|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Пт 9 Авг 2013 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
- Есть в наличие универсальный крем для лица/тела/рук Lush Steamcream. Будет какой-нибудь о нем отзыв ?
но лицо мне как-то им мазать боязно (((( ...
пс. Вредина перестала пользоваться Лашем, так и тема год не поднималась )))))
не надо им лицо, читала- поры забивает здорово, а вот как для рук вроде хвалят. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lush 1 Пт 9 Авг 2013 - 0:33 | |
| - sonic пишет:
- gnm пишет:
- Есть в наличие универсальный крем для лица/тела/рук Lush Steamcream. Будет какой-нибудь о нем отзыв ?
но лицо мне как-то им мазать боязно (((( ...
пс. Вредина перестала пользоваться Лашем, так и тема год не поднималась )))))
не надо им лицо, читала- поры забивает здорово, а вот как для рук вроде хвалят. спс, для рук и использую. или на декольте, тоже можно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Пт 9 Авг 2013 - 0:38 | |
| да, не надо наверное на лицо. очень даже может забивать поры. все, что для лица в Лаше, лично я могу использовать только лютой зимой. даже то, что для жирной кожи предназначено (легкий крем или как-то так). все кремы очень тяжелые и жирные. хотя их зовут увлажняющими. я несколько покупала, еще штуки 3 брала в пробниках, ничего не подошло. все лежит жирной пленкой и душит. а вот для тела - на ура все шло. для рук тоже. впитывалось мгновенно и давало хорошее увлажнение и питание. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Lush 1 Сб 4 Окт 2014 - 21:37 | |
| мыло Coal Face[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда - Цитата :
- Мыло косметическое, Vegan
Мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Хорошо подходит для мужской кожи. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи, имеющей склонность к воспалению. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью, не раздражает кожу. (c) lushrussia.ru хочу похвалить, очень понравилось для комбинированной\жирной и местами проблемной кожи! у меня купила его себе сестра по отзывам, как реально работающее средство от черных точек, у нее нормальная, иногда комби, кожа и есть только эта проблема. кусочек я отрезала себе на пробу, ничего не ожидая, но результат отличный - кожа стала ровнее, светлее, поры постепенно сужаются, новых проблемок на коже нет. мыло мягкое, сильно пенится ( черной пеной)), имеет в составе эфиры и это ощущается при использовании. как ни странно, совсем не пересушило мне кожу, хотя есть ощущение стянутости. использую 2 раза в день: утром, избегая кожи вокруг глаз и вечером, после средства для снятия макияжа, также избегая области вокруг глаз, потом остальные ступени ухода. после умывания кожа выглядит чистой, свежей и нет покраснений, что с моей чувствительной кожей, важно. вижу результат уже через несколько дней, что не часто бывает |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Lush 1 Сб 4 Окт 2014 - 21:48 | |
| кстати, попросила у них снова пробник крема для век Обворожительный Взглядэто уже 2й [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после первой баночки остались приятные впечатления, сейчас решила обновить крем простой, но очень приятный, быстро впитывается, убирает маленькие отеки утром и вообще хорошо тонизирует, а самое главное, имеет накопительный эффект. на сайте они пишут, что подходит после 30, т.к. имеет в составе масло жожоба, которое работает как антиоксидает и профилактика. в принципе, я уже думала насчет покупки, т.к. из всего имеющегося арсенала довольна, пожалуй, только кремами и гелем от Кларанс, Пайо Техни Лисс и белорусским флюидом для век от Мириелль. вот этот лашевский крем - реально приятная штука, но объем 45 гр. еще и при их сроках хранения, хм, даже не знаю. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Сб 4 Окт 2014 - 22:49 | |
| Angelitos, мне мыло такое тоже нравилось в свое время. и обворожительный взгляд раза 3 брала. его, конечно, нереально всего вымазать до конца срока годности, поэтому я его и на лицо мазала, нравился на лето или теплую осень/весну. мне вообще ни 1 крем для лица из Лаша не пошел для лица, все жирные и плотные, только вот взгляд ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lush 1 Вс 5 Окт 2014 - 1:10 | |
| - Angelitos пишет:
- но объем 45 гр. еще и при их сроках хранения, хм, даже не знаю.
