|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 21:11 | |
| Моррис и здесь напишу, что очень тебе к лицу (ногтям) этот глиттер) :flower: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 21:31 | |
| Моррис, мне нравится. на солнце похож на Nubar Jewel. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 21:34 | |
| Моррис, отличный глиттер! Праздники продолжаются))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 21:40 | |
| - Мягкуша пишет:
- М@риша пишет:
Мягкуш, а какие тебе из моих лаков не понра? просто интересно? небось нюдовые какие-нить?
Золотистый рождественский Диор и "мусорок" м виде Маппетов ОПИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] согласна, оба шняжные |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 22:37 | |
| Мягкая, Кико потрясный, так тебе идёт!!!
Изумруд, твой тёмно-изумрудный Кико тоже хорош, но лично мне такие цвета давят на психику, так что наслаждаюсь ими исключительно на чужих маникюрах :P ;)
Бамбуш, про твою Пупу у меня схожие ощущения, как и про Кико у Изумруды :) а вот колечко очень нравится!
Нотори, прэлестно! Замечательно! Офигительно шикарный ГР 8)
Мариш, Апрель хорош! но не уникален как на мой взгляд. Я всё жду Июнь :D тётка в центральном магазине заверила, что к нам они приедут с опозданием, в конце января :lol:
Фрейя, Барри очень-очень симпатичный товарищ! у вас только первый снег? :shock: у нас (я в западной части города) уже сто раз выпадал и столько же раз таял, но сейчас лежит вроде ;) твой собак наверное вне себя от счастья :)
Моррис, КК не лак, а прямо праздник какой-то ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 22:41 | |
| Мяо, ИЮНЬ в конце Января??? что может быть лучше :flower: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 22:46 | |
| Ёлы-палы, девочки! На новом форуме все так активизировались на радостях, я везде не поспеваю! :lol!: Всё очень красиво! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 23:14 | |
| Девули, спасибо всем за моего Барри! - Светик пишет:
Фрейя, и оттенок и сами фотки просто сказка! Смотрю на твой лак и вижу сходство со своим Гурмандизом ;) Сезонное обострение фиолетомании :) - Сицилия пишет:
Фрейя, здорово! Намерзлась? А то :) В халате по морозу то ... - Лёлик пишет:
приезжай к нам, мы тебе отсыпем снежка Я подумаю :duma: - mjaaao пишет:
- у вас только первый снег? :shock: у нас (я в западной части города) уже сто раз выпадал и столько же раз таял, но сейчас лежит вроде ;) твой собак наверное вне себя от счастья :)
Я на юго-востоке, у нас можно сказать, что не было ничего. Так, три снежинки.. Собак - да, в шоке :) Моррис, празднично празднично! Чего на работе сказали? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 23:19 | |
| - Freja пишет:
Я на юго-востоке, у нас можно сказать, что не было ничего. Так, три снежинки.. Собак - да, в шоке :)
У вас такой большой город? :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 23:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Я на юго-востоке, у нас можно сказать, что не было ничего. Так, три снежинки.. Собак - да, в шоке :)
У вас такой большой город? :shock: Сам город не большой, но с прилежащими загородными территориями получается прилично. Часа три на машине с севера на юг. Я, как и Мяу (если я правильно понимаю) за городом живем. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 23 Янв 2012 - 23:31 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
У вас такой большой город? :shock: Сам город не большой, но с прилежащими загородными территориями получается прилично. Часа три на машине с севера на юг. Я, как и Мяу (если я правильно понимаю) за городом живем. ааа, ясно)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 0:01 | |
| - М@риша пишет:
- Мяо, ИЮНЬ в конце Января??? что может быть лучше :flower:
:lol!: :lol!: :lol!: - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
У вас такой большой город? :shock: Сам город не большой, но с прилежащими загородными территориями получается прилично. Часа три на машине с севера на юг. Я, как и Мяу (если я правильно понимаю) за городом живем. Фрей, я не загородом, но и не в самом центре))) 7 минут до ближайшей станции метро :) Бамбуш, Стокгольм с Москвой не сравнить конечно, но развернуться есть где :lol: у нас погода вообще очень интересная - в один и тот же день может и дождь, и солнце, и ветер и всё, что угодно, сменять друг друга прямо на твоих глазах, так что когда к нам соберёшься - одевайся многослойно, пригодится ;) мне кажется, из за близости и обилия воды в городе такие погодные явления происходят, хотя я не метеоролог канешн :roll: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 0:04 | |
| - mjaaao пишет:
Бамбуш, Стокгольм с Москвой не сравнить конечно, но развернуться есть где :lol: у нас погода вообще очень интересная - в один и тот же день может и дождь, и солнце, и ветер и всё, что угодно, сменять друг друга прямо на твоих глазах, так что когда к нам соберёшься - одевайся многослойно, пригодится ;) мне кажется, из за близости и обилия воды в городе такие погодные явления происходят, хотя я не метеоролог канешн :roll: Прям как про нас, только у вас солнца больше. :P Вчера был слабенький морозец, не больше -2, а сегодня за -11 перевалило! :shock: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 24 Янв 2012 - 0:16 | |
| - Sanago пишет:
Прям как про нас, только у вас солнца больше. :P Вчера был слабенький морозец, не больше -2, а сегодня за -11 перевалило! :shock: угу, а ещё наши с вами -2 из-за пробирающей до костей влажности ощущаются просто как какие-нибудь -35 где-нибудь в Сибири :P Слава Богу, сейчас по-тихоньку, по-маленьку стал световой день прибавляться, я хоть в более активно-возбуждённом состоянии прибываю :lol: |
| | | |