Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -I - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:03

Девочки, у всех очень красивые маникюры! Последнее время я просто подсела на вашу ветку, смотрю не отрываясь!
Как созрею и приведу длину ногтей в порядок, и как научусь фотографировать маникюр - присоединюсь к вам обязательно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:09

FromSyberia пишет:
Девочки, у всех очень красивые маникюры! Последнее время я просто подсела на вашу ветку, смотрю не отрываясь!
Как созрею и приведу длину ногтей в порядок, и как научусь фотографировать маникюр - присоединюсь к вам обязательно!
буду ждать ваш JaDe 314 особенно!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:11

Бамбуша спасибо! я тоже больше всего склонялась к этому номеру)

Мариша спасибо, он действительно под все подходит! я себя в нем очень комфортно чувствую!

Фрейя, Лелик спасибо девочки!

у меня в этом году почти вся елка была в ангелах) ну люблю я их, что поделать))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:23

Бабочка, сдается мне, эта бордовая слива немного не твое, тем более, как я понимаю, ты искала как раз более фиолетовый оттенок под образ в целом.

Мягкуша, классный кико, тебе подходит, только вот елочные украшения с этим маникюром у меня не вяжутся =))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:24

Маришик, спасибо!

Фрейя, да уж, у него будет время одуматься :lol:

Мягкуша, классный оттенок, я к таким неравнодушна. Напоминает Мису Фашионисту.

Анлва, она не то, чтобы совсем не мое, но я ожидала другого 8)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 16:44

Лёлик пишет:
FromSyberia пишет:
буду ждать ваш JaDe 314 особенно!

я постараюсь побыстрее Вас порадовать им, потому что совесть не позволит заставлять ждать девушку с такими великолепными ногтями! :)
п.с. ко мне на "ты" , если можно :oops:
если мне простят разную длину ногтей - выложу быстро :)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:21

Первый блин, как всегда, комом... :oops:
очень сложно мне пока делать фото маникюра, потому что никогда этого не делала. Но очень хотелось показать Лёле жаде. В итоге неидеальный маникюр и слабые фото. Надеюсь в будущем научусь..
:oops:

Jade 341 seduction в 2 слоя без топа

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

цвет на первом фото правдоподобнее.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:24

FromSyberia, нечего наговаривать, шикарно смотрится! Цвет афигенский, длина хорошая. Мне нра =)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:29

Сибирячка, с почином! Как тебя зовут? Меня Наташа.

Форма пальцев и ногтей на мою похожа :lol:
Я бы только постаралась бы придать более одинаковую форму ногтям (указательный и средний получились овальной формы, а безымянный и мизинец прямоугольной).
Лак красивый, нанесен ровно! Показывайся еще!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:31

FromSyberia, не наговаривайте на ногти, чуточку исправите форму и будут просто умопомрачительными! Цвет хороший и правильно сделали, что показали его.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:32

Anlva пишет:
FromSyberia, нечего наговаривать, шикарно смотрится! Цвет афигенский, длина хорошая. Мне нра =)

спасибо большое! я буду стараться :)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:36

butter-fly пишет:
Сибирячка, с почином! Как тебя зовут? Меня Наташа.

Форма пальцев и ногтей на мою похожа :lol:
Я бы только постаралась бы придать более одинаковую форму ногтям (указательный и средний получились овальной формы, а безымянный и мизинец прямоугольной).
Лак красивый, нанесен ровно! Показывайся еще!

Очень приятно, я Алена.

На самом деле поэтому и не хотела выкладываться, потому что длина ногтей сейчас разная и форма не выпилина как следует, но раз Лелик попросила цвет, я не смогла ей отказать :)))
Девочки, спасибо!
Aniuta, butter-fly, я согласна с вами, что форма выглядит разнородной. Самое удивительное, что разница на самом деле не столько в форме ногтей, сколько в длине... я не знаю почему на фото у меня получились закругленные ногти :| особенно на среднем пальце... я конечно буду исправляться :oops:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:37

FromSyberia, ох, какой красавчик красный! хорош! и мы тут все любители красного!

указательный, я так понимаю в процессе отращивания ;) ничего, очень скоро все будут одной длины и формы))

спасибо, что так быстро показалась, даже не ожидала :oops: и показывайся чаще ☀
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:43

Бабочка, очееень на фото понравился лак! Прям как стекло выглядит!
Но почитав про нанесение и его быструю утрату внешнего вида, вывод один: в топку его :D

Мягкая, симпатичный и нежный лак! Чем-то мне Мису Фашионисту напоминает ;)

FromSyberia, оттенок лака просто супер!
А ногтики отрастить ещё немного и придать им одинаковую форму! Какую именно решите уже сами ;)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 6 EmptyВс 22 Янв 2012 - 17:44

Всем спасибо кто отметил мой Гурмандиз-Дебору Липпманн :lol!:

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий