Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 43 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Лак к 8 марта играем? - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:45

Я даже не поездом передавала, а все мои посылки иным путём шли, но обходя почту ))

Но в этот раз всего один лак, его на крайний случай можно припрятать куда-то[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сама, я всё пропустила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 1:35

Светик
Не беда - уже у тебя в личке girl (ахахах какой смайлик прелесть)))
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:04

Липочка пишет:
Но-Тори-учти,что на почте лаки могут не принять.
У Светы не принимают-она поездом передавала в прошлом году...
Я пять раз почту штурмовала.Так что запасись терпением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что-то снова мне страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Постараюсь справиться с этими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:09

no-tori пишет:
Липочка пишет:
Я пять раз почту штурмовала.Так что запасись терпением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что-то снова мне страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Постараюсь справиться с этими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все получится :rrr:

Замотаешь один лак и засыпешь его конфетами местного производства yes
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:30

butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Липочка пишет:

Все получится :rrr:

Замотаешь один лак и засыпешь его конфетами местного производства yes
100%
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 12:41

мне вот Терция посылку в НГ-игре так грамотно запаковала, в описании вложения написала - КОНФЕТЫ
я даже когда стала распаковывать, подумала, что и вправду одни конфеты, заветная палеточка Тома Форда тоже подходила под описание)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 14:25

Девы я свою коллекцию лаков выложила в соответствующей теме. Чтобы облегчить задачу.

А анкеты на 1 страницу как на Косметике не перенесете?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:00

М@риша пишет:
где Мягкуша??? она в деле??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тута я)) долго думала и наконец созрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] записывайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:06

Мягкуша пишет:
М@риша пишет:
где Мягкуша??? она в деле??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тута я)) долго думала и наконец созрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] записывайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
молодец cry2
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:20

Мягкуша пишет:
М@риша пишет:

yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:53

Мягкуша пишет:
М@риша пишет:

ну ты моя Хорошая, дай расцАлую a1a
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:57

когда много пар играть интереснее ura
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 18:55

-ваши любимые оттенки лаков -особо любимых немного: конечно же красный, куда ж без него [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , бордо, фиолет от тёмного до светлого, малиновый и фуксия, тёмно-коричневые, красивый нюд. Вообще люблю лаки только кремовых, желейных структур. К остальным именно нейтральное отношение!

-ваши нелюбимые оттенки лаков - все оттенки с перламутром, глиттером и блёстками! Как эксперимент могу попробовать, но любить такие лаки не могу

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - белые, бронзовые, голубые, дуохром, жёлтые, замшевые/матовые ( не считая любимку красный Диваж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), зелёные, золотые, металлики, оранжевые, синие, серебряные, чёрные.

- любимые и нелюбимые текстуры лаков:

Любимые: крем, "желе"

Нелюбимые: глиттер, блёстки, перламутр, крупный шиммер, матовые/замшевые

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - если не считать пункт про нелюбимые лаки, то даже и не знаю ... я не категорична)) Буду рада любому лаку!

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Misa Femme Fatale, Color Club Wild at Heart, Deborah Lippmann BETWEEN THE SHEETS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], Deborah Lippmann GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN

-что из марок для вас вне досягаемости - Kiko, Layla, American Apparel, Barielle, Butter London, Careline, Catherine Arley, Ciate, Colorist, Deborah Lippmann, D&G, Essie, Estee Lauder, Gosh, H&M, Illamasqua, Inglot, IsaDora, Jessica, Nubar, RBL, SOPI, YSL.

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - лаки, больше ничего не коллекционирую[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 20:00

-ваши любимые оттенки лаков - розовые, красные, бордовые, тауп, маув, кораллы, припыленные оттенки.

-ваши нелюбимые оттенки лаков -
зеленые, синие, желтые, очень темные, полупрозрачные.

-к каким оттенкам относитесь нейтрально -
к нюдовым

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю
кремы, желе, мелкий шиммер, не люблю глиттер, перламутр, замазку, дуохром, матовые.

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок -
всему буду рада)
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Rimmel beige babe, Velvet rose; OPI Хьюстон; KIKO #318.

-что из марок для вас вне досягаемости -
таких очень много, просто напишу, что хотела бы с удовольствием попробовать Шанель (имеется давняя хотелка Пародаксаль), Essie и Sparitual [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек)
ангелочков)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 13 EmptyСб 28 Янв 2012 - 21:31

-ваши любимые оттенки лаков - фиолетовые, темно-зеленые, розовые, малиновые, бордовые и др.

-ваши нелюбимые оттенки лаков - бежевые, тауп, грибные оттенки, те цвета, которые не подходят бледно-розоватым рукам, коричневый цвет не приемлю нигде почти.

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд, голубые, синие, сиреневые, черные, перламутровые

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - текстуры ношу все. К всеобщему удивлению мне даже нравится шершавая поверхность ногтя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет такого, я не привиредливая, только нюд наверно не хочу.
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - OPI Diva of geneva, Glaze Strawberry fields, Голден роуз 120, Аурелия 404(все они у меня есть)

-что из марок для вас вне досягаемости - - Misa, Essi, H&M, Color Club, Nubar, Zoya и многие проф марки + лаки не из России

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - заколки-невидимки, не то чтобы колекционирую, но часто ими пользуюсь и покупаю постоянно разные

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 43 ... 73  Следующий