|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 15:55 | |
| Мягкуш, я знаю, что ты любишь такие оттенки, тебе действительно в нем здоровско |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 17:30 | |
| Фрейя, Парадоскально-классный микс у тебя получился Эсську с этим топом просто не узнать. Мариша, круто!!! Мега-красивый ДГ, роскошно!!! а ещё рада вернувшейся геометрии твоих ноготков ;) обожаю твои ручки Бамбу, а мне твои розовые спонтанные покупки очень по душе! И я тебя, как и Бабочка, тоже очень люблю в розовом 8) - Цитата :
- да ещё муж всегда на розовые говорит "фуууу, не надо такими красить!"
в негодовании запускаю в него тапочку (розовую) :!: а мой вот ненавидит красные откуда чё берётся :duma: Сициль, ШИКАРНО!!! я прямо прилипла глазами к монитору, какую ты нам красотень показываешь так нежно и утончённо на тебе Июнь смотрится. *пребываю в эстетическом шоке* Бабочка, как же ты прелестна в этом ИСЛ! Прямо хочется тебе в одну руку дать букет цветов, а другую взять в свои руки, смотреть тебе в глаза и читать тебе какие-нибудь любовные стихи :D такие оттенки затрагивают в душе какие-то лиричные струнки :P :lol: Изумруд, Женевская дива хорошаа ;) сама такого практически не ношу, но на других очень нравится :D Мягкая, Риммель уютный очень :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 17:42 | |
| Девочки,маникюры великолепны,даже не знаю,что выделить... Возвращаюсь в строй! Светик-ежели чего-то ты просила-ты и прикрывай от тапок! Подарок Гарднер,лачок Гурмандиз. Все ногти сострижены и форма та,что от природы,округлая...даже не знаю,что мне больше нравится на себе-округлая или квадраты...На мизинце ноготь сломан "под мясо",поэтому простите разную длину. Лак ярко-алый,с мельчайшим золотым шиммером.На фото два слоя на базу без топа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 17:47 | |
| Мяу, ну ты прямо сегодня в поэтическом настроении! Мне очень приятно, что у тебя такие ассоциации со мной и ИСЛ-лаком. А вот ты в этой теме еще не отметилась Липусь, красотень! Очень красивая у тебя от природы форма, такая ми-ми-ми И лаки такие я тоже люблю. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 17:50 | |
| Липочка, какие, однако, эти Гурмандизы красавчики! по поводу длины - мне нравится, как у тебя сейчас на фото. И с формой округлой очень тебе гармонично :!: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 18:32 | |
| Девы,говорите,форма ми-ми-ми...оставить,что ли?*чешет затылок* Анлва-он абсолютно гладкий по финишу,а на фото смотрится,как шершавый. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 19:12 | |
| Липа, тебе даже с укороченными ногтями очень хорошо - ногтевое ложе своё красивое. В общем, ягодки-ногти!
Мягкая, соглашусь, цвет Риммеля очень твой. Но чтобы он еще круче и современнее смотрелся, мне кажется, надо немного ногти под него модифицировать - запилить все одинаково, наверное лучше под прямоугольную, хоть и короткую форму. Понимаю, что трудно отрастить как и мне - уголки повреждаются, но всё равно даже очень коротким ногтям можно придать удобоваримый вид. тогда вообще су-пИр всё будет! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 20:28 | |
| Мягкуша, стильный цвет! Давно на такие засматриваюсь, но все опосаюсь что с цветом кожи конфликтовать будет Липочка - яркий сочный лак, сразу вспомнилось что скоро 14 февраля! Спасибо всем отметившим мой безымянный UK Pacifik. Только он скорее ягодно-бардовый, чем красный. Вот тут цвет ближе всего: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 20:31 | |
| Эленка-классный лачок.Только он не разу не бордовый.Скорее,ягодный,прозрачно-желейный такой. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вс 29 Янв 2012 - 20:32 | |
| - elenkasbeads пишет:
Липочка - яркий сочный лак, сразу вспомнилось что скоро 14 февраля!
Пасиб.Только у меня 14 февраля круглый год...Я люблю красные,вишнёвые,бордо в любом виде. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
|