Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -I - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 10:25

Нотори, вау, последняя фотка просто шик-блеск!!!! Отличный маникюр!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 10:27

Изумруда, очень понравился оттенок, тектсура еще необычная

Мелисса, извини, мимо 646
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 11:06

Но-тори, как же мне нравятся на твоих ногтях кремовые текстуры! Просто улет! Этот КК затмил многих!

Изумруда, с таким лаком в марафон нужно - редкий!

Мелисса, не банально ни разу dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 11:50

Всем доброе утро!

Как живо вечер прошел! И утром есть чем полюбоваться!

Изумруда, очень интересный серый, действительно совсем не банальный!

No-tori, покорена вашим маникюром! Цвет шикарный, и не менее шикарные ногти! Загляденье!

Melissa Piccanta, ваш цвет напомнил мне зеленое яблочко.

Скажите, девушки, вы такие смелые цвета подбираете под что-то в одежде или просто как акцент?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 11:57

Notori, бесподобный маникюр и ногти!
Мне кажется, что у вас со Светой ногти всё же разные, во всяком случае я разницу вижу...:) и даже наверное смогу отличить :)))
Но ногти офигительные у обеих! :) vajn vajn vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 12:22

Мелисса, цвет классный, но на загорелых руках было бы в стомиписятмиллионов раз лучше! duhi

Lynx пишет:

Скажите, девушки, вы такие смелые цвета подбираете под что-то в одежде или просто как акцент?

У меня когда как, чаще второе, я помимо лака мало чего вольготного себе в образе позволяю.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 14:09

Изумруда, очень симпатичные цементик от Эссенс.
Нотори, классно - изящно и красиво!
Мелисса, очень симпатичный цвет. Не могу его сейчас оценить в нашу морозяку, мне сразу холодно становится... sharf Вот бы его весной, когда листики распускаются!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:11

Спасибо всем, согласна, сильно-не-банально.

Вообще такое не ношу обычно.

Нечто очень близкое было году в 2001-ом - я тогда на Черное море 2 лака покупала - вот, похожий яблочный-но-не-замазочный и второй -- фиолетовый глиттер - на загорелых руках и ногах вообще улеёт был! Помню, не могла насмотреться на ногти через толщу морской воды - качалась на волнах на матрасе, руки-ноги в воду - и всё поглядывала на ногти. Не видела давно такой косметики с тех пор. Может, кто помнит? Называется Натюрель, упаковки были в цветовой гамме Клиника, а ценовой ряд примерно как у Манхэттен (подешевле Мейбеллин). И лаки те по-моему из серии Натюрель Капри - летние лимитки что ли... Просто с ностальгией вспомнилось...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:14

FromSyberia пишет:
Мне кажется, что у вас со Светой ногти всё же разные, во всяком случае я разницу вижу...:) и даже наверное смогу отличить :)))
Но ногти офигительные у обеих! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разные однозначно, просто узкие у обеих ( а это редкость я так поняла) и когда-то у меня были длинные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что сходство вижу небольшое ;)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:18

Melissa Piccanta пишет:
Нечто очень близкое было году в 2001-ом - я тогда на Черное море 2 лака покупала - вот, похожий яблочный-но-не-замазочный и второй -- фиолетовый глиттер - на загорелых руках и ногах вообще улеёт был! Помню, не могла насмотреться на ногти через толщу морской воды - качалась на волнах на матрасе, руки-ноги в воду - и всё поглядывала на ногти. Не видела давно такой косметики с тех пор. Может, кто помнит? Называется Натюрель, упаковки были в цветовой гамме Клиника, а ценовой ряд примерно как у Манхэттен (подешевле Мейбеллин). И лаки те по-моему из серии Натюрель Капри - летние лимитки что ли... Просто с ностальгией вспомнилось...
Мелисс, вот хоть в 2001 году я уже маньячила крепко по лакам ( понятно не так как сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), но в упор не помню такие лаки ... Манхеттены в т времена часто брала, а эти не помню, заинтриговала ты меня )))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 15:51

Светик пишет:
Мелисс, вот хоть в 2001 году я уже маньячила крепко по лакам ( понятно не так как сейчас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), но в упор не помню такие лаки ... Манхеттены в т времена часто брала, а эти не помню, заинтриговала ты меня )))[/quote]

Светик, это линия декоративки была. У них были клёвые бюджетные блески для губ натуральных оттенков - полосочками в тюбике (не мягком): внильная/розовая/сиреневая - достаешь оттуда аппликатором-копытцем, а все цвета по ходу смешиваются и на губах дают нечто потрясающее - мммм, так бы и приобрела штучек 5 сейчас. не помнишь ткаого? Компакт-пудры были хорошие за смешные деньги - хотя тогда мне и это было довольно накладно.
А лаков у них мало было. Классическая серия ваще не впечатляла - я случайно какие-то 2 неходовых на взгляд общественности из серии Капри хапнула. За меньшие деньги.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 16:27

Вот и мой Апрель debil

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 16:37

И тут понравился =)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 16:39

Anlva пишет:
И тут понравился =)
+ 1! asa Хорошо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 23 EmptyСр 25 Янв 2012 - 16:59

Мелисса, летний лак. цвет интересный, но сейчас ему что-то мешает...

Бабочка, хорош Апрель!
с моим СND не вижу тут никакой схожести :D

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий