|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 4 Июн 2013 - 13:31 | |
| Тори, судя по его свотчам - он теплый светлый. Главное найти свой оттенок - удачной покупки! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 4 Июн 2013 - 14:05 | |
| - Птаха пишет:
- Тори, судя по его свотчам - он теплый светлый. Главное найти свой оттенок - удачной покупки!
Пташа, ну с учетом того что Тори смуглая красотка, с теплым подтоном, 5ка Армани ей не подойдет точно, Тан для нее нейтральный, кмк ей очень подойдут стандартные бронзеры летних коллекций люксовых марок, Хармони от Мас тоже подойдет. я думаю Тори растерялась тк все ей советовали нейтральные румяна, но никто ее не видел в реале, это просто еще раз говорит о том что все относительно и нужно примерять к себе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 4 Июн 2013 - 18:07 | |
| Энжи, я Тори не видела то же))) поэтому постаралась ее сориентировать на цвет корректора сухого , а не на бренд! решать ей надо самой!!! Тори, если у тебя теплый подтон кожи - то корректор не бери с серым оттенком. Присмотрись еще разок к Гармонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 4 Июн 2013 - 19:10 | |
| Пташа, я Тори видела, поэтому и написала тот комент выше. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 9:37 | |
| Пташ, спасибо, я видела этот ролик. Сегодня постараюсь Гармони затестить. - love-angel пишет:
- Пташа, я Тори видела, поэтому и написала тот комент выше.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 10:50 | |
| Который раз читаю о Крыгиной и о Гармонии МАС У нас в стране сейчас один визажист - Крыгина. Прямо Маркс и Ленин в одном флаконе. Вот, например, альтернативная точка зрения на Гармонию МАС. И тоже от талантливого визажиста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Торик, я тебя не видела никогда, если ты смуглая то, сорри, возможно Армани №5 - не твой вариант. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 10:58 | |
| Бабочка- я с тобой на все 100 по поводу Крігиной, как будто больше никого нет и все продукты ею рекомендованные это просто 100% попадание, тушь только как у нее, помада красная только такая она самая- самая....я этого не понимаю, вот честно из западных визажистов крайне редко видела-читала чтобы кто то так активно советовал "именно это"
а насчет Тори, жаль она не показывается, она такая яркая смуглая красотка!!!ууу))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 11:10 | |
| Энжел, да просто психоз какой-то, прямо спланированная раскрутка ,как в шоу-бизнесе Мне тоже жаль ,что я не видела Тори, я даже не сомневаюсь, что она офигенная красавица |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 11:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, да просто психоз какой-то, прямо спланированная раскрутка ,как в шоу-бизнесе
: ну так там это и есть, Белоника ее продвинула, а дальше уже подключились некоторые другие дамы пиар-а и теперь да, она все сама, все сама......и теперь без красной помады Нуба все...никак п.с. Бабочка спасибо за ссылочку девушку визажиста, очень понравилось...я как раз думаю что прикупить для скульптурирования тк в меня в Диг уже приличная дыра |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 11:53 | |
| Энжел, на здоровье У девушки очень информативный и красивый блог. И сама она хорошенькая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 13:16 | |
| Я думала , только у меня одной вопросы по поводу этой Крыгиной. Причем,я ни советов ее ни читала, ни вообще в целом не знаю, что там такое, но это имя атакует со всех сторон уже не один месяц. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 13:23 | |
| Я смотрела несколько ее видео и такого бешеного ажиотажа не понимаю. Бабочка, за что ты извиняешься? Я этот пост читала. Уже заказала румяшки nyx. Они вроде бы и теплые, но не настолько как Гармони. Да и эксперимент обойдется в разы дешевле. |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 13:50 | |
| Тори, да я вроде как тут всем Армани советую, извиняюсь, что про внешность-то не спросила Армани как раз для светлокожих хорош именно этой слегка фиолетово-розоватой нотой. Нюкс - думаю ,отличный вариант на "попробовать" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 16:16 | |
| Бабочка, ты не любишь Крыгину? у нас посредники себе таки деньги зарабатывают на ее видео - как новое посмотрят девчонки - так у них все заказывают!! я просто быстро ничего другого не нашла показать))) скажу только, что у каждого визажисты свои любимые продукты для скульптурирования!!! поэтому начитавшись отзывов и просмотрев видео - надо все таки подумать и потом покупать продукт под себя! |
|
| |
|