Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Лак к 8 марта играем? - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:01

ФаСоль пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ого и такое есть...емае - спасибо тебе!!!! danke spasibo

туда идти нужно да?
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:52

Сама-поздравляю с таким прекрасным подарочком!А название лака не подскажешь???Кстати,на Косметике тебе Дани дарила,а не Мариша.
Мариша-ты чудесная фея,как всегда!Смотрю-диски для снятия лака лэтуалевские для тебя бессменный хит.И себе захотелось попробовать. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyПн 12 Мар 2012 - 19:14

Энжи, да, идти или ехать))

Липочка, и не говори, я тоже этими дисками лету заинтересовалась. интересно - у нас есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 0:00

Сама, с прекрасными подарочками от чудесной феи Мариши!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 1:21

ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!
присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно!
Почему у нас таких цен нет? 99 cry2
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 1:22

Сама, поздравляю с замечательным подарочком! Мариша одарила тебя просто шедевром!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 5:14

no-tori пишет:
ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!
присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно!
Почему у нас таких цен нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нотори, да и у нас нет. это "неходовые" они распродают. я не была, смотрела свотчи у Ани Гореловой по списку, который ей ОПИ дали - ну такое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 10:30

ФаСоль пишет:
no-tori пишет:
ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!

Почему у нас таких цен нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нотори, да и у нас нет. это "неходовые" они распродают. я не была, смотрела свотчи у Ани Гореловой по списку, который ей ОПИ дали - ну такое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кому неходовое, а у кого там хотелки. Нашла в списке Suzi Says Feng Shui, Jade Is The New Black, которые я за такие деньги купила бы с превеликой радостью. Девочки-Киевлянки, никто туда не собирается заглянуть? Я бы очень хотела упасть на хвост hlop
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 14:48

мне пока не пришло извещение, но думаю что возможно это из-за обстановки, по любому я завтра на почту иду утром (думала сегодня, но дам им день на разгребание посылок)
Пока у нас тихо я на почту побежала узнавать,не терпится мне :bbabochka:

Последний раз редактировалось: Алекси (Вт 13 Мар 2012 - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 16:18

Ну и что мы имеем в итоге? Кто не опадаренный остался?
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 16:31

Сицилия пишет:
я пока еще не получила
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 16:33

И я не оподаренная...и до моей одариваемой подарок не добрался...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 16:35

Список актуальный висит на первой странице темы!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 17:05

Моррис, понил!
http://loik.blogspot.com
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 61 EmptyВт 13 Мар 2012 - 17:37

Сицилия пишет:
я в этом списке.
и моя интуиция подсказывает мне, кто моя фея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

жду со спокойной душой, предвкушая восторг от посылочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67 ... 73  Следующий