|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lush 1 Пт 27 Янв 2012 - 17:36 | |
| Белая Королева, я кстати поклонница единственного продукта у Лаш - Лимонной Сенсации. Без него не представляю свой уход за кутикулой |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Lush 1 Пт 27 Янв 2012 - 18:38 | |
| - Вредина пишет:
- Алекси, с британского сайта lush.co.uk шлют куда угодно.
Маша себе заказывала, если мне память не изменяет.
спасибо, пошла смотреть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Пт 27 Янв 2012 - 23:32 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка пишет:
- Я знает.Только в Рождественской.Я как раз допользовала,на Аквамарину заменила.
ясненько. спасибо. тогда тоже Аквамарину на смену куплю.
belaya-koroleva, кстати если нужен крем полегче БП, посмотри Гуругу. у него травяной запах, приятный на мой нос. а самый любимый крем для рук в Лаше у меня Снежность. он миндальный. такой маслянистый крем-гель вроде. тающей консистенции. но он в ретро сейчас, а мне лень связываться с инет-магазином, имея в городе 2 магазина реальных, один из которых в 15 минутах езды от дома. а так бы брала только его. еще для рук люблю Кокосовое наслаждение (КокоЛошн). он для тела и рук. пахнет очень сдержанно и мне приятно. там нет аромата, пахнет только компонентами. большая банка и относительно недорогой. но повторюсь, у меня кожа рук склонна к сухости. Вредина, спасибо за подробный ответ. Травяной запах мне нра. Ну всё!!! Зачесались ручки..... хорошо (а может и плохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), что магазин далеко. Надо немножко перегореть, чтобы не нахапать много. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Пт 27 Янв 2012 - 23:36 | |
| - belaya-koroleva пишет:
Вредина, спасибо за подробный ответ. Травяной запах мне нра. Ну всё!!! Зачесались ручки..... хорошо (а может и плохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), что магазин далеко. Надо немножко перегореть, чтобы не нахапать много. да, лучше повременить наверное. и не стесняйся просить пробники. у консов правила до 3 шт. пробников в руки давать. а то мало ли - кому-то нравится, кому-то - нет. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Lush 1 Сб 28 Янв 2012 - 13:53 | |
| понравился тоник Живая Вода, попробовала просто когда лень было идти за новым флаконом Виши Нормадерм. отличная вещь, не сушит, пользовалась вечером - наутро кожа достаточно неплохо выглядит, вид свежий и отдохнувший.
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lush 1 Сб 28 Янв 2012 - 23:34 | |
| - Angelitos пишет:
- понравился тоник Живая Вода, попробовала просто когда лень было идти за новым флаконом Виши Нормадерм.
отличная вещь, не сушит, пользовалась вечером - наутро кожа достаточно неплохо выглядит, вид свежий и отдохнувший.
мне тоники все 3 у Лаша нравятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Чт 2 Фев 2012 - 11:27 | |
| а мне Чайное дерево не подошло - на лице гадость повылезала, хотя должно было быть все наоборот (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Пт 17 Фев 2012 - 14:16 | |
| похвалю крем для рук Бесконечность помощи. не сильно жирный и хорошо сухость устраняет. даже муж сказал, что надо еще купить. купим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже нравится. не первый раз беру. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Lush 1 Сб 9 Июн 2012 - 12:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Белая Королева, я кстати поклонница единственного продукта у Лаш - Лимонной Сенсации.
Без него не представляю свой уход за кутикулой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так понимаю это у многих мат хэв. Какие ещё в маст-хэвы в лаше есть? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lush 1 Сб 9 Июн 2012 - 15:50 | |
| Талюш, ну вот мне только Лимонная Сенсация от этой марки нравится. Но здесь есть много ценителей - Вредина, Липочка. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Вс 10 Июн 2012 - 0:37 | |
| Я люблю гели для душа,массажные твердые масла,скраб для тела АкваМираблис и просто обожаю шампуни для волос-и жидкие и твердые. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Пн 9 Июл 2012 - 0:25 | |
| Пришёл посыль с Лаша,взяла на пробу парочку товаров познакомиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лимонная эссенция,маска для ног,пилинг для ног,мыло и пилинг для тела. А как именно надо пользоваться лимонной эссенцией для кутикулы? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Lush 1 Пн 9 Июл 2012 - 1:46 | |
| Талюш, с посылкой! я Лимонную сенсацию мазала на ночь, втирала в кутикулы аккуратненько и шла спать. пользоваться надо регулярно или рекомендую поделиться с кем-то. она может испортиться довольно быстро, т.к. натурпродукт. долгоиграющая вещь, уходит понемногу. я делилась с мамой и то не успели допользовать до конца срока годности. завонялась. вообще люблю многие средства Лаш - гели для душа, кремы для тела и рук, мыло, пены для ванны, скраб АкваМираблис тоже люблю (остальные мне все жестковаты), тоники для лица, свежие маски замечательные (а вот их бест-селлер Мегамятная маска мне жутко не понравилась, она не из свежих, просто маска), чудесные желе для душа, крем для век Обворожительный взгляд много раз брала (хотя многие его ругают, что слишком легкий), для волос почти все подходит и нравится - твердые и жидкие шампуни, бальзамы, маска Блонди. очень довольна молочком для снятия макияжа "с 9 до 5". кремы для лица не поняла вообще. жирные все для меня. ароматы ИМХО просто жуткие у них. пахнут как дешевая бытовая химия. почти все мне у них нравится, за редким исключением. всего не перечислишь. скажи, что тебе интересно, из какой-категории. может, присоветую чего. я почти весь ассортимент перепробовала за 5 лет знакомства с маркой. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Lush 1 Пн 9 Июл 2012 - 19:07 | |
| Спасибо за такой развёрнутый ответ))) А если лимонную эсенцию в холодильник поставить,не испортится быстро? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Lush 1 Пн 9 Июл 2012 - 19:41 | |
| Талюш, с лаш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . отпишись, как распробуешь. у меня был скраб для ног, не понра. ЛС классная штука, думаю холодильник продлит ей жизнь)) |
|
| |
|