Надо распивать на троих. ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Ср 8 Окт 2014 - 0:20 | |
| Sanago,ага, там еще ж и срок годности 14 мес., если мне память не изменяет. учитывая время, пока крем до магазина доедет, очень немного как для такого огромного объема. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Lush 1 Ср 8 Окт 2014 - 0:46 | |
| а кто-нибудь пробовал крем Фармацевт?
который Enzymion) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Lush 1 Ср 22 Окт 2014 - 4:08 | |
| сама же отпишусь об этом креме, т.к. были вопросы в теме Покупки
пользуюсь чуть меньше 2х недель, мне, в целом, нравится по текстуре легкий, водянистый, очень быстро впитывается, хотя его легкость очень обманчива, он как-то сразу напитывает и увлажняет так, что лицо начинает блестеть причем это не пленка, не силикон и не парафин, а именно ощущение очень напитанной кожи, днем я его не могу использовать ( но у меня жирная сейчас, для нормальной и сухой будет отлично, имхо)
эффект хороший, обещанного осветления тона кожи я пока не вижу, но с удовольствием использую на ночь и утром кожа очень ровная и свежая, поры немного сужает и освежает цвет лица. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Ср 22 Окт 2014 - 22:49 | |
| - Angelitos пишет:
- а кто-нибудь пробовал крем Фармацевт?
который Enzymion) я еще его пробовала. мне тяжеловат, лицо жирнит. разве что на холодную зиму. или на ночь. но мне вообще ни 1 крем для лица из Лаша не подошел, все жирноваты и слишком тяжелый. или только на ночь или на сильные холода. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Lush 1 Чт 23 Окт 2014 - 2:24 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- а кто-нибудь пробовал крем Фармацевт?
который Enzymion) я еще его пробовала. мне тяжеловат, лицо жирнит. разве что на холодную зиму. или на ночь. но мне вообще ни 1 крем для лица из Лаша не подошел, все жирноваты и слишком тяжелый. или только на ночь или на сильные холода. ну да, я помню твой отзыв, что тяжеловаты все кремы у Лаш. этот самый легкий у них считается, но он, конечно, тоже не легкий. зато как ночной идет отлично. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Чт 23 Окт 2014 - 15:57 | |
| - Angelitos пишет:
этот самый легкий у них считается, но он, конечно, тоже не легкий.
+много. зато помню, когда зимой с малым в коляске по часу гуляла, лицо не мерзло и не сохло, если крем от Лаш утром нанесла. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Lush 1 Чт 23 Окт 2014 - 16:49 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
этот самый легкий у них считается, но он, конечно, тоже не легкий.
+много.
зато помню, когда зимой с малым в коляске по часу гуляла, лицо не мерзло и не сохло, если крем от Лаш утром нанесла. у меня он сестре хорошо пошел днем, но у нее кожа суше, чем у меня и обезвоженная, половину своего увлажняющего ухода отдает мне, т.к. ей он слабоват, а мне увлажнения за глаза а здесь наоборот, мне для дня его слишком, а ей нормально я при покупке очень опасалась ощущения пленки, т.к. мне такие средства забивают поры и кожа под ними не дышит, но Фармацевт именно впитывается без остатка и утром кожа хорошо выглядит, вот это радует. кстати, читала на айрекомменд, что у кого-то от него усилился рост бровей, т.к. крем попадал в эту зону и я не знаю, совпадение это или нет - сыворотками сейчас не пользуюсь, а расти стали лучше. ну, там масла, так что вполне допускаю. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Чт 23 Окт 2014 - 19:15 | |
| Angelitos, у меня в беременность и сразу после родов кожа была очень сухая, но все равно, мне все кремы от Лаш даже тогда оказались too much. в том числе и Фармацевт. и Империалис. они самые легкие. второй для комбинированной кожи идет. Напиток для кожи и Божественное увлажнение - вообще атас! очень жирные. я б не сказала, что они увлажняющие, питательные скорее. |
| | | |