|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 15:12 | |
| Morris вот так в жизни бывает))) Всему рада, мне сейчас хочется просто вещи, в которой энергетика дарителя и все) Мне позитивнее от этого, когда дарят именно то, что нравится им. Я думаю тут легче всего, потому что угодите всем))) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 15:16 | |
| - Sama пишет:
- Morris вот так в жизни бывает))) Всему рада, мне сейчас хочется просто вещи, в которой энергетика дарителя и все) Мне позитивнее от этого, когда дарят именно то, что нравится им. Я думаю тут легче всего, потому что угодите всем)))
Только ты представь какой головняк ты устроишь своему дарителю...Хоть немножко сориентируй. Неужели любишь лаки всех цветов: белые, желтые, черные? Может перламутры не любишь или еще что? Нравятся ли тебе голографики? Цвета "вырви глаз"? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 15:27 | |
| no-tori ну какой головняк-то? :) Ну ей Богу чего колготиться - то. говорю же, все устроит правда!))) И все мне нра, у меня разноплановая коллекция лаков и перламутр, глиттер, темные, светлые, неоновые)) И никогда не крашу ногти ими, а вот в прошлом году на такой игре подарили лак опишный, так его и ношу. А все почему? мне не цвет важен, а ассоциация, что вы никак не поймете то ахахах |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 15:31 | |
| Сама, руки хоть свои покажи, а??? Что так сложно? Я начинаю думать, что за ником скрывается троль... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 15:51 | |
| - Morris пишет:
Я думаю пары мы опять поручим формировать Бамбуше (если она, конечно. не против :reverace: )
Я не против. Только давайте договоримся, адреса сразу и на русском и на английском (латиница)! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 16:00 | |
| Девули ,пока не поделили пары : я пораскинула мозгами на досуге и решила все же эту игру пропустить. Подожду до следующей и тогда уже с полной энергией включусь. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 16:02 | |
| - Freja пишет:
- Девули ,пока не поделили пары : я пораскинула мозгами на досуге и решила все же эту игру пропустить. Подожду до следующей и тогда уже с полной энергией включусь.
Отличненько, тогда я тебе не на следующей неделе отправлю, а ближе к 8 марта Ты не против? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 16:57 | |
|
Последний раз редактировалось: Sama (Пт 27 Янв 2012 - 22:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:19 | |
| Сама, молодец, что показалась! И самА красавица, и ручки-ногти аккуратные... Теперь хоть можно представление составить о тебе и подарке |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:29 | |
| Спасибо большое, одна беда) В магазине паспорт спрашивают)))) А так не продают алкоголь, сигареты, думают, что и 18 нету((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:30 | |
| Сама, очень приятно познакомиться, но у меня такой вопрос, у тебя принипиальный подход к незаполнению анкеты? Это так сложно для тебя?
Тогда может будем считать, что это необходимое условие для участия в игре? |
|
| |
|