Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 41 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Лак к 8 марта играем? - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:09

Не, ну я только решилась и на этой ветке в игру вступить, так они ценз поставили - один лак! А как одним угодить то можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:11

Рамуль, один лак - тоже дело
давай с нами kankan
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:13

Алекси, ну можно же к лаку добавить еще какие-то приятные штуки - сладуни, какое-то украшение, фантазия великая вешь!
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:16

Сицилия пишет:
Алекси, ну можно же к лаку добавить еще какие-то приятные штуки - сладуни, какое-то украшение, фантазия великая вешь!

ну это само собой, как без сладенького или ещще чего-то
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:17

М@риша пишет:
Рамуль, один лак - тоже дело
давай с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, ну доставка дороже выйдет! А мне ещё откуда то выписать надо. Да и в лаках я пока ещё чайник, боязно опростоволоситься[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

А давайте, гулять- так гулять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:46

Ramulya пишет:

Алекси, записуй Рамулю 090
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:47

М@риша пишет:
Ramulya пишет:

и анкету в первый пост 090
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 21:33

Девушки, если вы настолько хотите придерживаться суммы, то всегда сможете найти, что добавить к лаку: пилочку, баф, местный крем, апельсиновые палочки, только не переигрывать.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 21:57

butter-fly пишет:
М@риша пишет:
Ramulya пишет:

и анкету в первый пост 090
все сделано 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:16

Мариша

-ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо, коричневые, бронза, фиолет, баклажан, коралл и все те, что на черной базе

-ваши нелюбимые оттенки лаков - зеленые, синие, белые, чёрные, вырвиглазные

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд, орандж, тил, серый, тауп, маув, розовый, золото, серебро

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем, шиммер, микрошиммер типа Шанелевского, интересный глиттер типа Деборы Липпманн, микроглиттер, желе, слюда, металлик
не люблю - перламутр, замазка, полупрозрачные текстуры, дуохромы

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - типа Авон, Орифлейм, лаки неизвестных брендов из перехода

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior#651 "Merveille", Chanel #587 "Rouge Carat", Dolce&Gabbana #122 "Shocking", OPI "Friar, Friar, Pants on fire!", Illamasqua "Scarab", ZOYA "Kissy", Deborah Lippmann "Ruby Red Slippers"....ну и дальше по списку))))) и все они у меня есть!!!

-что из марок для вас вне досягаемости - да всё можно с ебея заказать, но буду рада конечно же Люксу в первую очередь, если профу то ОПИ

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - магниты на холодильник, маленькие сноуболлы из разных стран (забываю о них всё время написать)

Последний раз редактировалось: М@риша (Сб 28 Янв 2012 - 21:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:30

-ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо, коричневые, фиолет, баклажан, таупы, маувы,дуохромы
-ваши нелюбимые оттенки лаков - зеленые, синие, белые, чёрные,золотые, желтые, оранжевые,ягодные цвета вырви глаз

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд,розовые, жемчужные

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем, шиммер, микрошиммер , желе, слюда, металлик,пыльные
не люблю - перламутр, замазка, полупрозрачные текстуры

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - Авон, Орифлейм, лаки неизвестных брендов,

-что из марок для вас вне досягаемости -opi, d&g,Зоя, шанель(продают в другом городе) буду рада профи и люксу ,

Финтифлюшки не собираю, вместо них можно что-то хорошее для кутикулы, или пилку хорошую, или лако-сушку-топ
p.s.не надо Диор, а то я еще не купила, а куплю и не успею выставить

Последний раз редактировалось: Алекси (Пн 30 Янв 2012 - 15:20), всего редактировалось 6 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyПт 27 Янв 2012 - 11:58

-ваши любимые оттенки лаков - Припыленные. Все цвета, но не чистые а припыленные и нюд

-ваши нелюбимые оттенки лаков - Боюсь золотых, вырвиглазных, .
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - красные, синие, зеленые. Последние два просто не пробовала

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - я ещё не такой фанат, чтобы разглагольствовать. Главное, чтобы наносилось легко. Ну вообще то не лю замазки, полосящие, пузырящиеся. Не очень лю перламутр и прозрачные. Но думаю, это зима сказывается. Летом может и захочется

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - как у всех

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Партикулер и Руж Нуар Шанель

-что из марок для вас вне досягаемости - проще сказать, что в досягаемости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем из люкса есть только Шанель и Диор, ни ДиГ, ни Эсте Лаудер, ну никаких. Нет Эсси, Мавалы, Opi..... из профа только Orly есть.

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек)Перчатки, платки, палантины, ручки

Я бы, конечно, хотела попробовать недосягаемое для меня. Ну и пилки, кремики и проч.утварь приветствуется.

Я из России, из глубины России....
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyПт 27 Янв 2012 - 12:01

Девочки, а кто пары будет формировать? Я смогу консультироваться и советоваться по поводу презента?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyПт 27 Янв 2012 - 13:27

Sama, анкету заполнять не будет, хочет 100% сюрприз и будет рада любому лаку
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 9 EmptyПт 27 Янв 2012 - 14:58

Ramulya пишет:
Девочки, а кто пары будет формировать? Я смогу консультироваться и советоваться по поводу презента?
Я думаю пары мы опять поручим формировать Бамбуше (если она, конечно. не против :reverace: )

Девулечки, можно выскажу мысли по поводу игры?
Мне кажется, нам не стоит придерживаться минимальной суммы... Давайте лучше поставим условие - проф или люкс. Ведь Опи и Орли есть в любом городе, они будут весьма достойным подарком, это профлаки, но стоят они дешевле 15$.... Ну просто чтоб не заставлять никого натягивать до этой суммы специально. Только по желанию: конфетки, другие приятные мелочи...

Еще лично я (прекрасно пойму тех, кто со мной не согласится) приглашаю в игру на таких условиях наших девочек-новичков, но которые активно принимают участие в жизни ветки: Сибирячку, Линкс, Роночку (Роночку мы уже давно с Паси знаем).

Рамуля, очень рада, что ты с нами!

И опять по поводу Самы. Меня такой ответ не устроил: буду рада любому подарку. Сама, ну елки-палки, ну напиши хоть что-нибудь о себе, покажи свою коллекцию, ручки свои покажи... Иначе Баба-Яга против!

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 41 ... 73  Следующий