|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:30 | |
| - Sama пишет:
- Спасибо большое, одна беда) В магазине паспорт спрашивают)))) А так не продают алкоголь, сигареты, думают, что и 18 нету(((
Я думаю,тебя это должно радовать. Причём с каждым годом всё больше и больше! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:47 | |
| Sama, а тебе равзе есть 18??? :shock: Morris, спасибо большое за приглашение! Но я лучше воздержусь пока, дабы не напрягать никого. Я тут пока еще только осваиваюсь, меня никто не знает... Может быть, к следующей игре ситуация изменится и я с удовольствием поучаствую! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:49 | |
|
Последний раз редактировалось: Sama (Пт 27 Янв 2012 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Сама, очень приятно познакомиться, но у меня такой вопрос, у тебя принипиальный подход к незаполнению анкеты?
Это так сложно для тебя?
Тогда может будем считать, что это необходимое условие для участия в игре? На косметике я заполняю, на ручках ножках нет, потому что это действительно не принципиально. Понимаешь, если моя анкета будет выглядеть таким вот образом, это странно, разве нет? -ваши любимые оттенки лаков - все -ваши нелюбимые оттенки лаков - нет таких -к каким оттенкам относитесь нейтрально - все зависит от настроения - любимые и нелюбимые текстуры лаков - все нравятся - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет такого - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - все от настроения зависит -что из марок для вас вне досягаемости - сейчас все досягаемо (спасибо ебей, инет магазины) -что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - если кто-то что-то дарит, значит не просто так. Главное - внимание Эххх, так хотелось побаловать себя сюрпризом, а тут такой разбор полетов мне устроили |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 17:58 | |
| Сама, если ты хочешь ее сделать такой, то у тебя получилось, но если ты напряжешься, подумаешь и заполнишь, то все будет иначе. Я не уговариваю. Я, можно сказать, требую. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 18:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Сама, если ты хочешь ее сделать такой, то у тебя получилось, но если ты напряжешься, подумаешь и заполнишь, то все будет иначе.
Я не уговариваю. Я, можно сказать, требую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тогда пусть она будет такой))) Сюрпризной))) Пускай дарительница выбирете мне, как себе))))) Ведь вещь покупается для настроение, затереть черные полосы. Я думаю лак с таким энергетическим сценарием сценарием будет в кайф носить, я просто чувствую это))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 18:18 | |
| оооо, не прошло и ста лет, САМА показалась очень милая девушка, симпатишная, ноготочки я разглядела, так что если ты будешь моей Половинкой, я найду ЧТО тебе подарить, хе-хе... собстно, красный лак тебе обеспечен |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 18:32 | |
| М@риша ахахахах))) спс. Никак не могу картинки вставлять, смайлики. Я прусь от того смайлика, который у тебя последний) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 18:54 | |
| - Sama пишет:
- М@риша ахахахах))) спс. Никак не могу картинки вставлять, смайлики. Я прусь от того смайлика, который у тебя последний)
Зайди в раздел Работа Форума.Там Бамбуша подробно объяснила,что надо нажать,чтобы и у тебя все смайлы вставлялись. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|