Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 48 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Лак к 8 марта играем? - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 1:55

Липочка пишет:
Светик-если конфеты с каким-нибудь спиртовым наполнителем-то их и вправду нельзя посылать.Пусть даже там ничего такого нет,только название-всё равно изымут.
ты думаешь они смотрели что там были за конфеты ? ))))
Просто прочитали что нельзя слать продукты и им уже всё равно было, что это просто шоколад!
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 3:31

Светик пишет:
Липочка пишет:
Светик-если конфеты с каким-нибудь спиртовым наполнителем-то их и вправду нельзя посылать.Пусть даже там ничего такого нет,только название-всё равно изымут.
Просто прочитали что нельзя слать продукты и им уже всё равно было, что это просто шоколад!
Да?Ну я на почте своей воевала,что кондитерские изделия и шоколад-это две разных вещи.Отвоевала!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 8:09

Светик пишет:
Алекси пишет:
отметила Светик
Алекси, можешь вместо "послала" написать "отправила" ???
А то у меня со словом "послала" неправильные ассоциации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже так подумала.. э .. вспомнила ассоциацию, когда увидела..
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 15:02

Подарок сформирован, завтра пойду в обед на почту! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 15:30

Липочка пишет:
Светик пишет:
Липочка пишет:
Да?Ну я на почте своей воевала,что кондитерские изделия и шоколад-это две разных вещи.Отвоевала!
Лип, если б я ещё и за шоколад стала бороться, думаю меня б оттуда просто толпа бабушек стоящих в очереди вытолкалали uuu

Забыла про ещё одну вчерашнюю бабульку ))) Как только первая озвучила что нельзя "жидкое/сыпучее" слать, то другая тут же громко на всю почту заявила, что проверте что я там шлю, а то мало ли что я в баночку могла налить debil haha
Сразу заметно что бабушка увлекается сериалами про милицию :lol!:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 15:41

Светик пишет:
Липочка пишет:
Светик пишет:
Липочка пишет:
Лип, если б я ещё и за шоколад стала бороться, думаю меня б оттуда просто толпа бабушек стоящих в очереди вытолкалали uuu

Забыла про ещё одну вчерашнюю бабульку ))) Как только первая озвучила что нельзя "жидкое/сыпучее" слать, то другая тут же громко на всю почту заявила, что проверте что я там шлю, а то мало ли что я в баночку могла налить debil haha
Сразу заметно что бабушка увлекается сериалами про милицию :lol!:
Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 15:50

Липочка пишет:
Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! hihi
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно ))
Было б время свободное, пришла б в другой день!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:09

Светик пишет:
Липочка пишет:
Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да я вообще стараюсь почту обойти стороной, но если не получается, то скандалить не буду с бабушками точно ))
Вот я разок уже попыталась посылочку отправить, не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Теперь планирую съездить на Главпочтамт.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:10

no-tori пишет:
Светик пишет:
Липочка пишет:
Я так просто очереди и почте не сдаюсь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот я разок уже попыталась посылочку отправить, не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Теперь планирую съездить на Главпочтамт.
Это вчера прям мои мысли были hihi
Просто реально понимала, что среди недели вряд ли вырваться смогу, а затягивать до след субботы уже по времени страшно!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:47

no-tori пишет:
Светик пишет:
Липочка пишет:
Держись,всё нормуль будет!Я в первый раз пять раз на почту ходила-всё не могла отправить!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:47

Девочки, такие страсти рассказываете прям =) Самое противное, что вы можете тут час воевать, а на таможне могут решить по-другому uuu У нас вон правила поменялись, вместе с теткой почтовой сочиняли, что написать в таможенной декларации, чтоб прошло. Ну ниче, Весело-весело встретим женский день hor
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:54

Ой, девочки, пусть все после всех этих почтовых траблов нам подарки еще милее будут yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:33

Ну и страсти
пс у нас тоже конфеты низя, и вообще ничего низя, но в конце каждого списка на каждую страну , приписка, если это подарок то можно

я тоже отправила, целый час отстояла, а потом еще пол, комп завис

Дорогая моя одариваемая, пусть неполезут глаза у тебя на лоб, от моей посылки, точнее того как она упакована(коробочка в бумаге, а еще на почте в пупырышки и бумагу заставила упаковать, и адресс на каждой обертке стоит, т к незнаю как с ней на таможне обращатся будут, надеюсь дойдет все и всохранности hlop
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВт 21 Фев 2012 - 18:36

А вообще на почте у нас посылки не расматривают, и я даже неговорила что шлю ни разу, как говорится не ее мозгов дело
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 23 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:13

Я отправила сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня коробочка очень специфическая, так сказать креативила, как могла из подручных материалов...

Очень хочу чтобы все дошло вовремя к 8 марта!

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 48 ... 73  Следующий