Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 66 ... 73  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Лак к 8 марта играем? - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 13:59

Сама, поздравляю с классной посылочкой от Мариши!!!!
Мариша выбрала классный подарок!!!
Присоединяюсь к вопросу: как называется лак?

Bamboo пишет:
Не по теме - а у МТС настолько плохой интернет? Они же по телеку одно место рвут, рекламируются...
Бамбуш, у меня в Иванове МТС-коннект отлично работает, а в моей крутой деревне в Подмосковье еле-еле ловит... у меня терпения не хватает на него....

Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:23

Morris пишет:

Bamboo пишет:
Не по теме - а у МТС настолько плохой интернет? Они же по телеку одно место рвут, рекламируются...
Бамбуш, у меня в Иванове МТС-коннект отлично работает, а в моей крутой деревне в Подмосковье еле-еле ловит... у меня терпения не хватает на него....
Мне просто интересно было, как с этим у вас обстоит дело.
У меня у самой МТС-коннект, работает нормально, нареканий нет, правда у меня дома ещё и обычный анлим (вот он бывает тормозит), так что я и там и там сижу yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:03

ну наконец-то, Сама решила отписаться о получении подарка)))

я очень рада, что это свершилось, ура

ну и конечно же всем спасибо за поздравления

девы, лак называется "горящие штаны" gaga

т.к. его сняли с производства, у меня теперь миссия - всех одарить труселями-штанами gaga
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:05

М@риша пишет:

девы, лак называется "горящие штаны" gaga
да и так было ясно yes
ты купила их сразу ящик, чтоб всем слать? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:06

Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!
присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название 99 646
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:37

Маришка - классная фея!
Кстати, мне она не Штаны прислала ( у меня с ОПиАй не очень zbzb ), а коралловую вырвиглазную Илламаску girl Чистый антидепрессант во флакончике.

Анлва, Мариша - ваши лаки стоят в очереди на первую брачную ночь, жду, когда я смогу сделать это полноценно для свотчей!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:23

Маришик, вот как ты сама себе одариваемую нажелала, так она тебе и выпала. Поздравляю! Как всегда ты выше всяких похвал!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:38

butter-fly пишет:

Кстати, мне она не Штаны прислала ( у меня с ОПиАй не очень zbzb ), а коралловую вырвиглазную Илламаску girl Чистый антидепрессант во флакончике.
У штанов много клонов, вполне можно выбрать и из другого бренда!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:40

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

У штанов много клонов, вполне можно выбрать и из другого бренда!

Да я даже как-то ими и не заболела , мне достаточно рождественских Шанель и Диор.
Я просто к тому, что Маришка - знатная фея, знает, чем одаривать yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:42

да, Штанцы - знатный лак. красавчик!

Bamboo,
у меня ребенок все утро зависал над твоей авкой. тычет пальцем на нее и хохочет. hihi даже папу и бабушку к моему ноуту водил и требовал показать ему "кисю, которая пилит ногти". hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:44

Вредина пишет:

Bamboo,
у меня ребенок все утро зависал над твоей авкой. тычет пальцем на нее и хохочет. hihi даже папу и бабушку к моему ноуту водил и требовал показать ему "кисю, которая пилит ногти". hihi
hihi yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:05

Сама, с посылкой ura
Мариш, ты герой и умница dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:10

love-angel пишет:
Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!
присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:42

ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!!
присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно!

ОМГ, ФаСолька, кто такая Вербена? :duma: plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лак к 8 марта играем?   Лак к 8 марта играем? - Страница 60 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лак к 8 марта играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 73На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 66 ... 73  Следующий