|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 17:45 | |
| - Лёлик пишет:
- FromSyberia, ох, какой красавчик красный! хорош! и мы тут все любители красного!
указательный, я так понимаю в процессе отращивания ;) ничего, очень скоро все будут одной длины и формы))
спасибо, что так быстро показалась, даже не ожидала :oops: и показывайся чаще и указательный, и средний... средний вообще сломался сегодня крайне неожиданно... Ногти были длиннее и я однажды неудачно хряпнула бритвой по ногтю. Бывает со мной такое. Так вот он держался с поцарапкой от бритвы неделю, а сегодня решил сломаться как назло... причем после того, как я уже нанесла защитное покрытие... в результате пришлось спилить средний и подпилить указательный. А до мизинца и безымянного ход еще не дошел... вот и ходила я тут с разнородными ногтями, и, конечно, не хотела в таком виде показываться... Но твоя просьба спутала все мои планы и поэтому я плюнула на собственный имидж и на то, что обо мне подумают девочки, и решила показать лак жаде во что бы то ни стало, чтобы ты не ждала :lol: ну и в результате... имеем что имеем :lol: лак и правда хорош. Наносится легко, кисточка удобная. Цвет интересный. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 17:47 | |
| Светик, спасибо!и ко мне на ты ;) историю с ногтями я уже описала выше... почему так вышло :lol: :lol: :lol:
п.с. я как-то на Пасе выставляла фото ногтей своих в их обычной форме , но у меня был ник insolence.
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вс 22 Янв 2012 - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 17:50 | |
| - FromSyberia пишет:
- Светик, спасибо!и ко мне на ты ;)
историю с ногтями я уже описала выше... почему так вышло :lol: :lol: :lol: Ок, ко мне тоже ;) История знакомая )) Чем ногти длиннее, тем такие истории более часто происходят :lol: |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 17:53 | |
| - Светик пишет:
- FromSyberia пишет:
историю с ногтями я уже описала выше... почему так вышло :lol: :lol: :lol: Ок, ко мне тоже ;) История знакомая )) Чем ногти длиннее, тем такие истории более часто происходят :lol: бритвой я стабильно хряпаю по ногтю на среднем пальце.. :roll: постоянство признак мастерства :lol: приведу ногти в более приличный вид и покажусь уже как следует.. :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 18:19 | |
| - FromSyberia пишет:
- Светик пишет:
- FromSyberia пишет:
историю с ногтями я уже описала выше... почему так вышло :lol: :lol: :lol: Ок, ко мне тоже ;) История знакомая )) Чем ногти длиннее, тем такие истории более часто происходят :lol: бритвой я стабильно хряпаю по ногтю на среднем пальце.. :roll: постоянство признак мастерства :lol: приведу ногти в более приличный вид и покажусь уже как следует.. :roll:
а я постоянно ломаю указательный всегда одинаково и одним и тем же способом :lol: неделю подклеиваю ноготь, а потом все спиливаю 8) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 18:31 | |
| Девы, всем спасибо за кикошу!
FromSyberia красный классный) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 18:40 | |
| - Мягкуша пишет:
FromSyberia красный классный) +1 Обожаю красные!!!!! |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:01 | |
| KIKO frozen №02Темно-зеленый, я бы даже сказала хвойный цвет. У Бамбуши вроде был такой... Сохнет быстро, наносится отлично. Первый мой опыт с Киками оказался положительным. Возьму еще при случае Не пугаемся, опять был приступ обрезания ногтей :D со вспышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]без вспышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:04 | |
| Изумрудик цвет очень красивый, думаю он подошел бы Фрейе)) Про качество Кико согласна, я тоже осталась в восторге! А эта полосатость, что видна на фото, это лак или неровность ногтей? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:06 | |
| - izumrud-a пишет:
- KIKO frozen №02
Темно-зеленый, я бы даже сказала хвойный цвет. У Бамбуши вроде был такой...
И есть, только не красила ещё! Классный! Я сейчас в похожей ПУПЕ. Зеленый ничуть не хуже красных! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:09 | |
| - Bamboo пишет:
- izumrud-a пишет:
- KIKO frozen №02
Темно-зеленый, я бы даже сказала хвойный цвет. У Бамбуши вроде был такой...
И есть, только не красила ещё! Классный! Я сейчас в похожей ПУПЕ. Зеленый ничуть не хуже красных! Нууу, эт кому как :lol: Изумруд. интересный оттенок! Точно хвою напоминает ! |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:11 | |
| Мягкая, Светик, Бамбуша, спасибо! - Мягкуша пишет:
- Изумрудик цвет очень красивый, думаю он подошел бы Фрейе))
Про качество Кико согласна, я тоже осталась в восторге! А эта полосатость, что видна на фото, это лак или неровность ногтей? Мягкуша, это моя собственная полосатость. у меня такие ногти :oops: |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:13 | |
| - izumrud-a пишет:
Мягкуша, это моя собственная полосатость. у меня такие ногти :oops: эх, как мне знакома эта проблема... :( |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:17 | |
| - Мягкуша пишет:
- izumrud-a пишет:
Мягкуша, это моя собственная полосатость. у меня такие ногти :oops: эх, как мне знакома эта проблема... :( А полировка мелкая вам не помогает ? :roll: |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 22 Янв 2012 - 19:19 | |
| - Светик пишет:
- Мягкуша пишет:
- izumrud-a пишет:
Мягкуша, это моя собственная полосатость. у меня такие ногти :oops: эх, как мне знакома эта проблема... :( А полировка мелкая вам не помогает ? :roll: Честно признаюсь я не пробовала. Была какая-то шлифовальная пилка, после нее ногти блестели. Но для меня полосатость - это не проблема. У меня не сильная. Я ее на очень редких фотках замечаю... |
|
| |
|