|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 23:44 | |
| Бамбуш, роскошно! И цвет и фото .... просто супер! Изумруд, хорошо тебе в серых, жалею что на игру не хватило ума тебе что-то серенькое купить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 0:44 | |
| Я сегодня в своем последнем приобретении Color Club Positively Posh. С каждым лаком все больше проникаюсь уважением к КК. Наносить его одно удовольствие, цвет прекрасный. Девочки, такие фото не очень большие? Или лучше уменьшить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 0:53 | |
| девочки, очень красивые цвета у всех.
особенно понравился КК у Но-Тори! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 0:54 | |
| Я тут столько пропустила ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу обалденные ногти и лак красивый!!! Изумруда, и правда очень тебе идет! Тори, класс! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 0:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Попала в пУпочную зависимость)))
пора уже перерезать эту Пуповину :lol: хороший оттенок синего, сочный такой ;) Изумруд, прикольный Эссенс, загадочный такой :) Нотори, очень уютный, согревающий КК. А ещё у тебя руки такие классные, костлявые в хорошем смысле слова, очень красиво. А ты высокая по росту? :) |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:01 | |
| - mjaaao пишет:
Нотори, очень уютный, согревающий КК. А ещё у тебя руки такие классные, костлявые в хорошем смысле слова, очень красиво. А ты высокая по росту? :) Спасибище за лак и руки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот мне нравится что он одновременно уютный и стильный! 1,7 м, но руки всегда были длиннее стандартных, почти как у этого смайла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И пальцы соответственно тоже длинные и изящные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:03 | |
| - Светик пишет:
- Нотори, класс!
Прям свои ногти вижу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я как Пасю начала читать, все мужу показывала твои ногти и приговаривала : "смотри какие у девочки ногти красивые", а он мне удивленно "а это не твои разве" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:05 | |
| - no-tori пишет:
- Я как Пасю начала читать, все мужу показывала твои ногти и приговаривала : "смотри какие у девочки ногти красивые", а он мне удивленно "а это не твои разве" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мой с ногтями Бамбуши мои путал, когда я длинные отращивала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:07 | |
| спасибо большое за мой CND!
Нотори, прикольный КК. ноготочки такие узенькие! |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 1:09 | |
| - no-tori пишет:
1,7 м, но руки всегда были длиннее стандартных, почти как у этого смайла очень люблю девушек с длинными конечностями :) вспомнила, что у меня из нестандартных в школе была спина :lol: когда шили всякие фартуки-ночные сорочки, у всех спина как на эскизе была, а у меня аж на 10 см длинее :lol!: приходилось чертить собственный эскиз))) я тоже почти как ты, 1,68 ;) |
|
| |
|