|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 1:55 | |
| - Липочка пишет:
- Светик-если конфеты с каким-нибудь спиртовым наполнителем-то их и вправду нельзя посылать.Пусть даже там ничего такого нет,только название-всё равно изымут.
ты думаешь они смотрели что там были за конфеты ? )))) Просто прочитали что нельзя слать продукты и им уже всё равно было, что это просто шоколад! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 3:31 | |
| - Светик пишет:
- Липочка пишет:
- Светик-если конфеты с каким-нибудь спиртовым наполнителем-то их и вправду нельзя посылать.Пусть даже там ничего такого нет,только название-всё равно изымут.
ты думаешь они смотрели что там были за конфеты ? )))) Просто прочитали что нельзя слать продукты и им уже всё равно было, что это просто шоколад! Да?Ну я на почте своей воевала,что кондитерские изделия и шоколад-это две разных вещи.Отвоевала! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 8:09 | |
| - Светик пишет:
- Алекси пишет:
- отметила Светик
Алекси, можешь вместо "послала" написать "отправила" ??? А то у меня со словом "послала" неправильные ассоциации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже так подумала.. э .. вспомнила ассоциацию, когда увидела.. |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 15:30 | |
| - Липочка пишет:
- Светик пишет:
- Липочка пишет:
ты думаешь они смотрели что там были за конфеты ? )))) Просто прочитали что нельзя слать продукты и им уже всё равно было, что это просто шоколад! Да?Ну я на почте своей воевала,что кондитерские изделия и шоколад-это две разных вещи.Отвоевала! Лип, если б я ещё и за шоколад стала бороться, думаю меня б оттуда просто толпа бабушек стоящих в очереди вытолкалали Забыла про ещё одну вчерашнюю бабульку ))) Как только первая озвучила что нельзя "жидкое/сыпучее" слать, то другая тут же громко на всю почту заявила, что проверте что я там шлю, а то мало ли что я в баночку могла налить Сразу заметно что бабушка увлекается сериалами про милицию :lol!: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 15:50 | |
| - Липочка пишет:
- Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!!
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно )) Было б время свободное, пришла б в другой день! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 16:09 | |
| - Светик пишет:
- Липочка пишет:
- Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно )) Было б время свободное, пришла б в другой день! Вот я разок уже попыталась посылочку отправить, не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Теперь планирую съездить на Главпочтамт. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 16:10 | |
| - no-tori пишет:
- Светик пишет:
- Липочка пишет:
- Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно )) Было б время свободное, пришла б в другой день! Вот я разок уже попыталась посылочку отправить, не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Теперь планирую съездить на Главпочтамт. Это вчера прям мои мысли были Просто реально понимала, что среди недели вряд ли вырваться смогу, а затягивать до след субботы уже по времени страшно! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 16:47 | |
| - no-tori пишет:
- Светик пишет:
- Липочка пишет:
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно )) Было б время свободное, пришла б в другой день! Вот я разок уже попыталась посылочку отправить, не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Теперь планирую съездить на Главпочтамт. Держись,всё нормуль будет!Я в первый раз пять раз на почту ходила-всё не могла отправить! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 16:47 | |
| Девочки, такие страсти рассказываете прям =) Самое противное, что вы можете тут час воевать, а на таможне могут решить по-другому У нас вон правила поменялись, вместе с теткой почтовой сочиняли, что написать в таможенной декларации, чтоб прошло. Ну ниче, Весело-весело встретим женский день |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 16:54 | |
| Ой, девочки, пусть все после всех этих почтовых траблов нам подарки еще милее будут |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 21 Фев 2012 - 18:33 | |
| Ну и страсти пс у нас тоже конфеты низя, и вообще ничего низя, но в конце каждого списка на каждую страну , приписка, если это подарок то можно я тоже отправила, целый час отстояла, а потом еще пол, комп завис Дорогая моя одариваемая, пусть неполезут глаза у тебя на лоб, от моей посылки, точнее того как она упакована(коробочка в бумаге, а еще на почте в пупырышки и бумагу заставила упаковать, и адресс на каждой обертке стоит, т к незнаю как с ней на таможне обращатся будут, надеюсь дойдет все и всохранности |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 21 Фев 2012 - 18:36 | |
| А вообще на почте у нас посылки не расматривают, и я даже неговорила что шлю ни разу, как говорится не ее мозгов дело |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 21 Фев 2012 - 19:13 | |
| Я отправила сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня коробочка очень специфическая, так сказать креативила, как могла из подручных материалов... Очень хочу чтобы все дошло вовремя к 8 марта! |
|
| |
|