|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:17 | |
| - Freja пишет:
- Алекси, список участников не забудь отредактировать
сейчас будет |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:39 | |
| - no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Нотори, а ты почему с нами не играешь???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, почему? Заметили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переживаю, что не справлюсь с отправкой международной посылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему? на почте все отработано Я боюсь нашу "Укрпошту" мне в одной из игр от вас посылали, одно из первых дошло |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:41 | |
| - Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Нотори, а ты почему с нами не играешь???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, почему? Заметили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переживаю, что не справлюсь с отправкой международной посылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему? на почте все отработано Я боюсь нашу "Укрпошту" мне в одной из игр от вас посылали, одно из первых дошло Скорость более или менее приличная (ситуация лучше чем в РФ), если не потеряется, конечно. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:43 | |
| - no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
да, почему? Заметили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переживаю, что не справлюсь с отправкой международной посылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему? на почте все отработано Я боюсь нашу "Укрпошту" мне в одной из игр от вас посылали, одно из первых дошло Скорость более или менее приличная (ситуация лучше чем в РФ), если не потеряется, конечно. ну от потери никто не застрахован увы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:58 | |
| Нотори, я заметила сразу твое отсутствие в списке играющих, решила, что ты думаешь, ну можт подумаешь???? до 1 февраля то??? интересно ведь а как отправлять, тебя Света и Липа научат, они уже со стажем все уловки знают |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 21:59 | |
| - М@риша пишет:
- Нотори, я заметила сразу твое отсутствие в списке играющих, решила, что ты думаешь, ну можт подумаешь???? до 1 февраля то???
интересно ведь а как отправлять, тебя Света и Липа научат, они уже со стажем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все уловки знают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уговорила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 22:38 | |
| Но-Тори-учти,что на почте лаки могут не принять. У Светы не принимают-она поездом передавала в прошлом году... Я пять раз почту штурмовала.Так что запасись терпением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пт 27 Янв 2012 - 22:41 | |
| Лип, у нас один лак в игре участвует, а один всегда проще спрятать в что-то такое, что принимают к пересылке без проблем в те же конфеты |
|
| |
|