Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 44 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Лак к 8 марта играем? - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:54

ваши любимые оттенки лаков - красные, вампы, кораллы

ваши нелюбимые оттенки лаков - бронза, зелень в основном

к каким оттенкам относитесь нейтрально - к розовым, нюдам, золоту и серебру

любимые и нелюбимые текстуры лаков - любимые это кремы. Нелюбимые это глиттеры в основной своей массе, перламутры, замазочное нечто, остающееся полупрозрачным при миллионе слоев

какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - ненужный и непонятного происхождения yes

назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Rouge Noir Chanel, Red Royalty Dior, Riva Chanel, Swiss Chocolate Nubar

что из марок для вас вне досягаемости - интернет великая вещь privet

что вы коллекционируете (из финтифлюшек) ничего gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:48

Девчули, а еще Мелисса не появлялась здесь давно, она, наверное, тоже захочет играть, оторваться от своих забот...

Я кстати, чую, кто будет моей одариваемой... Бамбуша, посылаю тебе флюиды, что ты нас в пару поставила... hihi hihi hihi
А вот, кто будет моей дарительницей, пока че-то не догадываюсь.... strah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:51

Morris пишет:
Девчули, а еще Мелисса не появлялась здесь давно, она, наверное, тоже захочет играть, оторваться от своих забот...

Я кстати, чую, кто будет моей одариваемой... Бамбуша, посылаю тебе флюиды, что ты нас в пару поставила... hihi hihi hihi
А вот, кто будет моей дарительницей, пока че-то не догадываюсь.... strah
Мелисса заходит каждую ночь...

Что-то никак флюиды не могу уловить... :duma: *ушла думать*
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:52

Присылаем адреса, кто ещё не прислал. Мне в личку!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 16:20

Отправила адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 17:16

Всех, кто мне отправил адреса, я в первом посте отметила зеленым)))

Остальных жду!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:36

ваши любимые оттенки лаков - красные, фиолетовые, чирок/бирюза, ягодные, розово-коралловые;

ваши нелюбимые оттенки лаков - белые, желтые (за редким исключением горчичных), очень бледные и очень темные, неоновые;

к каким оттенкам относитесь нейтрально либо сложные отношения с ними - нюд, нежно-розовые, тауп, бордо,зеленые, синие, оранжевые, сливовые, коричневые, золото, серебро;

любимые и нелюбимые текстуры лаков
- любимые : крем, "стекляшка"(если хватает трех слоев), голографик, последнее время нравится золотой шиммер в розовой, сиреневой, вишневой, бирюзовой и цвета морской волны основе;
- не любимые: замазка, перламутр, шиммеры холодных цветов (синий, фиолетовый) в розовой, красной, бордовой основе; матовые, замшевые, резиновые; глиттеры с мусорком и сложноотдираемые.

какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - неизвестной фирмы, сложный в нанесении, завалявшийся;

назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - СС Wild At Heart, OPI Vodka & Caviar, OPI Senorita Rose-Alita, Color Club Positively Posh; ГР № 306 (из того что у меня есть);

что из марок для вас вне досягаемости - Kiko, Butter London, Deborah Lippmann, D&G,
Estee Lauder, H&M, Illamasqua, Inglot, Jessica,
Nubar, YSL;

что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - ничего.
Если у моей феи-дарительницы будет возможность дешево купить стеклянную пилочку ОПИ, буду безмерно счастлива.

Последний раз редактировалось: no-tori (Пт 3 Фев 2012 - 21:33), всего редактировалось 3 раз(а)
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:38

Я так поняла, что о своей одариваемой мы узнаем 1 февраля? А когда последний срок отправки посылки(хочу понять сколько будет времени на раздумья/поиск/покупку)?
Адресок отправила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:43

Нотори, отправка до 20-25 февраля
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:46

М@риша пишет:
Нотори, отправка до 20-25 февраля
Спасибо, а то я переживала, вдруг, на сбор посылки пару дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:49

Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. lc
http://loik.blogspot.com
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:51

Сицилия пишет:
Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это конечно тоже важный фактор. Я так поняла "Почта России" самая загадочная? Или есть еще загадочнее?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:52

no-tori пишет:
Сицилия пишет:
Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это конечно тоже важный фактор. Я так поняла "Почта России" самая загадочная? Или есть еще загадочнее?

Нет, загадочнее нету :rrr: . Может быть, только Почта Папуа-Новой Гвинеи, но мы с ней пока не сталкивались
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:54

butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Сицилия пишет:

Нет, загадочнее нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Может быть, только Почта Папуа-Новой Гвинеи, но мы с ней пока не сталкивались
Было бы смешно, если бы не было так грустно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 15 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:55

Алекси пишет:
лако-игра как мне кажется самая интересная для лако-маньячек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anketa

-ваши любимые оттенки лаков -

-ваши нелюбимые оттенки лаков -

-к каким оттенкам относитесь нейтрально -

- любимые и нелюбимые текстуры лаков -

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок -
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) -

-что из марок для вас вне досягаемости -

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек)

Список участник 8-мартовской игры:

1. Алекси
  2. Мариша
  3. izumrud-a
  4. Anlvа
  5. Сицилия
  6. Morris
  7. butter-fly
  8. kristina 11111
  9. Cветик
  10. Ramulya
  11. Мягкая
  12. Sama (будет рада сюрпризу)
  13. no-tori

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 44 ... 73  Следующий