|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 21:44 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
чичас, уже несу Ой, и мне потом тоже можно новобранцев глянуть? :hay: это не новобранцы, это Фрейя ПУПЫ выбирает Аааа, понил. А кто у тебя в очереди на покрас? а не знаю ещё, наверное красный, который ты мне прислала, я просто тащусь от такой текстуры и цвета! Или INM... я в восторге от качества их топа, хочется попробовать и лаки. начну, пожалуй с того, который потемнее :duma: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 22:21 | |
| - Bamboo пишет:
а не знаю ещё, наверное красный, который ты мне прислала, я просто тащусь от такой текстуры и цвета! Или INM... я в восторге от качества их топа, хочется попробовать и лаки. начну, пожалуй с того, который потемнее :duma:
Очень интересны твои отзывы! Про INM мне конс сказала, что у них в составе уже есть их знаменитая сушка. Вот мне теперь интересно, что ты скажешь. Я их сушку тоже очень уважаю. |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 22:53 | |
| Изумруда, хороший такой серый, спокойный и небанальный. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 22:56 | |
| Изумруда, очень хорош!!! мне нра! И точно - похож на цемент! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 23:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], девочки, благодарю за комплименты ГР. Относила его 4 дня, не могла налюбоваться (реально он красивее чем на фото). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], классно тебе в фиолетовой Пупе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошенький какой апрель! Скорее бы весна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень понравился оттенок. А по текстуре Барри стекляшка или крем?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо! Все понемногу подкручиваются, но критично только на указательном и большом пальцах левой руки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], обалденный КК (даже не смотря на то, что я не любитель такого разноцветия и сияния) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], песня! Все, и лак, и ногти, и фото! Впрочем как обычно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], какой классный синий! Просто шик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], не однозначное у меня впечатление от лака. Мне кажется фото его не раскрыло. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 23:05 | |
| - no-tori пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], не однозначное у меня впечатление от лака. Мне кажется фото его не раскрыло. Плюс один. :roll: |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 23:14 | |
| Анлва, Бамбуша, Фрейя, спасибо! Он правда необычный, на фото у меня не получилось передать изюминку. Такой неоднозначный. Я не скажу, что он красивый, как это бывает у меня с яркими лаками. Черно-серебряные точки в сером цвете я еще не видела нигде. Лакоманьяки со стажем большим чем у меня, поправьте если есть что-то такое в более известных марках ;-) |
| | | |