не пустой звук, есть о чем подумать 21 Jump Street а вот тут вообще мозг можно отключить |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 12 Янв 2013 - 0:59 | |
| Ничего себе, сколько посмотрено!
Насчет Дракулы - не знаю, гениально или нет, но при нынешнем разгуле фантазий на вампирскую тему, все-таки Брэм Стокер - это самая правдивая история ( смайлик "страшные глаза")))) Ну и еще там актеры классные, один Гэри Олдмен чего стоит. Впрочем, смотрела фильм лет 10 назад, может, сейчас оно бы по-другому воспринималось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 12 Янв 2013 - 2:12 | |
| - sinichka пишет:
- Ничего себе, сколько посмотрено!
А сколько накачано и не просмотрено! А сколько даже не накачано! Как мне все-таки нравится возможность смотреть всяко-разно кино не отходя от кассы. Хоть старое, хоть новое. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 12 Янв 2013 - 19:43 | |
| Ага, я тоже в восторге от возможностей, которые дает инет)))
Вчера посмотрела, наконец, "Арго" - очень даже! Хочу сегодня "Линкольн" Спилберга заценить. А то оскар на носу, а я не в теме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 12 Янв 2013 - 21:29 | |
| Мы вчера случайно засели перед observe and report(2009). Пародия на боевики, смешная, совершенно бреэндэд. Понра! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 14 Янв 2013 - 0:17 | |
| Я думала, что "Линкольн" Спилберга - это что-то про машину А оказалось про президента Выключила через 10 мин, хорошо для любителей истории, а лично меня история Америки мало интересует. Но главный приз этот фильм скорее всего отхватит из соображений патриотизма и политкорректности ( там еще и про освобождение негров). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 14 Янв 2013 - 0:20 | |
| Синичка, про машину - это "Линкольн для адвоката" с Мэтью Макконахи. Неплохой психологический детектив. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 14 Янв 2013 - 0:25 | |
| Спасибо, внесу в список на просмотр. Я сейчас пытаюсь успеть оценить фильмы, которые на "Оскар" претендуют, чтоб с интересом результаты голосования узнавать. А слово "линкольн" у меня проассоциировалось прежде всего с машиной)))) Поэтому вышло разочарование |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 21 Янв 2013 - 23:24 | |
| Посмотрела "Джанго", осталась довольна непередаваемой режиссурой Тарантино. И саунд-треком, и, вообще, кино в целом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 1:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Посмотрела "Джанго", осталась довольна непередаваемой режиссурой Тарантино. И саунд-треком, и, вообще, кино в целом.
Новый тарантинин фильм? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 11:37 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Посмотрела "Джанго", осталась довольна непередаваемой режиссурой Тарантино. И саунд-треком, и, вообще, кино в целом.
Новый тарантинин фильм? Ага, новый, номинант на Оскар. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 13:13 | |
| Тарантино, он и есть Тарантино)))
А я ночью "Жизнь Пи" посмотрела. Прикольный фильм и зрелищный такой. Его бы на большом экране смотреть. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 22 Янв 2013 - 13:57 | |
| - butter-fly пишет:
Бабочка, а он очень жестокий? А то муш зовет в кинотеатр... Просто в юности его фильмы у меня хорошо шли, а сейчас не могу ничего пересматривать, кажется, что сплошное насилие... |
|
| |
|