Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -I - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 3:19

Мяуш, знаешь, вот почему то именно на пятках она довольно быстро впитыватся.. Я тоже очень чувствую на ногах всякие жирные текстуры, даже в носках спать не могу - мешают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Но больше тоже не куплю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 7:11

mjaaao пишет:
Рамуля, скажем так, довольно бледновато эта Вивьен выглядит по сравнению с твоими предыдущими маникюрами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но я такие приглушённые розовые тоже очень люблю, так что зачёт-зачёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так эт я на лето взяла. И фотик весь цвет съел. На ногтях плотно лежит (три слоя нанесла вместо обычных двух). Нежнецкий цвет
Девочки всем спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Номерок дома посмотрю и выложу.
Я, главное, вчера его замерзшим начала наносить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ума палата. Но к третьему слою оттаял и отдался мне по полной. Теперь посмотрим на долговечность. Сегодня второй день - полет нормальный.
Бабочка, а мимикрия в хорошем или плохом смысле?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 7:15

Мяуша, очень симпатично тебе в этой Чайне!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 7:18

Мяуш, ты решила меня добить? Все срочно меняю мнение на счет сине-зеленых цветов! Красота.
А вот с чисто синим ещё напряженка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 9:15

Мяо, классный синенький!
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 10:51

Мяуша, привет privet
Спасибо, солнышко, за хорошие слова Диору - это помада на фото, тоже Диор.
Твой Душ Вдвоем на тебе очень красиво сидит, с красным колечком красивый ансамбль получается.
Я только вот такой сине-бирюзовый Душ Вдвоем даже представить себе боюсь, у меня какие-то другие ассоциации с этим выражением gggg

Я, кстати, большая поклонница Лимонной Сенсации, так что не все его на пятки мажут ded

Рамуля, в нейтральном смысле dada
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 13:42

Ну типа сойдет
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 13:56

Ramulya пишет:
Ну типа сойдет

Я такого не писала ded
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 14:09

Мяо,помню-помню эту коллекцию Чайн из инет-магазинов - тогда серые кремовые лаки еще в новинку были, и в эотй коллекции как раз выпустили достойный серый. Бирюза на тебе очччч понравилась! Всё-таки я вижу в этом лаке зеленый подтон. Мужчин, наверное, некоторых такие ногти могут насторожить - типа, синюшные, плесневелые (знаю таких в реале) - но это всё от неследования взглядов за модными тенденциями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Привычка видеть на мамах совковые перламутры и бабулькины красные. Хотя психику своего мужчины я жалею и стараюсь чуть чаще носить ягодно-розовые, красноватые, бордо - как вы все заметили наверное (а для души - антрациты, бирюзовые и таупы)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 14:42

Мой муж хорошо относится ко всем цветам, но из текстур предпочитает кремы на мне. Ну и к желтому настороженно относится (но сама я тоже желтые боюсь).
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:13

Мой уже никаких оттенков на мне не боится[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня в принципе такой тон кожи, что почти всё смотрится очень даже "носибельно![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рамуля, очень понравился недный лак!

Мяуш, класс! На тебе такие оттенки отлично смотрятся ! И колечко так на контрасте играет хорошо;)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:50

butter-fly пишет:
Ramulya пишет:
Ну типа сойдет

Я такого не писала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
н на фотке так получился. На ноготках интереснее. И не сезон сейчас
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:53

Свет, пасиб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

А мой не любит красные лаки. Правда на мне ни разу не видел. И все, что я ему подношу на ноготках под нос ему нравится с отмазкой: "Я красное не люблю". Интересно, а что он скажет если я в красных буду?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 16:28

Мяо, очень нравится на тебе этот оттенок, длина ногтей и колечко!!!
Ты у нас модница знатная girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 62 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 16:41

Анлва, Диор подходит тебе идеально! яркий хороший цвет!

Рамуля, нежно))

Мяо, мне кажется, твоим пальчикам и хорошулькам-ноготкам всё всё подходит и всё ладно "сидит" на тебе!
нравятся и картинки твои и Чайна! :D

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий