|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
из какой серии, помнишь? Вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я люблю такие. Особенно нашей зимой находка. Жирненькая, очень ухаживающая, но не плотная. Для меня то, что надо. ета серия - crème de la crème. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:44 | |
| Да я знаю, что кремовая. :) У тебя есть? Какой оттенок лю? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:47 | |
| - М@риша пишет:
- у Боббика вобще и однушки тоже суховаты, шиммерные еще ничего, а вот матовые и металлик - сыпучие
но я всё равно их люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я однухи люблю, а вот когда последний раз палетки доставала из чумаданчика, не припомню. светлые оттенки акварельно-безпигментные какие-то и да, сыпуyyчие. ето я так, чтоб Талюша знала, что ее может ожидать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:54 | |
| - Sanago пишет:
- Да я знаю, что кремовая. :) У тебя есть? Какой оттенок лю?
ага, есть - италиан роуз( красава) и нектар - нюд. crème de la crème я про то 4то ето у Боббика лучшая помадная серия |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:58 | |
| Санаж, так на каких ты в результате румянах остановилась? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:09 | |
| - gnm пишет:
- Санаж, так на каких ты в результате румянах остановилась?
Гном, пока атуально всё, что я тут писала: - Sanago пишет:
... когда дойдёт моя очередь до Тана Диг, им буду корректировать, сегодня окончательно убедилась, что пятёрка Армани мне тож нужна, ну и остаюсь в поиске идеального для моей зелёнки коралла с целью освежанса. Пока добавить нечего. Возобновлю затесты, когда потеплеет, сейчас это нереально. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санаж, так на каких ты в результате румянах остановилась?
Гном, пока атуально всё, что я тут писала:
- Sanago пишет:
... когда дойдёт моя очередь до Тана Диг, им буду корректировать, сегодня окончательно убедилась, что пятёрка Армани мне тож нужна, ну и остаюсь в поиске идеального для моей зелёнки коралла с целью освежанса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока добавить нечего. Возобновлю затесты, когда потеплеет, сейчас это нереально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а, ну это я читала, а Шанельку не приглядела никакую? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:11 | |
| Санажик, вот в этом видео Настя Дурасова использует кремовые румяна Бобби Браун -глянь, может тебе это поможет! Я сама про такие думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:14 | |
| - gnm пишет:
а, ну это я читала, а Шанельку не приглядела никакую? Гном, пока было совсем не до Шанелек. Как выберусь на охоту, обязательно здесь всех впечатлениями замучаю! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:14 | |
| - Джейни пишет:
- М@риша пишет:
- у Боббика вобще и однушки тоже суховаты, шиммерные еще ничего, а вот матовые и металлик - сыпучие
но я всё равно их люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я однухи люблю, а вот когда последний раз палетки доставала из чумаданчика, не припомню. светлые оттенки акварельно-безпигментные какие-то и да, сыпуyyчие.
ето я так, чтоб Талюша знала, что ее может ожидать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я уже не знаю,хочу ли я эту палетку. Наверное,не хочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:17 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, вот в этом видео Настя Дурасова использует кремовые румяна Бобби Браун -глянь, может тебе это поможет! Я сама про такие думаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ушла смотреть, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 23:49 | |
| - Sanago пишет:
- Птаха пишет:
- Санажик, вот в этом видео Настя Дурасова использует кремовые румяна Бобби Браун -глянь, может тебе это поможет! Я сама про такие думаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ушла смотреть, спасибо! Санажик, единственное что - это цвет возможно тебе надо другой, если кожа имеет оливковый подтон - это холодный оттенок, надо брать холодный розовый цвет наверное. |
|
| |
|