|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 3 Мар 2012 - 13:41 | |
| Всем спасибочки за поздравляшечки!
Моррис и Свету с извещениями! Ждем-с! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 3 Мар 2012 - 19:38 | |
| Девочки, а может вы возьмете и 8-го марта все-все накраситесь подарочными лаками? Эдакий 8-ми мартовский подарочный флэшмоб? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 3 Мар 2012 - 19:49 | |
| у меня еще один новогодний лачеГ завалялся неопробованный, так что если посыль не получу, могу намазаться им |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 3 Мар 2012 - 23:18 | |
| А Мягкуша решила побыть весенней феей, а что, она молодец, а то у нас есть Дед Мороз да Снегурочка, а теперь будет ещё одна добрая сказочная героиня - Мягкуша. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 14:18 | |
| Позвольте мне продолжить... В воскресенье почты, я так поняла, у всех закрыты. Грех было мне не получить в выходной. Вот чем одарила меня моя фея! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повторюсь за Мягкушей, у меня исполнилась не одна хотелка, а несколько! Лак неведомой мне фирмы Зоя, сэмплы Сержа Лютанса (коих в наших краях я не встречала), Дуся Шанель, тушь Гурманидиз (уже легендарная) и темный (как я предпочитаю) шоколад и открытка с видом С-Петербурга (на которую собираюсь медитировать). Бабочка, ты изумительная и тонкочувствующая фея. :krras: - вот так примерно я в данный момент сижу, благоухая Five O'Clock Девочки, замечу, что Дуся шла вне игры. Это мы дружно распотрошили Бабочкину косметичку Лак Бабочка выбрала все же не красный, боясь, видимо меня напугать. Цвет полностью мой . |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 15:20 | |
| - Ramulya пишет:
-
Бабочка, ты изумительная и тонкочувствующая фея ППКС! Опробовано на себе :P Рамуля, поздравляю с таким замечательным началом весны! Бабочка свои посылки снабжает зарядом пульсирующей радости, которая длится неделями :D у меня её посылка неделю стояла на самом видном месте, я прямо медитировала на неё, а потом ещё недели две ходила и улыбалась ни с того, ни с сего, вспоминая про неё :) Бабочка, ты пробники Сержа где-то в России берёшь? 8) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 15:34 | |
| Мариш, с доп. посылочками!!! всё такоое классное!!! Мягкуша, супер! Рамуля супер фея, даже про ангелочков не забыла ;) Анлва, мммм, какие Нфухи! По оттенку красного *моему любимому* сразу видно, что твоя фея Светик :P котище твой очень соучаствующий во всех фотосессиях, и не просто так, развалившись на заднем фоне, а очень активно участвующий Лёлик, прямое попадание! Лю умница очень классная винная коллекция у Нубар Кристина, обалдеть особенно конфеты впечатлили Изумрудинке респект Бабочка, ну прямо вылитая твоя принцесска на открытке, это ж надо так Лак изумительный Анлве безусловный зачёт :) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 4 Мар 2012 - 15:43 | |
| Рамуля, поздравляю с красотами и лакомством!
Бабочка, ты красивый лак подобрала! Раздарила все свои пудры или и себе одну оставила? Щедрая ты, значит получишь в десять раз больше. Говорят, что человек зря живет если не научился дарить. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|