|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 10:25 | |
| Нотори, вау, последняя фотка просто шик-блеск!!!! Отличный маникюр!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 10:27 | |
| Изумруда, очень понравился оттенок, тектсура еще необычная Мелисса, извини, мимо |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 11:06 | |
| Но-тори, как же мне нравятся на твоих ногтях кремовые текстуры! Просто улет! Этот КК затмил многих! Изумруда, с таким лаком в марафон нужно - редкий! Мелисса, не банально ни разу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 11:50 | |
| Всем доброе утро!
Как живо вечер прошел! И утром есть чем полюбоваться!
Изумруда, очень интересный серый, действительно совсем не банальный!
No-tori, покорена вашим маникюром! Цвет шикарный, и не менее шикарные ногти! Загляденье!
Melissa Piccanta, ваш цвет напомнил мне зеленое яблочко.
Скажите, девушки, вы такие смелые цвета подбираете под что-то в одежде или просто как акцент? |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 11:57 | |
| Notori, бесподобный маникюр и ногти! Мне кажется, что у вас со Светой ногти всё же разные, во всяком случае я разницу вижу...:) и даже наверное смогу отличить :))) Но ногти офигительные у обеих! :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 12:22 | |
| Мелисса, цвет классный, но на загорелых руках было бы в стомиписятмиллионов раз лучше! - Lynx пишет:
Скажите, девушки, вы такие смелые цвета подбираете под что-то в одежде или просто как акцент? У меня когда как, чаще второе, я помимо лака мало чего вольготного себе в образе позволяю. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 14:09 | |
| Изумруда, очень симпатичные цементик от Эссенс. Нотори, классно - изящно и красиво! Мелисса, очень симпатичный цвет. Не могу его сейчас оценить в нашу морозяку, мне сразу холодно становится... Вот бы его весной, когда листики распускаются! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 15:11 | |
| Спасибо всем, согласна, сильно-не-банально.
Вообще такое не ношу обычно.
Нечто очень близкое было году в 2001-ом - я тогда на Черное море 2 лака покупала - вот, похожий яблочный-но-не-замазочный и второй -- фиолетовый глиттер - на загорелых руках и ногах вообще улеёт был! Помню, не могла насмотреться на ногти через толщу морской воды - качалась на волнах на матрасе, руки-ноги в воду - и всё поглядывала на ногти. Не видела давно такой косметики с тех пор. Может, кто помнит? Называется Натюрель, упаковки были в цветовой гамме Клиника, а ценовой ряд примерно как у Манхэттен (подешевле Мейбеллин). И лаки те по-моему из серии Натюрель Капри - летние лимитки что ли... Просто с ностальгией вспомнилось... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 15:14 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мне кажется, что у вас со Светой ногти всё же разные, во всяком случае я разницу вижу...:) и даже наверное смогу отличить :)))
Но ногти офигительные у обеих! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разные однозначно, просто узкие у обеих ( а это редкость я так поняла) и когда-то у меня были длинные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что сходство вижу небольшое ;) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 15:18 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Нечто очень близкое было году в 2001-ом - я тогда на Черное море 2 лака покупала - вот, похожий яблочный-но-не-замазочный и второй -- фиолетовый глиттер - на загорелых руках и ногах вообще улеёт был! Помню, не могла насмотреться на ногти через толщу морской воды - качалась на волнах на матрасе, руки-ноги в воду - и всё поглядывала на ногти. Не видела давно такой косметики с тех пор. Может, кто помнит? Называется Натюрель, упаковки были в цветовой гамме Клиника, а ценовой ряд примерно как у Манхэттен (подешевле Мейбеллин). И лаки те по-моему из серии Натюрель Капри - летние лимитки что ли... Просто с ностальгией вспомнилось...
Мелисс, вот хоть в 2001 году я уже маньячила крепко по лакам ( понятно не так как сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), но в упор не помню такие лаки ... Манхеттены в т времена часто брала, а эти не помню, заинтриговала ты меня ))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 15:51 | |
| - Светик пишет:
Мелисс, вот хоть в 2001 году я уже маньячила крепко по лакам ( понятно не так как сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), но в упор не помню такие лаки ... Манхеттены в т времена часто брала, а эти не помню, заинтриговала ты меня )))[/quote] Светик, это линия декоративки была. У них были клёвые бюджетные блески для губ натуральных оттенков - полосочками в тюбике (не мягком): внильная/розовая/сиреневая - достаешь оттуда аппликатором-копытцем, а все цвета по ходу смешиваются и на губах дают нечто потрясающее - мммм, так бы и приобрела штучек 5 сейчас. не помнишь ткаого? Компакт-пудры были хорошие за смешные деньги - хотя тогда мне и это было довольно накладно. А лаков у них мало было. Классическая серия ваще не впечатляла - я случайно какие-то 2 неходовых на взгляд общественности из серии Капри хапнула. За меньшие деньги. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 16:59 | |
| Мелисса, летний лак. цвет интересный, но сейчас ему что-то мешает...
Бабочка, хорош Апрель! с моим СND не вижу тут никакой схожести :D |
|
| |
|