|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 20:09 | |
| Не, ну я только решилась и на этой ветке в игру вступить, так они ценз поставили - один лак! А как одним угодить то можно? |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 20:13 | |
| Алекси, ну можно же к лаку добавить еще какие-то приятные штуки - сладуни, какое-то украшение, фантазия великая вешь! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 20:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси, ну можно же к лаку добавить еще какие-то приятные штуки - сладуни, какое-то украшение, фантазия великая вешь!
ну это само собой, как без сладенького или ещще чего-то |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 20:17 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, один лак - тоже дело
давай с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариш, ну доставка дороже выйдет! А мне ещё откуда то выписать надо. Да и в лаках я пока ещё чайник, боязно опростоволоситься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А давайте, гулять- так гулять. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 21:33 | |
| Девушки, если вы настолько хотите придерживаться суммы, то всегда сможете найти, что добавить к лаку: пилочку, баф, местный крем, апельсиновые палочки, только не переигрывать. |
| | | Алекси Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 22:16 | |
| Мариша
-ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо, коричневые, бронза, фиолет, баклажан, коралл и все те, что на черной базе
-ваши нелюбимые оттенки лаков - зеленые, синие, белые, чёрные, вырвиглазные
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд, орандж, тил, серый, тауп, маув, розовый, золото, серебро
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем, шиммер, микрошиммер типа Шанелевского, интересный глиттер типа Деборы Липпманн, микроглиттер, желе, слюда, металлик не люблю - перламутр, замазка, полупрозрачные текстуры, дуохромы
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - типа Авон, Орифлейм, лаки неизвестных брендов из перехода
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior#651 "Merveille", Chanel #587 "Rouge Carat", Dolce&Gabbana #122 "Shocking", OPI "Friar, Friar, Pants on fire!", Illamasqua "Scarab", ZOYA "Kissy", Deborah Lippmann "Ruby Red Slippers"....ну и дальше по списку))))) и все они у меня есть!!!
-что из марок для вас вне досягаемости - да всё можно с ебея заказать, но буду рада конечно же Люксу в первую очередь, если профу то ОПИ
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - магниты на холодильник, маленькие сноуболлы из разных стран (забываю о них всё время написать)
Последний раз редактировалось: М@риша (Сб 28 Янв 2012 - 21:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Чт 26 Янв 2012 - 22:30 | |
| -ваши любимые оттенки лаков - красные, бордо, коричневые, фиолет, баклажан, таупы, маувы,дуохромы -ваши нелюбимые оттенки лаков - зеленые, синие, белые, чёрные,золотые, желтые, оранжевые,ягодные цвета вырви глаз
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд,розовые, жемчужные
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем, шиммер, микрошиммер , желе, слюда, металлик,пыльные не люблю - перламутр, замазка, полупрозрачные текстуры
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - Авон, Орифлейм, лаки неизвестных брендов,
-что из марок для вас вне досягаемости -opi, d&g,Зоя, шанель(продают в другом городе) буду рада профи и люксу ,
Финтифлюшки не собираю, вместо них можно что-то хорошее для кутикулы, или пилку хорошую, или лако-сушку-топ p.s.не надо Диор, а то я еще не купила, а куплю и не успею выставить
Последний раз редактировалось: Алекси (Пн 30 Янв 2012 - 15:20), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 11:58 | |
| -ваши любимые оттенки лаков - Припыленные. Все цвета, но не чистые а припыленные и нюд -ваши нелюбимые оттенки лаков - Боюсь золотых, вырвиглазных, . -к каким оттенкам относитесь нейтрально - красные, синие, зеленые. Последние два просто не пробовала - любимые и нелюбимые текстуры лаков - я ещё не такой фанат, чтобы разглагольствовать. Главное, чтобы наносилось легко. Ну вообще то не лю замазки, полосящие, пузырящиеся. Не очень лю перламутр и прозрачные. Но думаю, это зима сказывается. Летом может и захочется - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - как у всех - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Партикулер и Руж Нуар Шанель -что из марок для вас вне досягаемости - проще сказать, что в досягаемости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем из люкса есть только Шанель и Диор, ни ДиГ, ни Эсте Лаудер, ну никаких. Нет Эсси, Мавалы, Opi..... из профа только Orly есть. -что вы коллекционируете (из финтифлюшек)Перчатки, платки, палантины, ручки Я бы, конечно, хотела попробовать недосягаемое для меня. Ну и пилки, кремики и проч.утварь приветствуется. Я из России, из глубины России.... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 12:01 | |
| Девочки, а кто пары будет формировать? Я смогу консультироваться и советоваться по поводу презента? |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 13:27 | |
| Sama, анкету заполнять не будет, хочет 100% сюрприз и будет рада любому лаку |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 14:58 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а кто пары будет формировать? Я смогу консультироваться и советоваться по поводу презента?
Я думаю пары мы опять поручим формировать Бамбуше (если она, конечно. не против :reverace: ) Девулечки, можно выскажу мысли по поводу игры? Мне кажется, нам не стоит придерживаться минимальной суммы... Давайте лучше поставим условие - проф или люкс. Ведь Опи и Орли есть в любом городе, они будут весьма достойным подарком, это профлаки, но стоят они дешевле 15$.... Ну просто чтоб не заставлять никого натягивать до этой суммы специально. Только по желанию: конфетки, другие приятные мелочи... Еще лично я (прекрасно пойму тех, кто со мной не согласится) приглашаю в игру на таких условиях наших девочек-новичков, но которые активно принимают участие в жизни ветки: Сибирячку, Линкс, Роночку (Роночку мы уже давно с Паси знаем). Рамуля, очень рада, что ты с нами! И опять по поводу Самы. Меня такой ответ не устроил: буду рада любому подарку. Сама, ну елки-палки, ну напиши хоть что-нибудь о себе, покажи свою коллекцию, ручки свои покажи... Иначе Баба-Яга против! |
| | | |