|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 28 Янв 2012 - 23:02 | |
| -ваши любимые оттенки лаков - бордовые, ягодные, фуксия, синие - весь спектр, насыщенные фиолетовые, темно-серые, горький шоколад, маувы, черные (но их новых не хчу) -ваши нелюбимые оттенки лаков - кирпичные, розовые, оранжевые, желтые, персиковые, тауп, лиловые, сиреневые, белые, пастельные все мимо -к каким оттенкам относитесь нейтрально - я поставлю этот пункт по-другому, не то чтобы нейтрально, просто сложно угадать с оттенком, который мне нравится и подойдет - нюд, зеленые, коричневые, кораллы, красные, золото, серебро, дуохромы, металлики. -любимые и нелюбимые текстуры лаков - любимые - крем и микрошиммер, точно нет - перламутр и матовый, замазка, желе. Глиттеры, замша - раз на раз не приходится. -какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - не хочу то, что есть уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не хочу с крупными блестками, гелиш и иже сними, перламутровый не хочу. Ах да, Spa Ritual, Sally Hansen на мне не сидят. Сетевой маркетинг нинада нам. -назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior Nirvana, OPI Glamour, Rimmel Urban Purple, Mavala Bronze Green. -что из марок для вас вне досягаемости - Deborah Lippman, Mac, Butter London, Illamasqua, American Apparel, Barielle, SOPI, D&G, Careline, Catherine Arley, Ciate, Colorist, H&M, Inglot, Jessica -что вы коллекционируете (из финтифлюшек) Ничого. Скромная просьба, если не с Украины, где надо прятать под горой конфет, нинада мне сладостей, их все равно муш съест, а украинским он будет рад, кстати, он там до 30 лет жил. Остальным, лучше каку-нить мазюкалку для кутикулы, если очень надо что-то доложить, а так - вообще ниче лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 15:36 | |
| butter-fly
- ваши любимые оттенки лаков - коралловые, лиловые, розовые, бордо, маув, красные
- ваши нелюбимые оттенки лаков - желтые, синие, бронзово-коричневые, очень светлые, золото-серебро, черные
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - зеленые, таупы,
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - я поклонница кремовых или с мелким шиммером текстур, по настроению могу носить глиттер, абсолютно не понимаю матовые, замшевые и кракелюрные лаки, ярко выраженный перламутр
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - матовые, замшевые, кракелюрные, магнитные лаки; не складываются отношения с Чайна Глейз, Риммель
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - ДиГ Passione, Becca Tangerine Dream, Chanel April и Rouge Carat, AA Dynasty
-что из марок для вас вне досягаемости - Илламаска, АА, Butter London, Дебора Липпманн, RBL, CND
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - косметику, украшения и парфюмы |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 16:58 | |
| - Алекси пишет:
- адрес кому и куда скидывать, а то завтра я не тут.
Времени до отправки ещё очень много ... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 17:59 | |
| Адрес мне в Личку! Я буду распределять 1-го числа. Просьбы к этому времени адресок мне уже прислать. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 18:12 | |
| Адреса все присылайте! У меня ничего не сохранилось - они были на Пасе в личке, а мне там все подтерли)) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 18:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Адреса все присылайте! У меня ничего не сохранилось - они были на Пасе в личке, а мне там все подтерли))
Бамбуш, тебе подтерли личку? Прямо специально уничтожили? Невероятно
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 29 Янв 2012 - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 20:08 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, я чтой то не понил по поводу суммы. Уточните плиз, а то всю тему перечитывать некогда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, дарим ОДИН ЛАК!!!! и ТОЛЬКО ОДИН!!! но выбираем либо люкс, либо проф, ну и чтоб не из перехода ну вкратце так |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | |