|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 17 Фев 2012 - 14:30 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
- Я сегодня герой дня - отправила все посылки, которые собиралась
ну молодец, а я пока с ужасом представляю картину, когда положу на стойку свои пять посылок, у тетеньки глаза повыпадают Маришка, я заранее все формы на почте взяла и дома заполнила - гораздо быстрее получилось. И отправляла в два приема (в два разных дня). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 20:40 | |
| Фух , отправила Чего мне это стоило Как всегда мне сказали что за границу "такое" слать нельзя ( если что Россия для нас тоже заграница) .... но я шла подготовившись)) Проштудировала список запрещённых к пересылке товаров Заставила их в свою книгу с этим списком заглянуть и указать где это косметика запрещена к пересылке))) Боялась конечно что припишут всё это к химии, но вроде сработало)) Потом они судорожно всем отделением вспоминали как оформлять посылки И бабушка стоящая в очереди за мной, на всё отделение начала кричать, что всё таки "текучее/сыпучее" отправлять нельзя, я была готова её прибить просто :rrr: После её слов все сотруднтицы почты снова в ступор вошли и начали книгу листать по новой, пипец просто Я начала доказывать, что всё это не прольётся, если даже и разобьётся, потому что упаковано очень сильно, спустя 40 мин пребывания на почте я таки смогла всё отправить Теперь сижу и просто мечтаю чтоб всё дошло в целости и сохранности! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 20:56 | |
| Светик, прямо-таки триллер какой-то :12345: Таких бабулек надо за вредность отправлять на исправительные работы - ей-то какой дело до твоей посылки. Вот просто вредность и все! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 22:34 | |
| - Алекси пишет:
- отметила Светик
Алекси, можешь вместо "послала" написать "отправила" ??? А то у меня со словом "послала" неправильные ассоциации |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 22:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, прямо-таки триллер какой-то :12345:
Таких бабулек надо за вредность отправлять на исправительные работы - ей-то какой дело до твоей посылки. Вот просто вредность и все! Бабочка, и не говори! Вредная женщина, а может уже и со сдвигами какими ... именно на почте встречаются вообще своеобразные люди :...: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 22:38 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
Таких бабулек надо за вредность отправлять на исправительные работы - ей-то какой дело до твоей посылки. Вот просто вредность и все! Бабочка, и не говори! Вредная женщина, а может уже и со сдвигами какими ... именно на почте встречаются вообще своеобразные люди :...: Очень своеобразные, да... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 23:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
Таких бабулек надо за вредность отправлять на исправительные работы - ей-то какой дело до твоей посылки. Вот просто вредность и все! Бабочка, и не говори! Вредная женщина, а может уже и со сдвигами какими ... именно на почте встречаются вообще своеобразные люди :...: Очень своеобразные, да...
Забыла добавить что сладуси у меня конфисковали :rrr: Вычитали всё таки в своей книге про запрещённые к пересылке продукты питания-бред ( я ж не колбасу хотела отправить с сыром ) Ну подарила их в качестве морального ущерба, который я им принесла своим визитом ))))))))))) Так что дорогая моя вторая половинка, увы не будет сладостей от меня и коробочка ну очень простая , зато надеюсь хорошо будет оберегать подарочек в пути ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Сб 18 Фев 2012 - 23:55 | |
| - Светик пишет:
- Ну подарила их в качестве морального ущерба, который я им принесла своим визитом )))))))))))
Да это они тебе конфеты должны были преподнести за моральный ущерб, который они наносят при отправлении посылки! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 0:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Ну подарила их в качестве морального ущерба, который я им принесла своим визитом )))))))))))
Да это они тебе конфеты должны были преподнести за моральный ущерб, который они наносят при отправлении посылки! Бамбуш, я тоже про это подумала )))))))) Но пусть лишние "шоколадные" колории на их талии откладываются |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 19 Фев 2012 - 1:32 | |
| Светик-если конфеты с каким-нибудь спиртовым наполнителем-то их и вправду нельзя посылать.Пусть даже там ничего такого нет,только название-всё равно изымут. |
|
| |
|