|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:43 | |
| Мне однажды в Россию из Швеции слали запрещенное, таможня тормознула, изъяла. После этого меня вызвали на беседу в местное ФСБ. Долго мурыжили мозг про то и это. Потом отдали посыль, но ессно без конфискованного. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 21:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуш, поздравляю. А когда посыль отправлена была? Я уж решила, моя добралась, наконец, ан нет. Плакаю.
Эээ, числа 20 февраля, вроде, если не ошибаюсь :duma: Бамбуша, не февраля, декабря, наверное. Мы эту Бамбуше 14.02 отправили, быстро добежала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуш, поздравляю. А когда посыль отправлена была? Я уж решила, моя добралась, наконец, ан нет. Плакаю.
Эээ, числа 20 февраля, вроде, если не ошибаюсь :duma: Бамбуша, не февраля, декабря, наверное. Я про вашу последнюю думала :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:03 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Эээ, числа 20 февраля, вроде, если не ошибаюсь :duma: Бамбуша, не февраля, декабря, наверное. Мы эту Бамбуше 14.02 отправили, быстро добежала. Везет |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:28 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Мне однажды в Россию из Швеции слали запрещенное, таможня тормознула, изъяла. После этого меня вызвали на беседу в местное ФСБ. Долго мурыжили мозг про то и это. Потом отдали посыль, но ессно без конфискованного.
Меня к этим в погонах так часто вызывали, что я туда уже как на работу ходила. И что ж ты такого вытворяла, диссидентка? Общалась с иностранным элементом, понимаешь Несознательная, где была твоя бдительность? :rrr: Умерла, не успев родиться. ..У нас же там такое все секретное и запретное, туда не ходи, сюда не ходи, с теми не общайся.. Смехота. Помню, ко мне друзья -шведы приезжали по моему приглашению, так мне фсб-шники по этому случаю целую лекцию прочитали. "На дискотеки после 11 не ходите, вдруг драка... На трассу М - Н не ездите - там секретный объект... съемка на территории Х запрещена.." Если они всех так обрабатывают, понимаю, куда идут деньги налогоплательщиков. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:31 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Мне однажды в Россию из Швеции слали запрещенное, таможня тормознула, изъяла. После этого меня вызвали на беседу в местное ФСБ. Долго мурыжили мозг про то и это. Потом отдали посыль, но ессно без конфискованного.
Меня к этим в погонах так часто вызывали, что я туда уже как на работу ходила. И что ж ты такого вытворяла, диссидентка? Общалась с иностранным элементом, понимаешь Несознательная, где была твоя бдительность? :rrr: Умерла, не успев родиться. ..У нас же там такое все секретное и запретное, туда не ходи, сюда не ходи, с теми не общайся.. Смехота. Помню, ко мне друзья -шведы приезжали по моему приглашению, так мне фсб-шники по этому случаю целую лекцию прочитали. "На дискотеки после 11 не ходите, вдруг драка... На трассу М - Н не ездите - там секретный объект... съемка на территории Х запрещена.." Если они всех так обрабатывают, понимаю, куда идут деньги налогоплательщиков. ну ты просто разрушительница советских устоев. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:36 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Меня к этим в погонах так часто вызывали, что я туда уже как на работу ходила. И что ж ты такого вытворяла, диссидентка? Общалась с иностранным элементом, понимаешь Несознательная, где была твоя бдительность? :rrr: Умерла, не успев родиться. ..У нас же там такое все секретное и запретное, туда не ходи, сюда не ходи, с теми не общайся.. Смехота. Помню, ко мне друзья -шведы приезжали по моему приглашению, так мне фсб-шники по этому случаю целую лекцию прочитали. "На дискотеки после 11 не ходите, вдруг драка... На трассу М - Н не ездите - там секретный объект... съемка на территории Х запрещена.." Если они всех так обрабатывают, понимаю, куда идут деньги налогоплательщиков. ну ты просто разрушительница советских устоев. Да вроде не Советы уже были в 2000-ных. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 5 Мар 2012 - 22:45 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Меня к этим в погонах так часто вызывали, что я туда уже как на работу ходила. И что ж ты такого вытворяла, диссидентка? Общалась с иностранным элементом, понимаешь Несознательная, где была твоя бдительность? :rrr: Умерла, не успев родиться. ..У нас же там такое все секретное и запретное, туда не ходи, сюда не ходи, с теми не общайся.. Смехота. Помню, ко мне друзья -шведы приезжали по моему приглашению, так мне фсб-шники по этому случаю целую лекцию прочитали. "На дискотеки после 11 не ходите, вдруг драка... На трассу М - Н не ездите - там секретный объект... съемка на территории Х запрещена.." Если они всех так обрабатывают, понимаю, куда идут деньги налогоплательщиков. ну ты просто разрушительница советских устоев. Да вроде не Советы уже были в 2000-ных. А привычка-то у них осталась. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 0:14 | |
| У меня подарочек от Алекси Сегодня с утра неслась на почту , чтоб успеть всё забрать)) Еле воскресенье пережила, так хотелось поскорее рассмотреть что же там)) Вот такая красота ко мне прилетела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень необычная заморская шоколадка(осталась только обвёртка на заднем плане ), которая меня сегодня от голода на работе спасла))) Пробнички кремиков и три замечательных лака ( все оттенки 100% мои) и все для меня новенькие : - Lancome # 102 - Careline # 360 - Careline # 336 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси, спасибки тебе огромнейшее! Очень приятно Теперь я знаю чем буду красить на 8 марта ногти и уже получила первый подарочек |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 0:17 | |
| Свеееетааа, ты вся в красном :) Прямо Lady in red. Красиво как. Поздравляю. :) Алекси, |
| | | |