| Лунный календарь стрижки волос | |
|
|
Стрижётесь ли Вы,соблюдая рекомендации лунного календаря? | Да | | 59% | [ 19 ] | Нет | | 9% | [ 3 ] | Не верю в это | | 9% | [ 3 ] | Главное,чтобы мастер был хороший | | 22% | [ 7 ] |
| Всего проголосовало : 32 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лунный календарь стрижки волос Ср 11 Апр 2012 - 0:35 | |
| - Anlva пишет:
- Насколько я помню, с укладочными ты дружишь, значит укротишь. В конце концов, если поймешь, что не нра, в волосах-то что прикольно - они отрастают, через месяц уж совсем другая прическа будет =)) А сами волосы блестящие, цвет такой карамельный. Красоту, в общем, ничем не испортишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
уфф, надеюсь. завтра утром буду бороться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лунный календарь стрижки волос Ср 11 Апр 2012 - 0:41 | |
| - Texkhi пишет:
- Джейни пишет:
- когда он выстриг зад и спросила, что же будет спереди он с улыбкой сказал - без понятия, образ в голове есть, но все может измениться. подожди, увидишь:shock:
Джейни, ну ты смелая девушка! Я раньше тоже так могла, а сейчас ни-ни, наэкспериментировалась, теперь строго по линейке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я ж не знала, что он такой радикальный товарищ, а после массажа мысли текучие стали, расслабилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лунный календарь стрижки волос Ср 11 Апр 2012 - 11:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Куда тебя подстригли? Надеюсь, не как Энн Хэтуэй?
Мне нра как постригли Хэтуэй )))) Мне тоже. И как Уотсон нравится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Лунный календарь стрижки волос Ср 11 Апр 2012 - 12:22 | |
| - Джейни пишет:
- Теххи, спасиб.
да, крендель заверил, что хоть кудри, хоть прямые - выбирай. ходила в салон аведа, была у парикмахера года 2011:roll: .
когда он выстриг зад и спросила, что же будет спереди он с улыбкой сказал - без понятия, образ в голове есть, но все может измениться. подожди, увидишь :shock: ахаха))))) ну да, это не тот случай, когда будешь советовать специалисту что ему делать, но зато сколько адреналина главное, что в итоге - тебе понравился результат. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лунный календарь стрижки волос Ср 11 Апр 2012 - 13:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Куда тебя подстригли? Надеюсь, не как Энн Хэтуэй?
Мне нра как постригли Хэтуэй ))))
ей-то идет, если б меня так обкорнали я пошла бы в ближайший магаз за шапкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость