|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Lush 1 Чт 23 Окт 2014 - 19:38 | |
| У меня из кремов был только Напиток для кожи, он действительно не увлажняющий, а питательный, густой, жирный, им в морозы на ночь спасаться было милое дело, дважды повторяла |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Пн 30 Ноя 2015 - 17:08 | |
| отпишусь по бомбочкам для ванны. испробовали с малым Робот, Лорд-шалун (или как-то так) и сливочное лакомство. лорд понравился больше всего, настоящая светомузыка, вода то зеленая, то розовая, потом как гранатовый сок, ребенок доволен и я тоже, т.к. ванну достаточно потом просто ополоснуть))) Робот... ну такое. шипит минуты 3, воду окрасило немного голубым и все. как-то маловато. а лакомство самое масляное и увлажняющее. для кожи, хорошо, конечно, и цирк присутствует - вода салатовая, шарик шипит-крутится, как и лорд, когда тает. но ванну потом приходится мыть, т.к. она становится жирной от масел. запахи у всех 3-х довольно сдержанные (выбирали для ребенка), от 1 применения сухости кожи не заметила, а лакомство еще и увлажняет. короче, иногда можно покупать баловаться. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Lush 1 Пн 30 Ноя 2015 - 18:44 | |
| Вредина, отличный отзыв! Куплю попробовать, при случае, такую штучку для ванны. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Вт 26 Янв 2016 - 23:23 | |
| в огромном восторге от маски для лица Чашка кофе! густая маска-скраб с частичками кофе. отличное питание и крышесносный аромат сладкого кофе! именно сладкого - в составе сироп агавы и ваниль. из минусов - довольно густая, тяжеловато распределять. и пока сидишь с ней, она под своим весом немного сползает с лица))) но не критично в принципе. и крупинки для меня немного жестковаты, но если аккуратно массировать - пойдет. раз теранула сгоряча, так аж поцарапалась. но это мои заморочки, большинству такой скраб будет как раз. и сначала не поняла прикола, обычно сначала скраблю лицо, потом питаю, а тут наоборот - нанеси, напитай, а потом, смывая маску, поскрабь. но потом поняла, что при шелушениях есть в этом смысл. у кого они есть, тот меня поймет. на сухую сложно шелушинки отскрабить, а маска их размягчает что ли. и убираются они легко именно после маски. в общем, очень советую маску! и если будете брать, обязательно обращайте внимание на сроки годности! объем большой - 150г (кому мало, есть еще 325 ), а срок - всего 4 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](сейчас на волосах напишу отзывы о масках для волос, вот они меня как-то не впечатлили). :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Вт 16 Фев 2016 - 1:24 | |
| очень понравился крем для тела из Рождества - Celebrate. если будет в след.году, куплю обязательно. очень приятная текстура, не слишком густая, крем немного текучий, такой кремово-масляно-влажный, тает на коже. запах очень сдержанный, даже какой-то не лашевский))) слышу натуральный сочный цитрус, немного коньяк и совсем чуть-чуть миндаль. увлажняет отлично. подойдет для нормальной и сухой кожи. жирной лучше взять что-то полегче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]**** Give your skin cause for celebration by smoothing on this intoxicatingly citrusy body lotion with a splash of cognac. Lime oil and Brazilian orange oil lift the spirits, while Fair Trade cocoa butter and almond oil hydrate the skin - it's the perfect lotion to wear for a festive night out.**** |
| | | |