|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 16:40 | |
| Рамуля, поздравляю :pozd:, отличная посылочка, море радости! Бабочка, отдельный респект за широту души и за умение подобрать определенную вещь для определенного человека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 16:59 | |
| Рамуля, дорогая, очень рада, что посылочка дошла и доставила приятные мгновения. Лак, да, выбрала НЕ красный - почитала про твои сомнения по этому поводу, решила выбрать близкий, но более комфортный ягодный. Надеюсь скоро увидеть его на твоих прекрасных ручках Zoya - это американская профессиональная марка биг3фри лаков (безопасных). Я сама их очень люблю, у меня три в коллекции, да и Маришка недавно своей хвасталась. Сэмплы Лютенса у нас можно заказать в инет-магазинах, но конкретно эти экземпляры я получила от одной прекрасной парфюмерной феи Ты писала, что у вас негде познакомиться с этой маркой. Шоколад, опять же, местный эксклюзив Я всем старалась слать лучших представителей местной сладкой индустрии. Девочки, спасибо всем за разделенную радость и теплые слова! :babos: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 17:48 | |
| Бамбуша, спасибо большое! В нашем деле удача много значит Неужели ты до сих пор не получила новогоднюю посылку от Фрейи |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 17:51 | |
| Девочки, спасибо всем-всем за теплые слова в адрес моей феи и меня. Наташ, да, по поводу красного лака сомневаюсь, но торжественно обещаю исправиться. Если честно, была настроена на красный после твоих замечаний. Завтра надеюсь опробовать подарочек с утреца Дусю не утерпела и сегодня без мэйка нанесла. Чтож впечатления остались приятные. Я сегодня не в самом лучшем виде, скажем так, но лицо посвежело и не выглядит болезненным. Она, конечно, не скрывает недостатков, но общий вид улучшает однозначно. Думаю с тональным я буду нямка Ещё раз всем спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:00 | |
| - Anlva пишет:
- Рамуля, с посылочкой! КОКОе все ОСОбое =)) Что значит "дуся"?
Бабочке Дуся, это "Лучистая корректирующая компактная пудра Chanel Poudre Douce". |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:02 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Неужели ты до сих пор не получила новогоднюю посылку от Фрейи нет, даже не знаю, что и думать... До нашей почты она не доходила, а на главпочтамте её отказываются искать Бамбуша, вот это настоящий кошмар :rrr: Пусть найдется в ближайшее время!!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Anlva пишет:
- Рамуля, с посылочкой! КОКОе все ОСОбое =)) Что значит "дуся"?
Бабочке Дуся, это "Лучистая корректирующая компактная пудра Chanel Poudre Douce". Снятая с производства вуаль с легким светоотражающим и цветокорректирующим эффектом. Рамуль, ты пока привыкай к ягодному, а в следующей игре точно красный получишь |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
|