|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошо тебе в Ревлончике. Это у тебя так сильно закручивается ноготок на указательном пальце? Из-за этого может казаться что форма разная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:23 | |
| Ой-ой-ой, мне за вами ну никак не успеть. Можно я без имен? Все маникюры очень понравились! Вот насмотришься такой красоты и сразу хочется чего-нибудь новенького. А лучше много всего и сразу! )) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:29 | |
| - no-tori пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошо тебе в Ревлончике. Это у тебя так сильно закручивается ноготок на указательном пальце? Из-за этого может казаться что форма разная.
ты прямо в самый корень зришь! Так оно всё и есть :) да, закручивается :( Что с этим делать и как предотвращать не знаю еще точно. Подозреваю, что надо это пресекать на корню, при отращивании подпиливать как-то. Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... :...:
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 26 Янв 2012 - 15:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:31 | |
| Девы, ну и настрочили за один денек то)))
Нотори КК отличный! на твоих ногтях смотрится изумительно! очень стильно!
Мелисса у тебя очень весенний СпаРитуал) на тебе мне нравится такой цвет, а вот на себе не представляю))
Бабочка Апрель очаровательный! я поняла, твоей форме ручек и ногтей очень идут дамские (элегантные) оттенки!
Моррис Нубар прям 100% попадание для твоих ручек! очень красиво на тебе смотрится!
Роночка хоть на фото текстура лака не очень хорошо видна, смотрится он очень загадочно))
Сиберия красивый лак, красивые ногти! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:34 | |
| - FromSyberia пишет:
- no-tori пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошо тебе в Ревлончике. Это у тебя так сильно закручивается ноготок на указательном пальце? Из-за этого может казаться что форма разная.
ты прямо в самый корень зришь! Так оно всё и есть :) да, закручивается :( Что с этим делать и как предотвращать не знаю еще точно. Подозреваю, что надо это пресекать на корню, при отращивании подпиливать как-то. Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По идее если ногти хорошо увлажнять (правда не знаю какие средства эффективные, может девочки подскажут), то они не должны так закручиваться. Только и переусердствовать страшно (чтоб они совсем мягкими не стали). Но это все мои догадки и предположения, я еще не пыталась с этим бороться. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:43 | |
| Рамулик, красота! А номер какой у ДЛ? А как классно орхидеи смотрятся на фоне заснеженных крыш! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:47 | |
| - no-tori пишет:
- FromSyberia пишет:
- no-tori пишет:
ты прямо в самый корень зришь! Так оно всё и есть :) да, закручивается :( Что с этим делать и как предотвращать не знаю еще точно. Подозреваю, что надо это пресекать на корню, при отращивании подпиливать как-то. Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По идее если ногти хорошо увлажнять (правда не знаю какие средства эффективные, может девочки подскажут), то они не должны так закручиваться. Только и переусердствовать страшно (чтоб они совсем мягкими не стали). Но это все мои догадки и предположения, я еще не пыталась с этим бороться. Сибирячка, у тебя ногтевое ложе очень красивое и длинное. Можно только 1 мм отращивать, все равно маникюр будет отличный! Ой, Рамуля показалась! Красивый ДЛ, красивые ручки! Не прячься от нас больше. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамулик, красота! А номер какой у ДЛ?
А как классно орхидеи смотрятся на фоне заснеженных крыш! +100500! |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:49 | |
| No-tori, я тоже не пробовала еще толком ничего делать. Про увлажнение думала, но ничего подходящего не встречала как-то... Да и закручиваются они не всегда. Буду пробовать исправлять это недоразумение
Ramulya, очень красивый серый! И цветочки отпад ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 15:50 | |
| Ramulya, очень-очень! Я в последнее время полюбила такие цвета. Орхидея красивая! |
|
| |
|