|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 13:59 | |
| Сама, поздравляю с классной посылочкой от Мариши!!!!Мариша выбрала классный подарок!!! Присоединяюсь к вопросу: как называется лак? - Bamboo пишет:
- Не по теме - а у МТС настолько плохой интернет? Они же по телеку одно место рвут, рекламируются...
Бамбуш, у меня в Иванове МТС-коннект отлично работает, а в моей крутой деревне в Подмосковье еле-еле ловит... у меня терпения не хватает на него.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 14:23 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Не по теме - а у МТС настолько плохой интернет? Они же по телеку одно место рвут, рекламируются...
Бамбуш, у меня в Иванове МТС-коннект отлично работает, а в моей крутой деревне в Подмосковье еле-еле ловит... у меня терпения не хватает на него....
Мне просто интересно было, как с этим у вас обстоит дело. У меня у самой МТС-коннект, работает нормально, нареканий нет, правда у меня дома ещё и обычный анлим (вот он бывает тормозит), так что я и там и там сижу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 15:03 | |
| ну наконец-то, Сама решила отписаться о получении подарка))) я очень рада, что это свершилось, ура ну и конечно же всем спасибо за поздравления девы, лак называется "горящие штаны" т.к. его сняли с производства, у меня теперь миссия - всех одарить труселями-штанами |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 15:06 | |
| Cама- с подарочком!!! Мариша- суперская фея!!! присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 15:37 | |
| Маришка - классная фея! Кстати, мне она не Штаны прислала ( у меня с ОПиАй не очень ), а коралловую вырвиглазную Илламаску Чистый антидепрессант во флакончике. Анлва, Мариша - ваши лаки стоят в очереди на первую брачную ночь, жду, когда я смогу сделать это полноценно для свотчей! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 16:23 | |
| Маришик, вот как ты сама себе одариваемую нажелала, так она тебе и выпала. Поздравляю! Как всегда ты выше всяких похвал! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 16:40 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Кстати, мне она не Штаны прислала ( у меня с ОПиАй не очень ), а коралловую вырвиглазную Илламаску Чистый антидепрессант во флакончике.
У штанов много клонов, вполне можно выбрать и из другого бренда! Да я даже как-то ими и не заболела , мне достаточно рождественских Шанель и Диор. Я просто к тому, что Маришка - знатная фея, знает, чем одаривать |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 16:42 | |
| да, Штанцы - знатный лак. красавчик! Bamboo, у меня ребенок все утро зависал над твоей авкой. тычет пальцем на нее и хохочет. даже папу и бабушку к моему ноуту водил и требовал показать ему "кисю, которая пилит ногти". |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 17:10 | |
| - love-angel пишет:
- Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!! присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 12 Мар 2012 - 17:42 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Cама- с подарочком!!!
Мариша- суперская фея!!! присматриваюсь к этим штанам и еще какой-то из красных ОПИАЙ у меня в хотелках....забыла название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжи, он в Вербене нашей сейчас на скидках за 34 грн, если не купили еще, конечно! ОМГ, ФаСолька, кто такая Вербена? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|