|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:13 | |
| Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:16 | |
| Но-Тори, очень красиво на тебе этот грибок сидит. :) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:20 | |
| - mjaaao пишет:
- no-tori пишет:
1,7 м, но руки всегда были длиннее стандартных, почти как у этого смайла очень люблю девушек с длинными конечностями :) вспомнила, что у меня из нестандартных в школе была спина :lol: когда шили всякие фартуки-ночные сорочки, у всех спина как на эскизе была, а у меня аж на 10 см длинее :lol!: приходилось чертить собственный эскиз))) я тоже почти как ты, 1,68 ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помню меня в школе очень порадовало произведение "Легкое дыхание" Бунина (не за то что оно короткое, я читать всегда любила), а за ту часть где о руках "длиннее обыкновенного" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Странные у Вас однако девушка фантазии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как только что-то сломается, так сразу и организую! - Freja пишет:
- Но-Тори, очень красиво на тебе этот грибок сидит. :)
Спасибо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - aniuta пишет:
- Но-Тори, очень красивые ногти и такие идеальные!
Спасибо! До идеала им конечно далеко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:28 | |
| - Freja пишет:
- Но-Тори, очень красиво на тебе этот грибок сидит. :)
Двусмысленно получилось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:30 | |
| - no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- Тори, красотаааа!!!!! Я представляю почему-то, какой красивый у тебя маник получится в ярко-красном лаке и с длиной под корень! Просто вау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Странные у Вас однако девушка фантазии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как только что-то сломается, так сразу и организую! Да не сказала бы :duma: , просто короткие ногти последнее время нравятся. Они очень красиво смотрятся при правильных пропорциях! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:33 | |
| Нотори, суперский КК на тебе!
Изумруда, очень хорош твой серый! |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 3:43 | |
| Изумруда, очень стильный лак, идеально подходит для небанального короткого маникюра - и по-моему отлично наносится судя по фото. Но-тори, обалденные школадно-с-уходом-в-винный длиннющие роковые ногти! Реально просто красиво - можно бесконечно любоваться. Не бейте меня сильно Мой вклад в марафон в дни "редких цветов в коллекции". Очередной кандидат на выживание из веганских лаков и без сомнения самый-самый редкий цвет в моей коллекции SPARITUAL - Eye of The Beholder2 слоя жуткой замазочки на лечебную бесформальдегидную базу Джессика и лечебный "опасный" топ Нейл Тек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 10:18 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, роскошно! И цвет и фото .... просто супер!
Изумруд, хорошо тебе в серых, жалею что на игру не хватило ума тебе что-то серенькое купить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Ты мне итак устроила праздник с кучей обалденных лаков. Гнома, Мяо, Сицилия, Мелисса, спасибо! |
|
| |
|