|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 29 Янв 2012 - 21:54 | |
| ваши любимые оттенки лаков - красные, вампы, кораллы ваши нелюбимые оттенки лаков - бронза, зелень в основном к каким оттенкам относитесь нейтрально - к розовым, нюдам, золоту и серебру любимые и нелюбимые текстуры лаков - любимые это кремы. Нелюбимые это глиттеры в основной своей массе, перламутры, замазочное нечто, остающееся полупрозрачным при миллионе слоев какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - ненужный и непонятного происхождения назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Rouge Noir Chanel, Red Royalty Dior, Riva Chanel, Swiss Chocolate Nubar что из марок для вас вне досягаемости - интернет великая вещь что вы коллекционируете (из финтифлюшек) ничего |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 13:48 | |
| Девчули, а еще Мелисса не появлялась здесь давно, она, наверное, тоже захочет играть, оторваться от своих забот... Я кстати, чую, кто будет моей одариваемой... Бамбуша, посылаю тебе флюиды, что ты нас в пару поставила... А вот, кто будет моей дарительницей, пока че-то не догадываюсь.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 13:51 | |
| - Morris пишет:
- Девчули, а еще Мелисса не появлялась здесь давно, она, наверное, тоже захочет играть, оторваться от своих забот...
Я кстати, чую, кто будет моей одариваемой... Бамбуша, посылаю тебе флюиды, что ты нас в пару поставила... А вот, кто будет моей дарительницей, пока че-то не догадываюсь.... Мелисса заходит каждую ночь... Что-то никак флюиды не могу уловить... :duma: *ушла думать* |
| | | Bamboo Admin
| | | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 17:16 | |
| Всех, кто мне отправил адреса, я в первом посте отметила зеленым)))
Остальных жду! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:36 | |
| ваши любимые оттенки лаков - красные, фиолетовые, чирок/бирюза, ягодные, розово-коралловые;
ваши нелюбимые оттенки лаков - белые, желтые (за редким исключением горчичных), очень бледные и очень темные, неоновые;
к каким оттенкам относитесь нейтрально либо сложные отношения с ними - нюд, нежно-розовые, тауп, бордо,зеленые, синие, оранжевые, сливовые, коричневые, золото, серебро;
любимые и нелюбимые текстуры лаков - любимые : крем, "стекляшка"(если хватает трех слоев), голографик, последнее время нравится золотой шиммер в розовой, сиреневой, вишневой, бирюзовой и цвета морской волны основе; - не любимые: замазка, перламутр, шиммеры холодных цветов (синий, фиолетовый) в розовой, красной, бордовой основе; матовые, замшевые, резиновые; глиттеры с мусорком и сложноотдираемые.
какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - неизвестной фирмы, сложный в нанесении, завалявшийся;
назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - СС Wild At Heart, OPI Vodka & Caviar, OPI Senorita Rose-Alita, Color Club Positively Posh; ГР № 306 (из того что у меня есть);
что из марок для вас вне досягаемости - Kiko, Butter London, Deborah Lippmann, D&G, Estee Lauder, H&M, Illamasqua, Inglot, Jessica, Nubar, YSL;
что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - ничего. Если у моей феи-дарительницы будет возможность дешево купить стеклянную пилочку ОПИ, буду безмерно счастлива.
Последний раз редактировалось: no-tori (Пт 3 Фев 2012 - 21:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:38 | |
| Я так поняла, что о своей одариваемой мы узнаем 1 февраля? А когда последний срок отправки посылки(хочу понять сколько будет времени на раздумья/поиск/покупку)? Адресок отправила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:49 | |
| Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это конечно тоже важный фактор. Я так поняла "Почта России" самая загадочная? Или есть еще загадочнее? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:52 | |
| - no-tori пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну когда будет известен получатель, то можно и понять, когда высылать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это конечно тоже важный фактор. Я так поняла "Почта России" самая загадочная? Или есть еще загадочнее? Нет, загадочнее нету :rrr: . Может быть, только Почта Папуа-Новой Гвинеи, но мы с ней пока не сталкивались |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 18:54 | |
| - butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Сицилия пишет:
Это конечно тоже важный фактор. Я так поняла "Почта России" самая загадочная? Или есть еще загадочнее? Нет, загадочнее нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Может быть, только Почта Папуа-Новой Гвинеи, но мы с ней пока не сталкивались Было бы смешно, если бы не было так грустно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 30 Янв 2012 - 23:55 | |
| - Алекси пишет:
- лако-игра как мне кажется самая интересная для лако-маньячек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anketa
-ваши любимые оттенки лаков -
-ваши нелюбимые оттенки лаков -
-к каким оттенкам относитесь нейтрально -
- любимые и нелюбимые текстуры лаков -
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) -
-что из марок для вас вне досягаемости -
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек)
Список участник 8-мартовской игры:
- Алекси
- Мариша
- izumrud-a
- Anlvа
- Сицилия
- Morris
- butter-fly
- kristina 11111
- Cветик
- Ramulya
- Мягкая