Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 43 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Лак к 8 марта играем? - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:29

адрес кому и куда скидывать, а то завтра я не тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyСб 28 Янв 2012 - 23:02

-ваши любимые оттенки лаков - бордовые, ягодные, фуксия, синие - весь спектр, насыщенные фиолетовые, темно-серые, горький шоколад, маувы, черные (но их новых не хчу)
-ваши нелюбимые оттенки лаков - кирпичные, розовые, оранжевые, желтые, персиковые, тауп, лиловые, сиреневые, белые, пастельные все мимо
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - я поставлю этот пункт по-другому, не то чтобы нейтрально, просто сложно угадать с оттенком, который мне нравится и подойдет - нюд, зеленые, коричневые, кораллы, красные, золото, серебро, дуохромы, металлики.

-любимые и нелюбимые текстуры лаков - любимые - крем и микрошиммер, точно нет - перламутр и матовый, замазка, желе. Глиттеры, замша - раз на раз не приходится.

-какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - не хочу то, что есть уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не хочу с крупными блестками, гелиш и иже сними, перламутровый не хочу. Ах да, Spa Ritual, Sally Hansen на мне не сидят. Сетевой маркетинг нинада нам.

-назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior Nirvana, OPI Glamour, Rimmel Urban Purple, Mavala Bronze Green.
-что из марок для вас вне досягаемости - Deborah Lippman, Mac, Butter London, Illamasqua, American Apparel, Barielle, SOPI, D&G, Careline, Catherine Arley, Ciate, Colorist, H&M, Inglot, Jessica

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) Ничого. Скромная просьба, если не с Украины, где надо прятать под горой конфет, нинада мне сладостей, их все равно муш съест, а украинским он будет рад, кстати, он там до 30 лет жил. Остальным, лучше каку-нить мазюкалку для кутикулы, если очень надо что-то доложить, а так - вообще ниче лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 15:36

butter-fly

- ваши любимые оттенки лаков - коралловые, лиловые, розовые, бордо, маув, красные

- ваши нелюбимые оттенки лаков - желтые, синие, бронзово-коричневые, очень светлые, золото-серебро, черные

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - зеленые, таупы,

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - я поклонница кремовых или с мелким шиммером текстур, по настроению могу носить глиттер, абсолютно не понимаю матовые, замшевые и кракелюрные лаки, ярко выраженный перламутр

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - матовые, замшевые, кракелюрные, магнитные лаки; не складываются отношения с Чайна Глейз, Риммель

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - ДиГ Passione, Becca Tangerine Dream, Chanel April и Rouge Carat, AA Dynasty

-что из марок для вас вне досягаемости - Илламаска, АА, Butter London, Дебора Липпманн, RBL, CND

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - косметику, украшения и парфюмы
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 16:58

Алекси пишет:
адрес кому и куда скидывать, а то завтра я не тут.
Времени до отправки ещё очень много ...
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 17:59

Адрес мне в Личку! Я буду распределять 1-го числа. Просьбы к этому времени адресок мне уже прислать.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:12

Адреса все присылайте! У меня ничего не сохранилось - они были на Пасе в личке, а мне там все подтерли))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:16

Bamboo пишет:
Адреса все присылайте! У меня ничего не сохранилось - они были на Пасе в личке, а мне там все подтерли))

Бамбуш, тебе подтерли личку? glaza Прямо специально уничтожили? glaza

Невероятно strah

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 29 Янв 2012 - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:23

Послала адрес Бамбуше
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:25

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:

Бамбуш, тебе подтерли? личку glaza Прямо специально уничтожили? glaza

Невероятно strah
Ну я там возмущалась, что не могу стирать письма и вообще в личке что-то странное...
Видимо, начитались. А может глюк какой случился. Адреса были в сохраненных письмах, а теперь там ничего нет. А просто входящие остались...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:26

Получила адреса Алекси, Бабочки, Мариши, Мягкой.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:41

Мой не нужен, да?
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:44

Сицилия пишет:
Мой не нужен, да?
Если играешь - нужен!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:01

Девочки, я чтой то не понил по поводу суммы. Уточните плиз, а то всю тему перечитывать некогда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:08

Ramulya пишет:
Девочки, я чтой то не понил по поводу суммы. Уточните плиз, а то всю тему перечитывать некогда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рамуль, дарим ОДИН ЛАК!!!! и ТОЛЬКО ОДИН!!!
но выбираем либо люкс, либо проф, ну и чтоб не из перехода
ну вкратце так yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 14 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:11

Мы за ценой не постоим?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 43 ... 73  Следующий