Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -I - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 13:59

Лёлик пишет:
Syberia, очень красивый Ревлон и хорошо "сидит" на твоих ногтях!
как мне показалось, ногти уже покороче и поровнее))
спасибо! danke немного поработала над ними, ага... smuch smuch smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:20

Сиберия, отличный цвет! И ноготки хорошенькие!
http://nailbamboo.blogspot.com/
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:43

Bamboo, спасибо большое! Очень приятно 646
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошо тебе в Ревлончике. Это у тебя так сильно закручивается ноготок на указательном пальце? Из-за этого может казаться что форма разная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:23

Ой-ой-ой, мне за вами ну никак не успеть.
Можно я без имен? Все маникюры очень понравились! Вот насмотришься такой красоты и сразу хочется чего-нибудь новенького. А лучше много всего и сразу! ))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:29

no-tori пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошо тебе в Ревлончике. Это у тебя так сильно закручивается ноготок на указательном пальце? Из-за этого может казаться что форма разная.
ты прямо в самый корень зришь! Так оно всё и есть :) да, закручивается :(
Что с этим делать и как предотвращать не знаю еще точно. Подозреваю, что надо это пресекать на корню, при отращивании подпиливать как-то.
Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... :...:

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 26 Янв 2012 - 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:31

Девы, ну и настрочили за один денек то)))

Нотори КК отличный! на твоих ногтях смотрится изумительно! очень стильно!

Мелисса
у тебя очень весенний СпаРитуал) на тебе мне нравится такой цвет, а вот на себе не представляю))

Бабочка Апрель очаровательный! я поняла, твоей форме ручек и ногтей очень идут дамские (элегантные) оттенки!

Моррис Нубар прям 100% попадание для твоих ручек! очень красиво на тебе смотрится!

Роночка хоть на фото текстура лака не очень хорошо видна, смотрится он очень загадочно))

Сиберия красивый лак, красивые ногти!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:34

FromSyberia пишет:
no-tori пишет:
Что с этим делать и как предотвращать не знаю еще точно. Подозреваю, что надо это пресекать на корню, при отращивании подпиливать как-то.
Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По идее если ногти хорошо увлажнять (правда не знаю какие средства эффективные, может девочки подскажут), то они не должны так закручиваться. Только и переусердствовать страшно (чтоб они совсем мягкими не стали). Но это все мои догадки и предположения, я еще не пыталась с этим бороться.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:36

Мягкая, спасибо!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:38

Я в новом Дэнс Ледженд:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:43

Рамулик, красота! А номер какой у ДЛ?
А как классно орхидеи смотрятся на фоне заснеженных крыш!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:47

no-tori пишет:
FromSyberia пишет:
no-tori пишет:
Чем длиннее отрастают ногти, тем больше начинают закручиваться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По идее если ногти хорошо увлажнять (правда не знаю какие средства эффективные, может девочки подскажут), то они не должны так закручиваться. Только и переусердствовать страшно (чтоб они совсем мягкими не стали). Но это все мои догадки и предположения, я еще не пыталась с этим бороться.
Сибирячка, у тебя ногтевое ложе очень красивое и длинное. Можно только 1 мм отращивать, все равно маникюр будет отличный!

Ой, Рамуля показалась! Красивый ДЛ, красивые ручки! Не прячься от нас больше.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:49

butter-fly пишет:
Рамулик, красота! А номер какой у ДЛ?
А как классно орхидеи смотрятся на фоне заснеженных крыш!
+100500!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:49

No-tori, я тоже не пробовала еще толком ничего делать. Про увлажнение думала, но ничего подходящего не встречала как-то... Да и закручиваются они не всегда. Буду пробовать исправлять это недоразумение

Ramulya, очень красивый серый! И цветочки отпад ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:50

Ramulya, очень-очень! Я в последнее время полюбила такие цвета. Орхидея красивая!

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий