|
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 14 Янв 2013 - 17:38 | |
| Уже больше года активно пользуюсь азиатской косметикой (в основном корейцы, японцев мало). Начинала со всем известных ХадаЛабо, Мишши и т.д., за полтора года опробовала много всего. В общем, пока не лень отпишусь по текущим любимцам. Для полноты картины – 34 года, кожа тонкая, склонна к сухости и обезвоженности, поры и их забиваемость среднестатистические, очень проблемная на подбородке. Ярко выраженные мимички под глазами и на лбу, с которыми усиленно пытаюсь бороться.1. Пенки для умывания. Опробованы ХадаЛабо АХА и БХА в виде готовой пенки и в тубе, Розетт паста для проблемной кожи, Розетт туба с Китти, Розетт с грассулом (пользуюсь пару дней, мнение пока не сформировалось). Были в пробниках оливковый Мизон, шелковая Натуре Репаблик и Фейс Шоп (коричневенькая, название не помню). Фаворит однозначно голубая Розетт с Китти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Шикарно пенится с помощью мордосетки, умывает «до скрипа», похоже действительно лечит воспаления, при этом мою тонкую и склонную к высушиванию кожу при использовании один раз в день не высушивает. Но пользоваться ей 2 раза в день все же не рискну. С утра умываюсь более мягкой умывалкой, а вечером – эта. Розетт в шайбе (у меня была такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) по действию примерно такая же. Ее, кстати, удобно в поездки таскать – маленькая и не протечет. 2. Тоники. Тут отзывы немного дурацкие и очень субьективные получаются, т.к. от тоников нет ярко-выраженного эффекта. В общем, были (и есть) следующие: Мизон с гамамелисом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот вроде бы водичка-водичкой, но какой-то очень приятный в использовании. Не могу сказать, что конкретно он делает (но я от тоника какого-то мега-эффекта и не ожидаю), но прям нравится. С утра пользуюсь только им уже несколько месяцев, даже Супер лосьон Холилендовский отставила. По действию похож на органические с Херба с гамамелисом, но мягче. Мизон отбеливающий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] покупала в паре с сывороткой из той же серии, попробовала несколько раз и отложила, т.к. влюбилась в предыдущий. Этот тоже неплох, но предыдущий мне как-то больше нравится. Мизон двухфазный вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тоже тестила несколько раз. Двухфазная жидкость, надо встряхнуть перед использованием. Неудобная дырочка-дозатор, у меня так и норовит пролиться. Довольно жирненький и питательный, подойдет для сухой кожи и на ночь (в принципе, я его так и планировала использовать, но сейчас у меня на ночь Дерма Е с ретинолом). Подозреваю, что может забивать поры (но я его продолжительное время не использовала, так что хз).Следующим постом продолжу про сыворотки и кремы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 14 Янв 2013 - 18:18 | |
| 1. Сыворотки, лосьоны и эссенцииСамая любимая на данный момент Мизон ночная восстанавливающая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ее часто сравнивают с ANR Эсти Лаудер и я, пожалуй, с этим согласна. Нежирная, питательно-восстанавливающая, поры не забивает, с утра кожа напитанная и отдохнувшая. Хорошо сочетается со всеми кремами, с которыми я ее пробовала.Была еще Мизон пептидная зелененькая (сейчас не вижу ее у Мизонкорпа, зато появился аналогичны крем). По комфортности нанесения – такая же, как и предыдущая. Вроде бы хороший состав с пептидами. По действию ничего не могу сказать, тут скорее для самоуспокоения мазалась, в надежде на превентивный антиэйдж. Хочу ее еще под альгинатку попробовать, кстати, говорят эффект отличный.Мизон улиточная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не понравилась :( в составе спирт, мне сушила, маме тоже. The History Of whoo Hwahyun Essence [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] была в миньке из набора. Все продукты из этой серии в различных комбинациях перепитывали мне кожу и делали поры-кратеры, пару раз лицо еще и розовело существенно. Делала несколько подходов, пробовала разные сочетания. Наилучший результат – оооочень редко, под альгинатку. Тогда да, отлично. У мамы точно такая же реакция на красную серию и вот такую сыворотку из нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] либо перепитывает, либо сушит. А под альгинатку ей тоже ооооочень понравилось :) Так и добиваем эти наборы. Кстати, кремы для век Хистори пошли у меня отлично (но про них ниже).Тонер и лосьон улиточные Холика Холика из вот такого набора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] довольно жирненькие, мне подошли только на ночь. Использовала несколько дней на пробу и отложила (покупала в качестве замены Мизону на день, но и лосьон и крем слишком жирные и блестящие для моей кожи для дневного использования). Сейчас заканчивается ночной крем и сыворотка, вот и планирую добить этот наборчик.Еще из улиточных средств были пробники скина, лосьона и крема Тони Моли. Крем еще жирнее Холиковского. А вот скин и лосьон мне понравились (в плане регенерации и противовоспалительного эффекта по пробникам сложно судить, но в использовании они были комфортны), думала даже купить полноразмерки, но потом все же вернулась к проверенному Мизону.2. Лосьоны гиалуроново-коллагеновые.Ну куда ж без Хадо Лабы. Была и есть классическая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] первое время использовала и в хвост и в гриву :) Да, липкая, но после крема липкость снимается. Крем на нее у меня без проблем ложился любой. На забиваемость не влияла (кажется). Пробовала использовать только ее – не пошло, продолжила под крем. Но потом поначиталась о том, что часто он нее подкожники бывают, и, т.к. у меня с этим проблемы, то временно отменила ее. Последнее время пользовалась аналогичным лосьоном Сирун Магма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Использовала один раз в день, несколько капель (т.е. существенно меньше, чем раньше) - все ок. Сейчас он закончился, попробую аккуратно ввести обратно ХадоЛабу, чередуя ее с коллагеновой поллитрой Харухада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это, кстати, была одна из первых покупок. Лосьон нескончаемый. Давно им не пользовалась, эффект не помню, но вроде нравился. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 8 Фев 2013 - 12:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все с ибея. патчи 5 x Collagen Crystal Eye Mask Eyelid Patch Deep Moisture
