Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры -I - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:37

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Бамбуша, синий - это конечно хорошо! Но ты мне кое-что другое обещала bebe
Да-да, я помню zbzb

unit Села ждать
Угу, долго не сиди, отморозишь hihi
Я тебе сейчас на ромашке сфотаю. Ну или завтра днем (я сегодня забыла что-то, вспомнила, когда уже темно стало)

Ромашки было бы достаточно, spasibo
лови в личке
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:38

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

чичас, уже несу plat
Ой, и мне потом тоже можно новобранцев глянуть? :hay:
это не новобранцы, это Фрейя ПУПЫ выбирает girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:40

Словила, дорогой мой hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:42

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

чичас, уже несу plat
Аааа, понил. yes
А кто у тебя в очереди на покрас? flower
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:44

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

чичас, уже несу plat
Аааа, понил. yes
А кто у тебя в очереди на покрас? flower
а не знаю ещё, наверное красный, который ты мне прислала, я просто тащусь от такой текстуры и цвета!
Или INM... я в восторге от качества их топа, хочется попробовать и лаки. начну, пожалуй с того, который потемнее :duma:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:45

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

чичас, уже несу plat
Аааа, понил. yes
Кстати, тебе ПУПЫ не надо? Или у вас продают?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 22:18

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

чичас, уже несу plat
Аааа, понил. yes
Кстати, тебе ПУПЫ не надо? Или у вас продают?
У нас продают, но я чего-то мимо хожу. Они у меня были очень давно, ещё в красном дизайне. Сейчас у меня всего так много, что пока даже хотелок нет! hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 22:21

Bamboo пишет:

а не знаю ещё, наверное красный, который ты мне прислала, я просто тащусь от такой текстуры и цвета!
Или INM... я в восторге от качества их топа, хочется попробовать и лаки. начну, пожалуй с того, который потемнее :duma:
Очень интересны твои отзывы! Про INM мне конс сказала, что у них в составе уже есть их знаменитая сушка. Вот мне теперь интересно, что ты скажешь. Я их сушку тоже очень уважаю. asa
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 22:27

Essence Vampire's love №04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 22:53

Изумруда, хороший такой серый, спокойный и небанальный.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 22:56

Изумруда, очень хорош!!! мне нра! И точно - похож на цемент!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], девочки, благодарю за комплименты ГР. Относила его 4 дня, не могла налюбоваться (реально он красивее чем на фото).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], классно тебе в фиолетовой Пупе!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошенький какой апрель! Скорее бы весна!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень понравился оттенок. А по текстуре Барри стекляшка или крем?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
, спасибо! Все понемногу подкручиваются, но критично только на указательном и большом пальцах левой руки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], обалденный КК (даже не смотря на то, что я не любитель такого разноцветия и сияния)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], песня! Все, и лак, и ногти, и фото! Впрочем как обычно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], какой классный синий! Просто шик!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], не однозначное у меня впечатление от лака. Мне кажется фото его не раскрыло.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:05

no-tori пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень понравился оттенок. А по текстуре Барри стекляшка или крем?[b]

Стеклянный крем! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:05

no-tori пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], не однозначное у меня впечатление от лака. Мне кажется фото его не раскрыло.

Плюс один. :roll:
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2012 - 23:14

Анлва, Бамбуша, Фрейя, спасибо!
Он правда необычный, на фото у меня не получилось передать изюминку. Такой неоднозначный. Я не скажу, что он красивый, как это бывает у меня с яркими лаками. Черно-серебряные точки в сером цвете я еще не видела нигде. Лакоманьяки со стажем большим чем у меня, поправьте если есть что-то такое в более известных марках ;-)

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий