|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:17 | |
| - Bamboo пишет:
Аааааа, у нас все коробки и коробочки (даже те, которые внутри) пытаются открыть и досмотреть Бамбуша, с тобой проще, потому что КОСМЕТИКУ слать к вам можно. Лаки вполне подходят под это определение. А в США нельзя, представляешь, в этот потребительский рай, страну победившего потребительства - нельзя |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Самое интересное, что США все это без проблем принимает
Для меня это тоже загадка. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А сколько плыть до Америки, не знаете? Вернее, не написано нигде? Я уже собираюсь написать им на горячую линию о контрольных сроках доставки... Обещали за месяц доставить. Мне сказали на почте (я не проверяла), что срок наземной доставки в Америку - 2 месяца. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:23 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А сколько плыть до Америки, не знаете? Вернее, не написано нигде? Я уже собираюсь написать им на горячую линию о контрольных сроках доставки... Обещали за месяц доставить. Мне сказали на почте (я не проверяла), что срок наземной доставки в Америку - 2 месяца. Блин, вот так и проверим |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:28 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А сколько плыть до Америки, не знаете? Вернее, не написано нигде? Я уже собираюсь написать им на горячую линию о контрольных сроках доставки... Обещали за месяц доставить. Мне сказали на почте (я не проверяла), что срок наземной доставки в Америку - 2 месяца. Изо всех своих слабых сил держим с Бабочкой кулачки, чтобы успела посылка к тебе, Сицилик, до твоего отъезда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:29 | |
| Бамбуш, поздравляю. А когда посыль отправлена была? Я уж решила, моя добралась, наконец, ан нет. Плакаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:32 | |
| Кто-нибудь знает, каковы действия таможни, если, скажем, они тормознули посыль из-за запрещенного к пересылу содержимого? Они ведь обязаны известить об этом получателя? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:32 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, поздравляю. А когда посыль отправлена была? Я уж решила, моя добралась, наконец, ан нет. Плакаю.
Эээ, числа 20 февраля, вроде, если не ошибаюсь :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуш, поздравляю. А когда посыль отправлена была? Я уж решила, моя добралась, наконец, ан нет. Плакаю.
Эээ, числа 20 февраля, вроде, если не ошибаюсь :duma: Бамбуша, не февраля, декабря, наверное. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:38 | |
| - Freja пишет:
- Кто-нибудь знает, каковы действия таможни, если, скажем, они тормознули посыль из-за запрещенного к пересылу содержимого? Они ведь обязаны известить об этом получателя?
У меня были с Кристининой траблы на таможне. Меня не извещали, я сама её начала разыскивать, т.к. она ЕМС была. Я им звонила (нашим ЕМСникам) по нескольку раз в лень и долбила, чтоб искали. Они мне в конце концов выяснили, что посылка долетела до Кристининого города, но таможня там её завернула, мотивируя тем, что самолетом такое нельзя. Отправили обратно в Москву (посыль через Москву шла). А с Москвы её погрузили на поезд и пришла она только через месяц... ЕМСники даже не извинились, наоборот, были недовольны, что я их достала... :rrr: ну и естественно, ни о каком возмещении ущерба не было и речи... типа дошла же посылка (а то, что в сроки не уложилась даже приблизительно, никого не колышет) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:39 | |
| Хотя, если это не Московская таможня, а наша, то меня бы известили уже, чтоб бабла содрать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:41 | |
| Так февраля или декабря? Вы то вселяете в меня надежду, то разбиваете ее на куски. |
|
| |
|