(обещают много, я интересуюсь только увлажнением) первое впечатление по патчам - чета мне с ними неудобно ходить. написано, что можно оставлять на ночь до 12 часов. думала, что они тонкие, незаметные, типа линз. а у них есть толщина, по консистенции напоминают яичный белок на сковороде, когда он немного пополз. да и по толщине тоже. за один раз убралось пигментное пятнышко. вообще за такую цену (2 доллара за 5 пар) имеют право заниматься одними пятнами
Последний раз редактировалось: Сова (Пт 8 Фев 2013 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 12 Мар 2013 - 12:11 | |
| Для меня нет ничего лучше азиатской системы очищения. Ну очень мне нравится двухфазное умывание. И из опробованных умывалок ни одна не сушила, хотя по составу они вроде жестче должны быть, чем привычные мне европейские, но такого чувства, что надо срочно бежать и мазаться кремом у меня не было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 12 Мар 2013 - 14:59 | |
| - Липочка пишет:
- Для меня нет ничего лучше азиатской системы очищения. Ну очень мне нравится двухфазное умывание. И из опробованных умывалок ни одна не сушила, хотя по составу они вроде жестче должны быть, чем привычные мне европейские, но такого чувства, что надо срочно бежать и мазаться кремом у меня не было.
а мне кажется что я японские умывалки мягче.....нет? сравниваю японскую пену и Натуру Сиберику.. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 13 Мар 2013 - 1:05 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- Для меня нет ничего лучше азиатской системы очищения. Ну очень мне нравится двухфазное умывание. И из опробованных умывалок ни одна не сушила, хотя по составу они вроде жестче должны быть, чем привычные мне европейские, но такого чувства, что надо срочно бежать и мазаться кремом у меня не было.
а мне кажется что я японские умывалки мягче.....нет? сравниваю японскую пену и Натуру Сиберику.. А я знаю? Они более щелочные вроде. На Сиберику кроме шампов и бальзамов у меня аллергия - сразу высыпает мелкая сыпь, поэтому об их уходе не могу ничего определенного сказать. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 13 Мар 2013 - 12:58 | |
| Насобиралось у меня несколько отзывов Корейский бренд SCINICSCINIC Snowflake CAPSULE AQUA CREAM[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]состав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура - прозрачный гель с плавающими белымы крупинками (палочками) которые на коже тают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начну наверное с ощущений А ощущения очень странные как буд то вся из парилки и лицом в таз с водой, в котором талая вода с частично нераставшими снежинками(в жизни никогда так не поступала, и не собераюсь, у меня вообще герпес от холодной воды ) А теперь попонятней : сразу при нанесении немножко пощипывает (если есть ранка щипет сильней) и как бы слегка жжет, крупинки ОЧЕНЬ деликатно чувствуются, а потом лицо приятно холодит, увлажняет крем неплохо , впитывается до конца, абсолютно не липкий , пленку после себя не оставляет,не скатывается, отдушка - "морозная свежесть", никаких ВАУ эффектов нет(кроме как необычной текстуры и эффекта при нанесении ) Единственное не экономный- умазатся им хочется Чесно скажу, что мне крем понравился, и ко мне уже едет 2 такой же, но наверное советовать особо не буду, уж очень он странный SCINIC AQUA EX Gel Eye Creamмои фото будут не информативны (в сети они есть) состав сфоткать не получилось, коробочка блескучая засвечивается , кому надо обращайтесь- перепишу Начну с того что ничего плохого с моими глазами не случилось, на лоб не полезли, не опухли, красными не стали, сыпью не покрылись, но тем неменее крем мне не понравился мало нанесешь, не увлажняет, много - скатывается, ложится пленочкой и блестит пленочкой а еще он воняет, мне сильно, стиральным порошком SCINIC Snail Matrix Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]состав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]растянуть соплю на пол метра - 2 раза плюнуть Последний герой очень труден в использовании, он тянется до бесконечности, с трудностями сталкиваешся уже при открытии , он прилипает к крышке, начинаешь размазюкивать (другого слова не подберу)сидит в одном месте и сместа несдвинится, начинаешь вбивать, куча соплей (как горячий сыр) прилипает к ладошкам и тянется уже не одна сопля , а могучая кучка одним словом без смеха ненанесешь запах у него тожо есть- "фруктовая жвачка", но после "порошка" я на него ругатся небуду увлажнения от него мне маловато, но терпимо использую редко (по причине неудобства нанесении) поэтому о каком то более сильном воздействии на кожу затрудняюсь сказать А вообще с этой конторой как то больше и не хочется связыватся и пробывать что то другое : :duma: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Японская косметика и система ухода за кожей | |
|