|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Lush 1 Пн 9 Июл 2012 - 20:24 | |
| Уже маска для ног и ЛС в холодильнике ))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Ср 11 Июл 2012 - 13:22 | |
| А ЛС способствует росту ногтей? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Ср 11 Июл 2012 - 14:33 | |
| Талюш, с олашеванием тебя! С англии заказывала? Напиши своё мнение как распробуешь. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Ср 11 Июл 2012 - 22:33 | |
| Спасибо! Да,с Англии. Напишу обязательно. Скоро будет возможность попасть в магазины Лаша,так я хочу хоть какое-то представление иметь,что мне в них надо,а что нет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Пт 13 Июл 2012 - 1:10 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, колись сразу, какой % от Лаш имеешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не скажу. Талюш, в холодильнике, конечно, дольше сохранится. у меня в шкафу стояла, может, потому и завонялась через полгода. дома всегда жарко у меня. в магазинах не стесняйся просить пробники. они из тестеров отливают или кладут лопаточками аккуратненько в маленькие одноразовые пластиковые емкости, дома сможешь попробовать. все-таки Лаш - штука специфическая. если б не пробники, я б некоторые свои ныне любимые средства никогда и не подумала пробовать по описанию. консы обязаны давать пробники, это политика компании. так что смело спрашивай, а то у нас многие стесняются. *Alyona*, я роста ногтей от ЛС не заметила. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Пт 13 Июл 2012 - 22:09 | |
| Я не из стеснительных. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Сб 14 Июл 2012 - 0:11 | |
| - Талюш пишет:
- Я не из стеснительных.
и правильно! еще из особенностей Лаша - очень могут отличаться продукты из разных замесов. по запаху (у кого-то дыней пахнет, у кого-то клеем), по консистенции (у кого-то гель для душа из банки не вытрусить, у кого-то жидкий) и т.п. ручная работа все-таки. там на банках лица мастеров и имена указаны. так вот часто пишут, что какой-то продукт надо брать от Бена, например, а какой-то от Криса, а не от кого-то еще. смешно читать. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Сб 14 Июл 2012 - 0:15 | |
| А.....я обратила внимание,что морды нарисованы и посмеялась ещё)))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Вс 22 Июл 2012 - 1:53 | |
| была сегодня на презентации декоративки. накануне позвонили, пригласили в магазин. ничего не купила. помады очень яркие, консистенция не понравилась, слегка пластилиновая, без запаха. а я люблю, когда помады и блески вкусно пахнут. тени и подводки тоже для меня чересчур яркие. cиние, зеленые, голубые - как краски-гуашь. и упаковка мне такая не нравится, сохнуть будет. НО! они невероятно стойкие!!! мне конс на руку нанесла ярко-голубую и золотую ("вы - блондинка, вам пойдет" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), так я дома три раза руки с мылом мыла, чтоб это дело стереть. кстати не представляю, как тени можно использовать как тени. они очень быстро застывают, не представляю, как их в ноль растушевать. наверное, это только как подводка. пудра в маленькой круглой баночке как тоналки. чтоб мне кистью нанести, надо высыпать ее что ли? 2 тонака - один белый, другой серый темный. тушь - вообще песТня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оооооочень короткая ручка, на которой щеточка. конструктор этого дела вообще представляет, как женщины глаза тушью красят? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] можно посмотреть на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] справа внизу в зеленых кружочках номера страниц, щелкаем и можно просмотреть всю коллекцию. особенно тушькенцию зацените! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девочки-консы понимают, в чем дело. предлагают длинные щеточки для туши. типа можно ту вынуть и эту вкрутить. вот именно этого мне и не хватало в утренней спешке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в общем, купила мыла пару кусков и уехала домой. вот с ценами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вверху справа можно щелкнуть на "вся коллекция". |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lush 1 Вт 24 Июл 2012 - 11:13 | |
| М-да, видно декоративка не станет сильной стороной Лаша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , тушь отпадная, ей еще извлачиться надо, чтоб прокрасить ресницы .... в общем вряд ли что куплю, но вот помады потестю ... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Ср 25 Июл 2012 - 1:14 | |
| - gnm пишет:
- М-да, видно декоративка не станет сильной стороной Лаша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , тушь отпадная, ей еще извлачиться надо, чтоб прокрасить ресницы ....
в общем вряд ли что куплю, но вот помады потестю ... да уж. ИМХО помады тоже не стоят внимания. хотя это кому как. они кстати тоже стойкие. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lush 1 Ср 25 Июл 2012 - 10:24 | |
| Девы, а сколько в среднем срок годности у масок Лашевских и как можно его продлить, только держать в холодильнике ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Lush 1 Ср 25 Июл 2012 - 12:09 | |
| - Вредина пишет:
там на банках лица мастеров и имена указаны. так вот часто пишут, что какой-то продукт надо брать от Бена, например, а какой-то от Криса, а не от кого-то еще. смешно читать. "Крис" этот мне сделал тоник Живая Вода, который, вообще по идее должен пахнуть морем, морской водой и т.д. по отзывам, а мой пахнет больше какими-то эфирными маслами. а кто-нибудь пробовал крем для век от Лаш? попозже съезжу, попрошу пробник сделать, но предварительно хотелось бы мнений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Ср 25 Июл 2012 - 12:30 | |
| У меня в планах твердый шамп белый, суперблеском вроде зовут. И бомбы для ванной. |
| | | |