|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 3:19 | |
| Мяуш, знаешь, вот почему то именно на пятках она довольно быстро впитыватся.. Я тоже очень чувствую на ногах всякие жирные текстуры, даже в носках спать не могу - мешают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Но больше тоже не куплю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 7:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Рамуля, скажем так, довольно бледновато эта Вивьен выглядит по сравнению с твоими предыдущими маникюрами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но я такие приглушённые розовые тоже очень люблю, так что зачёт-зачёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так эт я на лето взяла. И фотик весь цвет съел. На ногтях плотно лежит (три слоя нанесла вместо обычных двух). Нежнецкий цвет Девочки всем спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Номерок дома посмотрю и выложу. Я, главное, вчера его замерзшим начала наносить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ума палата. Но к третьему слою оттаял и отдался мне по полной. Теперь посмотрим на долговечность. Сегодня второй день - полет нормальный. Бабочка, а мимикрия в хорошем или плохом смысле? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 7:18 | |
| Мяуш, ты решила меня добить? Все срочно меняю мнение на счет сине-зеленых цветов! Красота. А вот с чисто синим ещё напряженка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 10:51 | |
| Мяуша, привет Спасибо, солнышко, за хорошие слова Диору - это помада на фото, тоже Диор. Твой Душ Вдвоем на тебе очень красиво сидит, с красным колечком красивый ансамбль получается. Я только вот такой сине-бирюзовый Душ Вдвоем даже представить себе боюсь, у меня какие-то другие ассоциации с этим выражением Я, кстати, большая поклонница Лимонной Сенсации, так что не все его на пятки мажут Рамуля, в нейтральном смысле |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 14:09 | |
| Мяо,помню-помню эту коллекцию Чайн из инет-магазинов - тогда серые кремовые лаки еще в новинку были, и в эотй коллекции как раз выпустили достойный серый. Бирюза на тебе очччч понравилась! Всё-таки я вижу в этом лаке зеленый подтон. Мужчин, наверное, некоторых такие ногти могут насторожить - типа, синюшные, плесневелые (знаю таких в реале) - но это всё от неследования взглядов за модными тенденциями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Привычка видеть на мамах совковые перламутры и бабулькины красные. Хотя психику своего мужчины я жалею и стараюсь чуть чаще носить ягодно-розовые, красноватые, бордо - как вы все заметили наверное (а для души - антрациты, бирюзовые и таупы) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 14:42 | |
| Мой муж хорошо относится ко всем цветам, но из текстур предпочитает кремы на мне. Ну и к желтому настороженно относится (но сама я тоже желтые боюсь). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 15:13 | |
| Мой уже никаких оттенков на мне не боится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня в принципе такой тон кожи, что почти всё смотрится очень даже "носибельно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуля, очень понравился недный лак! Мяуш, класс! На тебе такие оттенки отлично смотрятся ! И колечко так на контрасте играет хорошо;) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 15:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну типа сойдет
Я такого не писала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] н на фотке так получился. На ноготках интереснее. И не сезон сейчас |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 15:53 | |
| Свет, пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А мой не любит красные лаки. Правда на мне ни разу не видел. И все, что я ему подношу на ноготках под нос ему нравится с отмазкой: "Я красное не люблю". Интересно, а что он скажет если я в красных буду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 16:28 | |
| Мяо, очень нравится на тебе этот оттенок, длина ногтей и колечко!!! Ты у нас модница знатная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 16:41 | |
| Анлва, Диор подходит тебе идеально! яркий хороший цвет!
Рамуля, нежно))
Мяо, мне кажется, твоим пальчикам и хорошулькам-ноготкам всё всё подходит и всё ладно "сидит" на тебе! нравятся и картинки твои и Чайна! :D |
|
| |
|