|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Anlva пишет:
- Рамуля, с посылочкой! КОКОе все ОСОбое =)) Что значит "дуся"?
Бабочке Дуся, это "Лучистая корректирующая компактная пудра Chanel Poudre Douce". Снятая с производства вуаль с легким светоотражающим и цветокорректирующим эффектом.
Рамуль, ты пока привыкай к ягодному, а в следующей игре точно красный получишь Бабочка, я сегодня с грустью отметила, что до следующей игры ещё далеко. А так хочется сделать приятное человеку и себя порадовать, да и за всех порадоваться! За все три игры, что я учавствовала, я смогла познакомиться с марками, коих в наших краях днем с огнем не сыскать. И даже не это главное. Подарок подбирается под конкретного человека, с душой! и знаниями дарителя (я бы, например, что-то себе и не выбрала, а оказывается зря!) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:19 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Anlva пишет:
- Рамуля, с посылочкой! КОКОе все ОСОбое =)) Что значит "дуся"?
Бабочке Дуся, это "Лучистая корректирующая компактная пудра Chanel Poudre Douce". Снятая с производства вуаль с легким светоотражающим и цветокорректирующим эффектом.
Рамуль, ты пока привыкай к ягодному, а в следующей игре точно красный получишь Бабочка, я сегодня с грустью отметила, что до следующей игры ещё далеко. А так хочется сделать приятное человеку и себя порадовать, да и за всех порадоваться! За все три игры, что я учавствовала, я смогла познакомиться с марками, коих в наших краях днем с огнем не сыскать. И даже не это главное. Подарок подбирается под конкретного человека, с душой! и знаниями дарителя (я бы, например, что-то себе и не выбрала, а оказывается зря!) Есть ещё одна игра "Просто так" называется! А то, что подарки подбираются под конкретных людей и душу в них вкладываешь - это да *сказала Бамбуша, запаковывая огроменную коробищу в СПетербург* |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:36 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, мне уже страшно..
Бойся!!! Она реально большая МамО Правда, наша с Санажиком тоже не малышка, прямо скажем - меньше почтовых коробок на почте не было |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 18:51 | |
| Наша, наверное, как три желтеньких. Но у нас там много пустого места газетами проложено... Какие же мы с Санажкой потребительницы :12345: Коробка от Кодака зачОтная - плотная |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 19:08 | |
| - butter-fly пишет:
Коробка от Кодака зачОтная - плотная Да! Она классная, но в неё даже треть не влезла без уплотнителя. Правда у меня тут одна составляющая под вопросом, т.к. могут не взять к пересылке, как съедобное((( Но попробовать пропихнуть стОит)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 19:13 | |
| Рамуля, поздравляю тебя с такими радостями! Бабочка, ты расчудесная Фея! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 19:31 | |
| Бабочка, ты богиня! Я б только за Особый шоколад с ума от счастья сошла, а тут целый набор радостей! Рамуля, с подарком! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 19:49 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, ты богиня! Я б только за Особый шоколад с ума от счастья сошла, а тут целый набор радостей!
А ты тоже его любительница, да? Я вот просто жизни без черного шоколада не представляю, а вот у "Особого" вкус совершенно неповторимый Девочки, еще раз всем спасибо - очень приятно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|