|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Читальный зал Пт 3 Фев 2012 - 21:59 | |
| - aniuta пишет:
А он у тебя к самому сайту амазон не привязан?
нет... я как только через него подключилась к вай фаю, он узнал и сразу зашел на мой проф на амазоне. Но если ты имеешь ввиду скачиваение книг, то туда без проблем можно закачать все что угодно, все что найдешь в нете, только предворительно формат поменять... |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Читальный зал Пт 3 Фев 2012 - 22:19 | |
| - Мягкуша пишет:
- aniuta пишет:
нет... я как только через него подключилась к вай фаю, он узнал и сразу зашел на мой проф на амазоне. Но если ты имеешь ввиду скачиваение книг, то туда без проблем можно закачать все что угодно, все что найдешь в нете, только предворительно формат поменять... Спасибо, мои глаза плохо переносят чтение с экрана монитора! |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Читальный зал Сб 4 Фев 2012 - 1:32 | |
| - aniuta пишет:
- Мягкуша пишет:
- aniuta пишет:
нет... я как только через него подключилась к вай фаю, он узнал и сразу зашел на мой проф на амазоне. Но если ты имеешь ввиду скачиваение книг, то туда без проблем можно закачать все что угодно, все что найдешь в нете, только предворительно формат поменять... Спасибо, мои глаза плохо переносят чтение с экрана монитора! Анют, в том то и дело, это не монитор и не планшетник, экран там не горит, технология е-инк, т.е. по виду ну просто книга! Почитай в инете описание! У меня плохое зрение, читать книги с монитора тоже не могла, эл.читалка для меня, все равно что книжные листы. Тем более амазоновские упали сейчас в цене! Примерно за 100 долларов можно приличную взять, сколько ты книг сможешь купить за эти деньги? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С учетом, что у нас приличная книга меньше 100 лей не стоит, то макс. 10-12 книг. Очень хорошая вещь, поверь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Читальный зал Вс 5 Фев 2012 - 0:22 | |
| - aniuta пишет:
- Мягкуша пишет:
- aniuta пишет:
нет... я как только через него подключилась к вай фаю, он узнал и сразу зашел на мой проф на амазоне. Но если ты имеешь ввиду скачиваение книг, то туда без проблем можно закачать все что угодно, все что найдешь в нете, только предворительно формат поменять... Спасибо, мои глаза плохо переносят чтение с экрана монитора! Ань, покупай аудиокниги и не парься с аллергиями. ;) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 8:18 | |
| Санаж, я не могу аудиокниги, я отвлекаюсь, переключаюсь и тэ пэ.
Анюта, Киндл суперовый! Я пользуюсь больше года - ни разу, ни секунды не пожалела! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 9:39 | |
| у меня вот тоже не получается аудиокниги слушать... мысли уходят в другом направлении) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 19:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я не могу аудиокниги, я отвлекаюсь, переключаюсь и тэ пэ.
плюс один. 4уть отвлекся и пропал - back to start:lol: . а для изучения ин.языка - отлично аудио фунциклируют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 20:39 | |
| - Джейни пишет:
- а для изучения ин.языка - отлично аудио фунциклируют
Да, но при этом надо смотреть в текст. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 20:44 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Да, но при этом надо смотреть в текст. необязательно, просто будет отличный фон - на подкорке все равно отпечатается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 20:52 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Да, но при этом надо смотреть в текст. необязательно, просто будет отличный фон - на подкорке все равно отпечатается. Ок, согласна, просто, если смотреть в текст, еще и запоминаешь, как пишется и соответственно, читается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 21:08 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Да, но при этом надо смотреть в текст. необязательно, просто будет отличный фон - на подкорке все равно отпечатается. Ок, согласна, просто, если смотреть в текст, еще и запоминаешь, как пишется и соответственно, читается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так конечно еффективней, особенно на начальной стадии. я в свое время записывала программы bbc на плейер и вперед, в каждую свободную минуту влключала, заезживала их до того, 4то знала наизусть:lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 21:27 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Да, но при этом надо смотреть в текст. необязательно, просто будет отличный фон - на подкорке все равно отпечатается. Ок, согласна, просто, если смотреть в текст, еще и запоминаешь, как пишется и соответственно, читается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так конечно еффективней, особенно на начальной стадии.
я в свое время записывала программы bbc на плейер и вперед, в каждую свободную минуту влключала, заезживала их до того, 4то знала наизусть:lol: А я целыми днями смотрела евроспорт, потому что других каналов на английском не было |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 6 Фев 2012 - 21:31 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Да, но при этом надо смотреть в текст. необязательно, просто будет отличный фон - на подкорке все равно отпечатается. Ок, согласна, просто, если смотреть в текст, еще и запоминаешь, как пишется и соответственно, читается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так конечно еффективней, особенно на начальной стадии.
я в свое время записывала программы bbc на плейер и вперед, в каждую свободную минуту влключала, заезживала их до того, 4то знала наизусть:lol: А я целыми днями смотрела евроспорт, потому что других каналов на английском не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня ваще телевизора не было, эксплуатировала радио. телик, радио - главное результат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Читальный зал Вт 7 Фев 2012 - 0:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я не могу аудиокниги, я отвлекаюсь, переключаюсь и тэ пэ.
[b] Я тоже не их поклонница. Но, если с остальным такие сложности, что монитор глаза не выносят, а на бумагу аллергия, то вполне себе вариант при таком раскладе. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |