|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:02 | |
| а мне нравятся видео Крыгиной, мног нового-интересного можно подчерпнуть, ну и потом под себя подстраивать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:07 | |
| - Алекси пишет:
- а мне нравятся видео Крыгиной, мног нового-интересного можно подчерпнуть, ну и потом под себя подстраивать
а я не о ее видео если что, о самих видео я ничего против не имею, я о прекрасном "списке Крыгиной", очень не люблю когда пишут что ТОЛЬКО это вас СПАСЕТ.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:42 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- а мне нравятся видео Крыгиной, мног нового-интересного можно подчерпнуть, ну и потом под себя подстраивать
а я не о ее видео если что, о самих видео я ничего против не имею, я о прекрасном "списке Крыгиной", очень не люблю когда пишут что ТОЛЬКО это вас СПАСЕТ.... некоторые ее хвалебные штучки и в прямь лично мне нравятся, мне нравится в целом ее видео уроки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:47 | |
| Мне нравится, что видео Крыгиной направлены на просмотр именно любителей, и всю инфу она дает с точки зрения носибельности! + позитивная она девушка! так что полезное можно вынести из ее уроков! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:53 | |
| Мне не нравится то ,что это инструмент продаж, а не просто блог. Лично у меня это вызывает стойкое неприятие. И ее имя с придыханием из каждого утюга. Ну и дева мне лично не симпатична. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 17:55 | |
| - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
а я не о ее видео если что, о самих видео я ничего против не имею, я о прекрасном "списке Крыгиной", очень не люблю когда пишут что ТОЛЬКО это вас СПАСЕТ.... некоторые ее хвалебные штучки и в прямь лично мне нравятся, мне нравится в целом ее видео уроки ключевое слово некоторые, не все....я просто помню что усомнилась в выборе именно "этой" красной помады-блеска Нуба в ее инстраграмме, так меня там чуть не съели и в частности сама Елена очень категорично ответила что именно эта помада самая самая и она уже точно знает, потому что у нее ого-го какой опыт! ну вот не люблю такой активной пропаганды....сорри |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 18:14 | |
| А я вообще не люблю и не воспринимаю красные помады, поэтому даже не смотрела ее любимую))) Я смотрю и обдумываю что люблю я и что нравится мне и покупки исходя из этого |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 18:18 | |
| А видио у нее для любителей как я и есть интересные для меня нюансы, да и дает она все с приколами мне нра)), а то иногда так подают что без пол литра и не поймешь что делать надл |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 18:29 | |
| Все, надо уже посмотреть, что там за зверь такой ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 18:39 | |
| - Алекси пишет:
- А я вообще не люблю и не воспринимаю красные помады, поэтому даже не смотрела ее любимую)))
Я смотрю и обдумываю что люблю я и что нравится мне и покупки исходя из этого ну вот ты обдумываешь, а многие нифига не обдумывают, просто бегают за "списком Крыгиной", вон Пташа уже упомянула как нагревают руки на девочках все эти посредники. а половину можно вполне заменить на другие продукты но взять просто "технику" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 21:56 | |
| - Sanago пишет:
- А где у нас в Питере NYX представлена? Где-то видела, а где, не помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Летуалях, например,в Гостинке. Только этих румян к нам не завозили никогда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 5 Июн 2013 - 21:57 | |
| - Freja пишет:
- Все, надо уже посмотреть, что там за зверь такой )
Плюсадын)) |
|
| |
|