Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры -I - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:13

Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! :sisi: jazik
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:16

Но-Тори, очень красиво на тебе этот грибок сидит. :)
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:18

Но-Тори, очень красивые ногти и такие идеальные!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:20

Sanago пишет:
Просто вау! :sisi:

Деушка, да вас сегодня не унять poduh gggg
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:20

mjaaao пишет:
no-tori пишет:

1,7 м, но руки всегда были длиннее стандартных, почти как у этого смайла

очень люблю девушек с длинными конечностями :) вспомнила, что у меня из нестандартных в школе была спина :lol: когда шили всякие фартуки-ночные сорочки, у всех спина как на эскизе была, а у меня аж на 10 см длинее :lol!: приходилось чертить собственный эскиз))) я тоже почти как ты, 1,68 ;)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помню меня в школе очень порадовало произведение "Легкое дыхание" Бунина (не за то что оно короткое, я читать всегда любила), а за ту часть где о руках "длиннее обыкновенного" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:24

Sanago пишет:
Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Странные у Вас однако девушка фантазии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как только что-то сломается, так сразу и организую!

Freja пишет:
Спасибо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

aniuta пишет:
Но-Тори, очень красивые ногти и такие идеальные!
Спасибо! До идеала им конечно далеко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:28

Freja пишет:
Двусмысленно получилось. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:28

Freja пишет:
Sanago пишет:
Просто вау! :sisi:

Деушка, да вас сегодня не унять poduh gggg
"Да ты азартен, Парамоша!" :lol!:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:30

no-tori пишет:
Sanago пишет:
Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Странные у Вас однако девушка фантазии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как только что-то сломается, так сразу и организую!
Да не сказала бы :duma: , просто короткие ногти последнее время нравятся. Они очень красиво смотрятся при правильных пропорциях! yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:33

Нотори, суперский КК на тебе!

Изумруда, очень хорош твой серый!
http://loik.blogspot.com
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 1:39

Сиц, благодарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:08

Нотори, великолепно!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 2:12

Anlva пишет:
Нотори, великолепно!
Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 3:43

Изумруда, очень стильный лак, идеально подходит для небанального короткого маникюра - и по-моему отлично наносится судя по фото.

Но-тори, обалденные школадно-с-уходом-в-винный длиннющие роковые ногти! Реально просто красиво - можно бесконечно любоваться.

Не бейте меня сильно plak

Мой вклад в марафон в дни "редких цветов в коллекции".

Очередной кандидат на выживание из веганских лаков и без сомнения самый-самый редкий цвет в моей коллекции yes

SPARITUAL - Eye of The Beholder

2 слоя жуткой замазочки на лечебную бесформальдегидную базу Джессика и лечебный "опасный" топ Нейл Тек

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 22 EmptyСр 25 Янв 2012 - 10:18

Светик пишет:
Бамбуш, роскошно! И цвет и фото .... просто супер!

Изумруд, хорошо тебе в серых, жалею что на игру не хватило ума тебе что-то серенькое купить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Ты мне итак устроила праздник с кучей обалденных лаков.
Гнома, Мяо, Сицилия, Мелисса, спасибо!

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий