Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Лак к 8 марта играем? - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:30

Sama пишет:
Спасибо большое, одна беда) В магазине паспорт спрашивают)))) А так не продают алкоголь, сигареты, думают, что и 18 нету(((
Я думаю,тебя это должно радовать. ura Причём с каждым годом всё больше и больше!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:47

Sama, а тебе равзе есть 18??? :shock: dontno

Morris, спасибо большое за приглашение! danke
Но я лучше воздержусь пока, дабы не напрягать никого. Я тут пока еще только осваиваюсь, меня никто не знает...
Может быть, к следующей игре ситуация изменится asa и я с удовольствием поучаствую!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:49

удалила

Последний раз редактировалось: Sama (Пт 27 Янв 2012 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:52

Сама, ну вот! Приятно познакомиться!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:56

Сицилия пишет:
Сама, очень приятно познакомиться, но у меня такой вопрос, у тебя принипиальный подход к незаполнению анкеты?
Это так сложно для тебя?

Тогда может будем считать, что это необходимое условие для участия в игре?

На косметике я заполняю, на ручках ножках нет, потому что это действительно не принципиально. Понимаешь, если моя анкета будет выглядеть таким вот образом, это странно, разве нет?
-ваши любимые оттенки лаков - все

-ваши нелюбимые оттенки лаков - нет таких

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - все зависит от настроения

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - все нравятся

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет такого

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - все от настроения зависит

-что из марок для вас вне досягаемости - сейчас все досягаемо (спасибо ебей, инет магазины)

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - если кто-то что-то дарит, значит не просто так. Главное - внимание

Эххх, так хотелось побаловать себя сюрпризом, а тут такой разбор полетов мне устроили
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:58

Сама, если ты хочешь ее сделать такой, то у тебя получилось, но если ты напряжешься, подумаешь и заполнишь, то все будет иначе.
Я не уговариваю. Я, можно сказать, требую. yes
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 17:59

Lynx пишет:
Sama, а тебе равзе есть 18??? :shock: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне через недельку 25 хихихи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:02

Сицилия пишет:
Сама, если ты хочешь ее сделать такой, то у тебя получилось, но если ты напряжешься, подумаешь и заполнишь, то все будет иначе.
Я не уговариваю. Я, можно сказать, требую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тогда пусть она будет такой))) Сюрпризной))) Пускай дарительница выбирете мне, как себе))))) Ведь вещь покупается для настроение, затереть черные полосы. Я думаю лак с таким энергетическим сценарием сценарием будет в кайф носить, я просто чувствую это)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:04

Липочка butter-fly девочки, спасибо за приятные слова)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:18

оооо, не прошло и ста лет, САМА показалась ura
очень милая девушка, симпатишная, ноготочки я разглядела, так что если ты будешь моей Половинкой, я найду ЧТО тебе подарить, хе-хе...
собстно, красный лак тебе обеспечен girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:32

М@риша ахахахах))) спс. Никак не могу картинки вставлять, смайлики. Я прусь от того смайлика, который у тебя последний)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 18:54

Sama пишет:
М@риша ахахахах))) спс. Никак не могу картинки вставлять, смайлики. Я прусь от того смайлика, который у тебя последний)
Зайди в раздел Работа Форума.Там Бамбуша подробно объяснила,что надо нажать,чтобы и у тебя все смайлы вставлялись.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 19:06

где Мягкуша??? она в деле??? cry2
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 20:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ты такая красавица и ручки такие аккуратные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 11 EmptyПт 27 Янв 2012 - 20:44

Нотори, а ты почему с нами не играешь???? kankan

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 73  Следующий