|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:32 | |
| Талюш, узнай как точно называется и ищи через поиск на ебее и потом, мне кажется я что-то длинное видела на Клубнике |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:35 | |
| А когда найду,то дальше как,какой способ оплаты7 |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:37 | |
| На ebay выходит дороже чем на официальном сайте цены . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:38 | |
| - Талюш пишет:
- А когда найду,то дальше как,какой способ оплаты7
Талюш, на ебее всё только ПЭЙПАЛ твоя карта зарегина в этой системе платежей? сделай один раз и проблем не будет нигде напиши как называется палетка и я тебе помогу найти ее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:39 | |
| - Талюш пишет:
- На ebay выходит дороже чем на официальном сайте цены .
ну продавцам то надо на что-то жить, вот и делают накрутку, это же не аттракцион щедрости |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 13:51 | |
| Т.е. она 55$ окончательно или ещё за пересылку платить и бла-бла. Я всегда самой карточкой расплачиваюсь,не сталкивалась с PP. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 15:43 | |
| окончательно эта палетка будет стоить 35+6.95 английских фунтов стерлингов с пересылкой до Израиля Талюш, ебей карты не принимает, чтоб избежать их несанкционированного использования недобросовестными продавцами, когда платишь через пейпал никто твою карту не видит, соответственно и воспользоваться не сможет, это очень удобный способ оплаты, все инетмагазины тоже его принимают если тебе интересно как зарегить карту, я тебе ссылку кину один раз сделаешь и всё...потом с ебея за уши будет не оттянуть |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 16:12 | |
| 35+6.95 английских фунтов стерлингов с пересылкой до Израиля - это конечная сумма?А сколько это в долларах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]? Kидай ссылку. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 21:52 | |
| - Sanago пишет:
Вот их точно придётся пальчиками.
Сиц, а в штатах тоже Бобби стоит, как люкс, или это наши местные накрутки? Понимаю, что проф.марка, но, как прикинула стоимость палентки теней, например, если набирать - три шанели купить можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот помадину тут попробовала у них, ну такая кайфушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот на неё придётся потратиться. из какой серии, помнишь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 21:55 | |
| у Боббика вобще и однушки тоже суховаты, шиммерные еще ничего, а вот матовые и металлик - сыпучие но я всё равно их люблю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 2 Фев 2012 - 22:09 | |
| - Джейни пишет:
из какой серии, помнишь? Вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я люблю такие. Особенно нашей зимой находка. Жирненькая, очень ухаживающая, но не плотная. Для меня то, что надо. |
|
| |
|