Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лунный календарь стрижки волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Стрижётесь ли Вы,соблюдая рекомендации лунного календаря?
Да
Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_lcap59%Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_rcap
 59% [ 19 ]
Нет
Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_lcap9%Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_rcap
 9% [ 3 ]
Не верю в это
Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_lcap9%Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_rcap
 9% [ 3 ]
Главное,чтобы мастер был хороший
Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_lcap22%Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Vote_rcap
 22% [ 7 ]
Всего проголосовало : 32

АвторСообщение
Гость
Гость

Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:35

Anlva пишет:
Насколько я помню, с укладочными ты дружишь, значит укротишь. В конце концов, если поймешь, что не нра, в волосах-то что прикольно - они отрастают, через месяц уж совсем другая прическа будет =)) А сами волосы блестящие, цвет такой карамельный. Красоту, в общем, ничем не испортишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
уфф, надеюсь. завтра утром буду бороться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:38

Sanago пишет:

Круто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага, я про товарища слышала, что он умеет подобрать причесон[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:41

Texkhi пишет:
Джейни пишет:
когда он выстриг зад и спросила, что же будет спереди он с улыбкой сказал - без понятия, образ в голове есть, но все может измениться. подожди, увидишь:shock:
Джейни, ну ты смелая девушка! Я раньше тоже так могла, а сейчас ни-ни, наэкспериментировалась, теперь строго по линейке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я ж не знала, что он такой радикальный товарищ, а после массажа мысли текучие стали, расслабилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 6:29

Джейни, даёшь стильную прическу в личку yes
А то cry2 я все пропустила-а-а-а
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 10:44

Джейни, кинь мне в личман фотку, пожалуйста!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 10:45

Anlva пишет:
Куда тебя подстригли? Надеюсь, не как Энн Хэтуэй?

Мне нра как постригли Хэтуэй ))))

http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:15

Сицилия пишет:
Anlva пишет:

Мне тоже. И как Уотсон нравится. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:16

Джейни- все пропустила(((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:44

Джейни, и я пролете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Плиз в личку, если можно ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 12:22

Джейни пишет:
Теххи, спасиб.

да, крендель заверил, что хоть кудри, хоть прямые - выбирай. ходила в салон аведа, была у парикмахера года 2011:roll: .

когда он выстриг зад и спросила, что же будет спереди он с улыбкой сказал - без понятия, образ в голове есть, но все может измениться. подожди, увидишь :shock:

ахаха))))) ну да, это не тот случай, когда будешь советовать специалисту что ему делать, но зато сколько адреналина yes
главное, что в итоге - тебе понравился результат.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 13:16

Сицилия пишет:
Anlva пишет:

ей-то идет, если б меня так обкорнали я пошла бы в ближайший магаз за шапкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСр 11 Апр 2012 - 13:18

фефачки, оформлю личка, только попозже
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyСб 19 Май 2012 - 20:25

календарь на июнь будет? думаю в конце месяца подстричся:)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyВс 20 Май 2012 - 14:40

Джейни,и мне в личку.
Календарик завтра выложу. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лунный календарь стрижки волос   Лунный календарь стрижки волос - Страница 4 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:58

будет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лунный календарь стрижки волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий