|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 14:21 | |
| Gladi, очень красивые ногти, соотношения форма/длина очень нравится.
Диор Маришы тоже хорош, весны уже аж захотелось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 14:26 | |
| Липочка, сто лет не видела твоих маникюров, очень классно, ягодка в тему)))
Мяо, всё нравится, и кольцо мариманское, и оттенок, и текстура
Gladi, очень нежненько, форма класс
elenkasbeads, хороший оттенок, яркий и позитивный
|
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 14:52 | |
| Люксы сегодня один другого краше!
Мариш, очень понравился Диор!
Моррис, на свотчах в инете была равнодушна к этой Шанельке! А на тебе понравился ! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:00 | |
| Мариша, Диорчик очень понравился. загадочный такой.
Morris, июнь мимо меня. :oops: может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:02 | |
| - Вредина пишет:
- Мариша, Диорчик очень понравился. загадочный такой.
Morris, июнь мимо меня. :oops: может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: +1 Что-то я недопонимаю Июнь Мариш, ну как, высохший лак пахнет чем-нибудь? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:02 | |
| - Вредина пишет:
- Morris, июнь мимо меня. :oops:
может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: Он же для июня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] То есть под лёгОнький загар)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:03 | |
| - Светик пишет:
- Вредина пишет:
может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: Он же для июня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] То есть под лёгОнький загар)) Поставила все на свои места! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Вредина пишет:
может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: Он же для июня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] То есть под лёгОнький загар)) Поставила все на свои места! Ну да, ну да... Мне тоже так кажется, что загар ему нужен, ну или на темнокожие ручки его надо. Либо совсем-совсем белые руки нужны, а у меня желтоватые. Вообщем я еще не определилась, нравится мне или нет.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:27 | |
| Лелик, спасибо, что отметила мой ИСЛ Маришка, хороший фиолетовый, правильный, слегка пыльный. Очень элегантно (не дамисто ) смотрится! Моррис, Наташ, наверное, мне его теперь тоже надо :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:41 | |
| - Bamboo пишет:
Мариш, ну как, высохший лак пахнет чем-нибудь? да, пахнет, только начал лак высыхать, потянуло синтетическими цветочками, но не резко, не навязчиво, пахнет и пахнет, топом покрыла, аромат чуть приглушился непонятая для меня новинка, кому это надо??? :...: всем спасибо, лак ничё такой, мне вроде нравится, но не вах-вах упал и умир |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:46 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Вредина пишет:
может фото такие, но мне кажется, что не оч он с цветом кожи подружился. :oops: Он же для июня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] То есть под лёгОнький загар)) Поставила все на свои места! Ну да, ну да... Мне тоже так кажется, что загар ему нужен, ну или на темнокожие ручки его надо. Либо совсем-совсем белые руки нужны, а у меня желтоватые.
Вообщем я еще не определилась, нравится мне или нет.... может, с загаром получше будет. но вот так не нра. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 15:53 | |
| Мариша с лаком, очень красивый , (мой цвет и мой размерчик) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 16:04 | |
| Мариша, восхитительный Диор! Моррис, Июньчик очень хорош. но, мне такой не нать, у меня есть CND понасыщенней и не такой требующий загара)) |
|
| |
|